今度はこちらのセンバキッチンへ。 : 肉ビストロ センバキッチン

熟成肉専門店

肉ビストロ センバキッチン

この口コミは、まりん※さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

まりん※

まりん※(34)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代後半・女性・大阪府

2017/07訪問

今度はこちらのセンバキッチンへ。

先日、センバキッチンへ 行ったとき、イタリアンバルと肉バルに別れてるのを知らず訪問。
お肉好きの私はこちらが気になっていた。
なので、本日はたまたまこの近くで待ち合わせだったのと、少し早めの時間で開いているというタイミングがあって、こちらへ。

まずはハイボールから。
グラスが細身で、おしゃれなんだけど、呑兵衛にはもう少し量があってコスパが良ければ嬉しい(・・;)

さてさて、本日はニクの日でイベントで食べ放題のお肉があったけど、そんなにそのお肉だけを食べるのはキツイので断念し、単品に。
シンタマという聞いたことのない部位をオーダー。時間がかかるというので、その間にポテトサラダと、トマトの焼いたやつを注文。
更に悩んだ末のローストビーフ。しっかり味がついていたので、何もつけなくても大丈夫な感じ。この値段で、この量はお得!お肉も柔らかくて充分美味しかったしね。

トマトの焼いたのは、最高でした!
ワインにぴったりで、美味しいを連発しながら食べちゃいましたね。

さていよいよシンタマです。
ももの部分らしいのだけど、柔らかくて美味しい。焼き加減も絶妙で、リピート必然ですね。

ご馳走様でした。
土曜日の昼下がりのせいか、店内もうるさくなくいい感じだし、無理難題なお願いにどう対応してくださるかと心配してくださったことも、100%大満足の対応でした。

若い子のお店と思っていたけど、オバさんにもしっかり対応してくれる優しいお店でした。
ご馳走様でした。

まりん※

まりん※(34)さんの他のお店の口コミ

まりん※さんの口コミ一覧(196件)を見る

店名 肉ビストロ センバキッチン
ジャンル ビストロ、炭火焼き、バル・バール

050-5890-8833

大阪府大阪市中央区南船場4-13-11 ミフネ南船場ビル 1F

地下鉄御堂筋線 心斎橋駅 徒歩5分
地下鉄堺筋線 長堀橋駅 徒歩5分

四ツ橋駅から292m

火~木 17:00~1:00
金、土、祝前日 17:00~2:00
日、祝日 16:00~1:00

毎週月曜日(月曜日が祝日の場合、翌日火曜日が定休日となる場合があります。)

(貸切は、30名様以上様にてご相談承ります。)

3000円~4000円のコース

ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる

2014年4月15日

06-6241-8129

なおちぇんなおちぇん(13272)