キッシュ美味しい♫イタリアンバール : トラットリアバール イルピアット

この口コミは、Jyouroさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2013/12訪問1回目

キッシュ美味しい♫イタリアンバール

夜な夜な酒びたっております♫

最近、働いてる時間よりも飲んでる時間の方が長くなってきました。

生活リズムが心地よく改善され、とてもとても不健康な生活に慣れてしまい、来年からの健全な生活が出来るかどうかいささかの懸念があります。

ま〜時の流れに身を委ねましょう♫

人生なんとかなるものです♫

さて、こちらは別口忘年会一軒目でお伺いしたお店。

「バール•イルピアット」さん♫

外から店内は良く見えるので、とても入りやすいです☆

カウンターメインの細長い鰻の寝床のような店内。

店員さんはお2人で回されておりました。

先ずは、プレミアムモルツで乾杯〜♫

何回乾杯してもやっぱうまいなぁー最初のビールって♫

こちらは、前菜盛り合わせが売りだとか?

ならばとオーダー☆

確かに!

細かく細かくたくさんの種類が乗っています♫

お酒飲みのアテとしては最高でしょう♫

その中でも、鰻のキッシュはだいぶ美味しいですよ♫(写真参照してね)

白ワインもお店の方チョイスで、かなりお好み♫

そして、キノコとベーコンのピッツァ♫

少々オーダーしてから時間はかかりますが、めっちゃ美味しいです♫

もっともっと食べたい料理が山盛りだったのですが、この後最低3件は行きたかったので撤収〜♫

おいしかった♫

ご馳走さまでした♫

• トラットリアバール イルピアット - お外からのお店

お外からのお店

• トラットリアバール イルピアット - 外の看板

外の看板

• トラットリアバール イルピアット - 外のメニュー

外のメニュー

• トラットリアバール イルピアット - プレモルで乾杯〜♫

プレモルで乾杯〜♫

• トラットリアバール イルピアット - お次は白ワイン♫

お次は白ワイン♫

• トラットリアバール イルピアット - 前菜盛り合わせ1300円

前菜盛り合わせ1300円

• トラットリアバール イルピアット - MASIギザウマス♫

MASIギザウマス♫

• トラットリアバール イルピアット - 鰻のキッシュおいし〜♫

鰻のキッシュおいし〜♫

• トラットリアバール イルピアット - キノコとベーコンのピッツァ1300円

キノコとベーコンのピッツァ1300円

Jyouroさんの他のお店の口コミ

Jyouroさんの口コミ一覧(2902件)を見る

掲載保留 トラットリアバール イルピアット(ilpiatto)

ジャンル イタリアン、ワインバー、バル

大阪府大阪市中央区東心斎橋1-4-11 大和ビル8号館105号

長堀橋駅7番出口 徒歩2分程度
心斎橋から5分

長堀橋駅から195m

11:30〜15:00(L.O.14:00)
    18:00〜21:00(L.O.20:30)

第1、第3日曜日、月曜日は不定期に休む場合有り

(カウンター8席 テーブル4席)

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり

飲み放題

ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる

2010年9月29日

【心斎橋から徒歩5分】イタリアンバルといえばココ♪新コースもお楽しみください★

子豚のイチ子豚のイチ(65)