050-5869-2166
ハッピーアワーがお得で2時間1500円で種類豊富なお酒が、飲み放題でしたーーー!平日の早い時間ということもあり、お客さんはあまりおらず、広々とした年内で落ち着いて食事をすることができました!美味しかっ...
2026/01/28
この度はご来店いただきましてありがとうございます。
ハッピーアワーの飲み放題やお料理をお楽しみいただけたと伺い、大変嬉しく存じます。
平日の落ち着いた時間にゆったり過ごしていただけたことは何よりでございます。
今後も快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。
年末の土曜日という事もあり、団体予約が入っていた様子で、少し割り引いて考えないとはいけないかもですが、一品目が出て来たのが入店から45分後だったので流石に少し低めの評価。他の個人利用らしきお客様も同様...
2025/12/23
この度は、提供時間に関してご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。ご指摘を真摯に受け止め、今後は提供スピードの向上とサービスの質の改善に努めてまいります。貴重なご意見に感謝申し上げます。今後ともよろしくお願いいたします。
【採点基準】
5.0:このお店だけを目的に通いたい
4.5:通いたい
4.0:近いうちにまた行きたい
3.5: また行きたい
3.0:機会があれば行く
2.5: 誘われたら行くかも
2....
2025/12/04
この度は、当店をご利用いただきありがとうございます。評価基準に基づいたご意見をいただき感謝いたします。ご期待に応えるべく、さらなるサービス向上に努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
17:02~予約してdinnerに伺いました.
calm clubのapplicationが2025/12/31で終了なので…500円offのcoupon利用.
ちょっと時間が早めだったからか貸切...
2025/11/25
この度はご来店いただき、また詳細なレビューをありがとうございます。ドリンクに関して果実感がなかったとのこと、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。料理についてお褒めいただき光栄です。お客様の貴重なご意見をもとに、今後の改善に努めてまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。
かなり何年も前から存在は知っていたが、今回夜に初訪問です。
ある日曜日、カジュアルに晩飯を食べようとこちらにやって来ました。
抜け感があります。
入り口の所のガラス戸を何枚か開けててオー...
2025/10/22
この度はご来店いただきありがとうございます。お店の雰囲気やお料理をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。特に牛タンカルパッチョがお気に召したとのこと、感激しております。またのお越しを心よりお待ちしております。
イタリアンの有名店
近年行ってなかったので行ってきました
アヒージョ、生ハム、ステーキ、パスタ等
何を頼んでも安心感があります
あと、少し気になったのが、厨房内が2人で廻していて、客数の減少...
2025/09/16
この度はご来店いただきありがとうございます。久しぶりにご来店いただき、お料理をお楽しみいただけたようで嬉しいです。スタッフの数に関するご意見もありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております。
マハラジャに踊りに行く前に4人で、寄りました。5回目です。サラダ、ステーキ、焼き鳥、ム-ル貝、ピザ、ワタリガニのトマトパスタ等を食べました。マハラジャのすぐ近くで、大人数でも使えるので、イタリアンを食...
2025/07/28
いつもご利用いただきありがとうございます。たくさんのメニューをお楽しみいただけたようで嬉しいです。また、大人数でのご利用にもご満足いただいているようで何よりです。次回のご来店も心よりお待ちしております。
木曜日の18時半に予約して伺いました。
入店した際はあまり人がいませんでしたが、
時間が経つにつれてどんどんお客さんが入店し、あっという間に満席に…!
色々と注文しましたが、
ピザが特...
2025/07/22
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。ピザやデザートをお楽しみいただけたようで嬉しいです。雰囲気も気に入っていただけたようで、光栄です。次回の女子会やデートでもぜひご来店ください。またのご来店をお待ちしております。
会社の仲の良い人達5名で2件目として利用。
イタリアンのオシャレなメニューが豊富でワインも数多く揃えている印象のお店。
パスタやピザなどイタリアンの定番メニューが美味しい。
正直2件目だからちゃ...
2025/07/08
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。イタリアンメニューやワインの品ぞろえを楽しんでいただけたようで嬉しいです。次回ご来店の際もぜひ、色々なお料理をお試しくださいませ。
先日、友人との食事でこちらのビストロを訪れました。
お酒にもこだわりを感じるお店で、少しお値段は張りますが、その質の高さを考えると十分それだけの価値があると感じました。もしお酒を存分に楽しみたい...
2025/06/16
ご友人とのお食事に当店を選んでいただきありがとうございます。お酒や料理にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。特にサワーやステーキ、ピザについてのご評価、感激しております。次回も心からのおもてなしでお迎えいたしますので、またのご利用をお待ちしております。
初めての訪問〜
お洒落な空間で タバコ吸えるかな〜と思いましたが 無理でしたw
店内は広く スタッフの方の接客も100点満点でしたよ〜
時間がなく 料理は少ししか 注文しませんでしたが 次回は色...
2025/06/10
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。お洒落な空間をお楽しみいただけたようで嬉しいです。スタッフの接客をお褒めいただき、重ねて感謝申し上げます。次回はぜひ、色々な料理をお試しください。またのご来店を心よりお待ちしております。
久しぶりに四ツ橋でトレーニングしたあと、お腹空いたのでプラプラしていたら、ゆっくり出来そうな店内が見えました♬
何となくだいぶ前に3次会か4次会で、来た事ある!
なんか懐かしい…
フルー...
2025/05/29
ご来店いただきありがとうございます!懐かしいと感じていただけて嬉しいです。フルーツたっぷりのサングリアとアツアツのフライドポテトで、素敵な時間をお過ごしいただけたようで何よりです。またのお越しを心よりお待ちしております。
飲み会の2件目でふらっと利用さしてもらいました。
駅近でアクセス抜群ですが、時間的なものなのか割と空いており入店。
お腹があまり空いていない状態でいってしまったのを後悔してしまうほど、本格的なピザ...
2025/05/07
この度はご利用いただきありがとうございました。
駅近でアクセスが良いとのことで、お越しいただき嬉しいです。
次回はぜひお腹を空かせて、さらにお楽しみいただければと思います。またのご来店を心よりお待ちしております。
日曜日の夜に2名で利用。お通しは揚げパスタ。本日のタパスは明太子。白身魚のフリットは揚げたてで美味しかったです。ラップには、アボカドとポークが。ポークはベーコンのような厚めの角切りでした。ビネガーベー...
2025/04/23
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。お料理をお楽しみいただけたようで、とても嬉しいです。またのご来店を心よりお待ちしております。
今日はコース利用しました。席の間隔が狭いのと接客以外はよかったです。メニューはサラダに始まり、オードブルの盛り合わせ、フリッター、ムール貝、お肉もボリュームもあり、丁寧に焼かれている感じです。パスタは...
2025/03/14
この度は当店のコースをご利用いただき、ありがとうございます。お料理を楽しんでいただけたようで嬉しいです。席の間隔についてのご意見、真摯に受け止め改善に努めます。またのお越しを心よりお待ちしております。
とっても大満足です。
初めのカルパッチョから新鮮で美味しかったです。本日のピザをいただいたのですが、店員さんに本日のピザはなんですかと聞いたところお嫌いなものはありますか、と返事があり確信を抱きまし...
2025/03/04
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。料理を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。スタッフの対応についてもお褒めいただき、励みになります。またのお越しを心よりお待ちしております。
少し入ったところにありますが、店内広くおしゃれでごみごみした感じがなく、女子会でも、会社の飲み会でも使えそうな安心感があります。
ザ居酒屋という感じではなく、カフェ飲みというワードが合いそうなメニュ...
2025/01/22
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。おしゃれな雰囲気やメニューにご満足いただけたようで嬉しいです。またのご来店をお待ちしております。
店員さんの対応も良く、雰囲気もいい、大人数も入りやすい、活気があるいつも賑わってるお店です!店内も綺麗でお洒落なので女の子がおおかったです!値段もリーズナブルで、お酒が進むメニューも多いので、がっつり...
2024/11/18
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。お店の雰囲気や価格、スタッフの対応にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。今後もご期待に沿えるよう努めてまいりますので、またのお越しを心よりお待ちしております。
| ジャンル | イタリアン、ダイニングバー、居酒屋 |
050-5869-2166 |
予約可 【店舗詳細情報の「備考」にも注意事項の記載がございますのでご確認下さい。】 |
大阪地下鉄ニュートラム各線 四ツ橋駅から239m |
カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners、UnionPay) 電子マネー可 (交通系電子マネー(Suicaなど)、楽天Edy、nanaco、WAON、iD、QUICPay) QRコード決済可 (PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY、Alipay、WeChat Pay) |
サービス料・チャージ料なし※ワンドリンク制(幼児は除く) |
74席 ((宴会:立食90名まで対応可)) |
| 最大予約可能人数 |
着席時 70人、立食時 90人 |
可 (50人以上可) |
無 (徒歩1分圏内にパーキングあり) |
| 空間・設備 | オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、オープンテラスあり、電源あり |
| コース | 飲み放題 |
| ドリンク | 焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる、カクテルにこだわる |
| 料理 | 野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる |
| ロケーション | 隠れ家レストラン |
| サービス | お祝い・サプライズ可、複数言語メニューあり(英語)、写真付きメニューあり、デジタルメニューあり |
2010年9月15日 |
06-6243-7366 |
<予約時注意事項> |
15:00 - 23:00(L.O. 料理22:00 ドリンク22:30)
15:00 - 00:00(L.O. 料理23:00 ドリンク23:30)
[祝前日]
大阪地下鉄ニュートラム各線
「心斎橋駅」3番出口 徒歩 4分
クリスタ長堀 北13番出口 徒歩3分
地下鉄四つ橋線四ツ橋駅 1-A出口 徒歩3分
かなり何年も前から存在は知っていたが、今回夜に初訪問です。
抜け感があります。
入り口の所のガラス戸を何枚か開けててオープンテラスみたいになってます。
ウッド調の店内、少しだけダウン気味の照明、、、落ち着く雰囲気ですねえ。
炭焼きの匂いがしてて食欲そそります。
食べログに記載されてるメニューの値段と実...
今夜の飲み会、2軒目は【センバキッチン南船場本店】さん。
仕事仲間と飛び込み訪問。
店内は20代を中心とした女性のお客様が多く賑わっています。
運良く空いた席に案内されて早速乾杯〜♫
いた...