: とまと食堂

この口コミは、やまげーしょんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/11訪問4回目

最近あげる順番を気にしておりません。写真溜まりまくっているのですが...。時間なくて、。 .
久々に心斎橋の『#とまと食堂』にてBの日替わりランチを。最近混んでいて、中々行けていなかったので、久々の訪問です。何回も訪問するも、私が行く時間は満席ばかりで....。
【11/16.ランチメニュー】※下記より★選択。
_________
〈本日の定食〉
▪︎Aランチ ¥800
“鶏肉の照り焼き”、肉じゃが、ご飯、味噌汁、サラダ、お新香、デザート,
▪︎Bランチ(日替り) ¥800 ★
油淋鶏、いんげんの胡麻和え、ご飯、味噌汁、サラダ、お新香、デザート
_________ .
御飯お代わり自由で、お代わりしなくても相変わらずボリュームは◎バランスよく、こういうお店は必須だと思います。トマトクッキングクラブがプロデュースした家庭料理のお店。料理教室です。

#俺の胃の中の食べ物 #大阪界隈 #心斎橋界隈(2017.11.16.)Tlog“3.04” #大阪グルメ #心斎橋ランチ #心斎橋 #定食 #生姜 #生姜焼き#料理教室 #とまとクッキングクラブ #定食屋 #家庭料理 #照り焼き #肉じゃが #唐揚げ #油淋鶏

2017/10訪問3回目

【10/16.ランチメニュー】※下記より★選択。
_________
〈本日の定食〉
▪︎Aランチ ¥800
▪︎Bランチ(日替り) ¥800 ★
カニ玉、唐揚げ、ご飯、味噌汁、サラダ、お新香、デザート
_________ .
御飯お代わり自由で相変わらずボリュームは◎バランスよく、こういうお店はひっすだと思います。トマトクッキングクラブがプロデュースした家庭料理のお店。料理教室です。

#俺の胃の中の食べ物 #大阪界隈 #心斎橋界隈(2017.10.16.)Tlog“3.04” #大阪グルメ #心斎橋ランチ #心斎橋 #定食 #生姜 #生姜焼き#料理教室 #とまとクッキングクラブ #定食屋 #家庭料理 #照り焼き #肉じゃが #カニ玉 #唐揚げ

• とまと食堂 - Bランチ(日替り) ¥800 ★
      カニ玉、唐揚げ、ご飯、味噌汁、サラダ、お新香、デザート

Bランチ(日替り) ¥800 ★ カニ玉、唐揚げ、ご飯、味噌汁、サラダ、お新香、デザート

• とまと食堂 - Bランチ(日替り) ¥800 ★

2017/07訪問2回目

久々に心斎橋の『#とまと食堂』にてAランチ(¥800)を。“鶏肉の照り焼き”、肉じゃが、ご飯、味噌汁、サラダ、お新香、デザートがセットになったランチ。Bは豚肉の冷しゃぶとタコの唐揚げの日替わりランチ。御飯お代わり自由でボリュームは◎

#俺の胃の中の食べ物 #大阪界隈 #心斎橋界隈(2017.07.05.)Tlog“3.06” #大阪グルメ #心斎橋ランチ #心斎橋 #定食 #生姜 #生姜焼き#料理教室 #とまとクッキングクラブ #定食屋 #家庭料理 #照り焼き #肉じゃが

• とまと食堂 - Aランチ(¥800)を。“鶏肉の照り焼き”、肉じゃが、ご飯、味噌汁、サラダ、お新香、デザートがセット

2017/04訪問1回目

今日のランチは心斎橋の『#とまと食堂』にて日替り“#生姜焼き定食”(¥800)を。トマトクッキングクラブがプロデュースした家庭料理のお店の様です。料理教室ですね。色鮮やかな生姜焼き、ポテサラ、味噌汁、お新香、御飯お代わり自由でボリュームは◎昼はA・Bの2定食だが日替りを楽しみにまたいずれ再訪したいところ。たまにはこういう優しいお店でバランスをとり胃を休めるのです

#俺の胃の中の食べ物 #大阪界隈 #心斎橋界隈(2017.04.11.)Tlog“3.06” #大阪グルメ #心斎橋ランチ #心斎橋 #定食 #生姜 #生姜焼き#料理教室 #とまとクッキングクラブ #定食屋 #家庭料理

• とまと食堂 - 生姜焼き定食

生姜焼き定食

やまげーしょん

やまげーしょんさんの他のお店の口コミ

やまげーしょんさんの口コミ一覧(677件)を見る

閉店 とまと食堂

ジャンル ダイニングバー、野菜料理、イタリアン

大阪府大阪市中央区博労町3-4-11 浅野ビル 1F

地下鉄御堂筋本町より徒歩7分

心斎橋駅から482m

[月~金] 11:00~14:00 17:30~21:00 [土] 11:00~14:00

日曜日・祝日

(JCB、AMEX)

(ボックス 4×2)

ワインあり

クンクン親父クンクン親父(22)