雰囲気のいいナチュラル健康ごはん : PUBLIC KITCHEN cafe 南船場店

この口コミは、wyyasさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/09訪問1回目

雰囲気のいいナチュラル健康ごはん

平日の18時ごろ2人で訪問。

一階のハンモック席は食事しにくそうなので、二階のソファー席に上がりました。

夜はメニューより定食100円アップです。ラインナップは、普通の定食と1,500円のちょっと多めのおかずとデザートのついてくるセット、あと定食のメインは単品でも注文できる構成です。

悩んだ挙句、2人とも普通のおぼんごはんにしました。( 店頭にはその日の日替わりメニューの「角煮」を書いてあったが、頼んでみたら売れ切れと言われました )
塩麹から揚げは美味しそうなので、タルタルと梅しそジュレを1つずつにしました。

数分後配膳されました。
サラダは、レタスと水菜のシンプルですがみずみずしく美味しい。
副菜は、2人で同じようにジャガイモとマカロニのマヨサラダ、小松菜と大豆の春雨サラダでした。
メインは、梅しそジュレの方は多少ソース多かった分、フニャフニャになりましたが、タルタルの方を一口もらってしっかり味付けされて、一口サイズで食べやすかったです。
単品のおとうふのクリームコロッケは、おとうふ感は抑え目であっさりした味わいでした。

全体的には野菜しっかり入っていて、新鮮さもさすがです。なかの人参やカブは特に美味しかったです。

周りには女性1人でこばん食べておられた方が多かったです。

この辺で1人ごはんところとしていい選択肢かもしれないです。

• PUBLIC KITCHEN cafe - 夜のご飯 梅しそジュレのから揚げのおぼんごはん

夜のご飯 梅しそジュレのから揚げのおぼんごはん

• PUBLIC KITCHEN cafe - 梅しそジュレのから揚げのおぼんごはん

梅しそジュレのから揚げのおぼんごはん

• PUBLIC KITCHEN cafe - おとうふのクリームコロッケ 単品

おとうふのクリームコロッケ 単品

wyyasさんの他のお店の口コミ

wyyasさんの口コミ一覧(1051件)を見る

閉店 PUBLIC KITCHEN cafe 南船場店(パブリック・キッチン カフェ)

ジャンル カフェ、オーガニック、食堂

大阪府大阪市中央区南船場4-11-8

地下鉄 心斎橋駅(各線)から徒歩2分、
地下鉄 四ツ橋駅(四ツ橋線)から徒歩3分

心斎橋駅から236m

11:30~22:00(L.O.21:00)

(ハンモック8席、ソファー16席、テーブル6席、カウンター3席)

(10~20人可、20~30人可)

3Fのレンタルスペース(1時間1,080円〜)のご利用になります。

(20人以下可、20人~50人可、50人以上可)

近隣にコインパーキングがいくつかございます。

焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

2011年10月5日

PayPay可

ゆりりん♪ゆりりん♪(80)