店内広々、ゆったりランチが頂けます♪ : G.R カフェテラス

G.R カフェテラス

(G.R CAFE TERRACE)

この口コミは、achumyuさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

achumyu

achumyu(938)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代後半・女性・大阪府

• ~¥999 / 1人

2017/05訪問

店内広々、ゆったりランチが頂けます♪

新人ちゃんとランチタイムに訪問です♪
最近は新人ちゃんと、このあたりのお店を制覇しよう!計画があって、気になるこちらに訪問です♪

平日のちょうど12時過ぎの訪問でした。

外に美味しそうな看板があって、お店は地下1階にあります。

地下に降りると、中はとっても広くって、おしゃれな空間♪

お客さんは私たちだけでしたよ~。

それぞれ気になるものを注文します。

私はチキン南蛮、新人ちゃんはハンバーグをチョイスです♪

待つこと15分ほどで、ようやくスープが登場です!
そこからさらに5分ほどかかってメインも到着です。

他のお客さんも来店されていましたが、お料理の提供までに同じくらいの時間がかかっていたので、ランチタイムの時間に制限がある方はご注意を~!!!

スープはシンプルなコンソメスープです。
ブラックペッパーが底に沈んでいるので、混ぜて頂きましたよ。
シンプルなんですが、とっても美味しかったです♪

メインのチキン南蛮ですが、お野菜とポテサラ・卵焼きが添えられていました。

卵焼きは薄めの塩味で、食べやすい感じでしょうか。
ポテトサラダもマヨネーズが控えめな、優しい味付けでしたよ。

チキン南蛮はタルタルソースがたっぷりで嬉しいですね~!
衣は唐揚げっぽい感じで、南蛮ソースはちょっと薄めだったかな~?

全体的に優しい味付けの印象でした!

新人ちゃんはハンバーグがめっちゃ美味しかったそうでして、満足の様子でしたよ♪
先日も近所でハンバーグを食べたそうですが、こちらのお店の方が美味しかった~!との感想でしたヽ(´▽`)/

次回はハンバーグを食べてみたいな~!と思います♪

店内広くてゆったりできるので、ちょっと時間に余裕のあるランチタイムなんかには最高なんじゃないでしょうか☆

ご馳走様でした~!

• G.R カフェテラス -
  • G.R カフェテラス - 店内広いです~!

店内広いです~!

achumyu(938)さんの他のお店の口コミ

achumyuさんの口コミ一覧(1124件)を見る

店名 G.R カフェテラス (G.R CAFE TERRACE)
ジャンル カフェ、ラウンジ

06-6212-6707

大阪府大阪市中央区西心斎橋2-13-13 ショウザンビル B1F

なんば駅(大阪メトロ)から327m

11:30~24:00 [LO23:15]

LUNCH TIME

CAFE TIME
15:00 ~ CLOSE

HAPPY HOUR
17:00-21:00 「平日限定、生ビール・ハイボール300円]

DINNER TIME 17:00~CLOSE [L.O food23:00/drink23:30]

(JCB、AMEX、Diners)

(20人以下可)

分煙

最新の情報は店舗にお問い合わせください。

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、ソファー席あり、スポーツ観戦可

au、SoftBank、docomo

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、テイクアウト

2011年12月15日

なおちぇんなおちぇん(14345)

「G.R カフェテラス」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら