口コミ一覧 : センバキッチン 南船場本店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

センバキッチン 南船場本店
ジャンル イタリアン、ダイニングバー、居酒屋

050-5869-2166

【店舗詳細情報の「備考」にも注意事項の記載がございますのでご確認下さい。】
※ ご予約当日はお時間通りのご入店をお願い致します。
※ 店舗混雑状況により、お席タイプのご要望にお応えできない場合がございます。
※ ご連絡がなくご予約時間より15分が経過した場合はお待ち頂いているお客様を優先的にご案内させて頂く場合がございます。

大阪府大阪市中央区南船場4-13-12 OMビル 1F

<土>

<日>

利用金額分布を見る

QRコード決済可

(PayPay)

サービス料・チャージ料なし

((宴会:立食90名まで対応可))

最大予約可能人数

着席時 70人、立食時 90人

(50人以上可)

全席喫煙可

(徒歩1分圏内にパーキングあり)

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、オープンテラスあり、電源あり

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、デリバリー

2010年9月15日

06-6243-7366

<予約時注意事項>
※ ご予約情報の変更、キャンセルやお問い合わせは直接お電話にてご連絡をお願いいたします。
※ ご予約時に登録いただいた電場番号、メールアドレスに相違があり連絡が取れない場合はご予約をキャンセルさせていただく場合がございます。
※ ご予約のキャンセルに関してはキャンセルポリシーをご確認ください。

<貸切予約時の注意点>
■貸し切り予約をキャンセルの場合は下記のキャンセル料を頂戴いたします。
ご利用日の、
・31日〜15日前まで:10%
・14日〜8日:30%
・7日〜4日前:50%
・3日〜前日:75%
・当日:100%

アメックスが使えます (情報提供元:アメックス)

お隆さん。お隆さん。(1151)

全部で1枚のクーポンを全て見る

関連リンク

条件の似たお店を探す (大阪市)

周辺エリアのランキング

近くにある施設

大阪府の施設一覧をもっと見る

周辺の観光スポット

よくある質問

• 営業時間・定休日を教えてください

【営業時間】

<月~木> 17時~24時(フードL.O.23時/ドリンクL.O.23時) <金・祝前> 17時~25時(フードL.O.24時/ドリンクL.O.24時) <土> 16時~25時(フードL.O.24時/ドリンクL.O.24時) <日> 16時~24時(フードL.O.23時/ドリンクL.O.23時)

【定休日】

• アクセス方法を教えてください

大阪地下鉄ニュートラム各線 「心斎橋駅」3番出口 徒歩 4分 クリスタ長堀 北13番出口 徒歩3分 地下鉄四つ橋線四ツ橋駅 1-A出口 徒歩3分

• オンライン予約は出来ますか?

はい、予約可能です。

• 感染症対策を教えてください

【店内】

・定期的な換気

・隣客との距離確保または間仕切りあり

【従業員】

・出勤前の検温

・マスク常時着用

・手洗い・うがいの徹底

【お客様】

・手指消毒液の用意

・入店時の検温

• このお店の口コミを教えてください

今夜の飲み会、2軒目は【センバキッチン南船場本店】さん。 仕事仲間と飛び込み訪問。 店内は20代を中心とした女性のお客様が多く賑わっています。 運良く空いた席に案内されて早速乾杯〜♫ いただいたお料理は ★10種類のベジタブルサラダ ★マルゲリータ ★チーズ5種盛り ミモレット・カマンベール・ゴルゴンゾーラ・マスカルポーネ・ブルーチーズ ★スペインマッシュルーム ★チリミー...