梯子酒の〆は80sロックで! : エイティーズロックバーフリーク

エイティーズロックバーフリーク

(80s Rock Bar FREAK)

この口コミは、mz300さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

mz300

mz300(1892)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代後半・男性・大阪府

2016/09訪問

梯子酒の〆は80sロックで!

●モンスター討伐!緊急対策(梯子酒)会議(5軒目)

4軒目の「千匹屋」さんから、〆の5軒目はこちらのロックバーへ。

店内はカウンター席とボックス席、そして、お店の中央にある大型モニターではロックのライヴ映像が常に流さております。

ボックス席に陣取りドリンクをオーダー、R様はその熱いロック魂に火が付いたのか「テキーラ」、私は月曜日という事もありビビってしまい「コロナ」を…(^_^;)

とりあえず乾杯後、ゲスト様が「クイーン」をリクエスト、そしてR様は「レインボー」「ミスタービッグ」等のリクエストを連発、そして、最後は世界の「高中正義」で〆ました(^^)

ツマミはスナック菓子だけでしたがこれだけで充分、やはりロックには強い酒が合いますね。
次回訪問時は守りに入らず、テキーラで乾杯したいと思います。

これにて、モンスター討伐!緊急対策会議はお開き。〆のラーメンは食べれそうにないので、R様と終電で帰ります。

今週は長い1週間になりそうです(-_-;)

• エイティーズロックバーフリーク - 乾杯!R様はテキーラです(°∀°)

乾杯!R様はテキーラです(°∀°)

• エイティーズロックバーフリーク - スナック菓子ぐらいがちょうど良い

スナック菓子ぐらいがちょうど良い

• エイティーズロックバーフリーク - フレディ熱唱!

フレディ熱唱!

• エイティーズロックバーフリーク - 外観でテンション上がります

外観でテンション上がります

• エイティーズロックバーフリーク - コースターもロック!

コースターもロック!

• エイティーズロックバーフリーク -
  • エイティーズロックバーフリーク - フレディ最高!

フレディ最高!

mz300(1892)さんの他のお店の口コミ

mz300さんの口コミ一覧(1428件)を見る

店名 エイティーズロックバーフリーク (80s Rock Bar FREAK)
ジャンル バー、日本酒バー、焼酎バー

06-6125-5650

貸切営業については御相談ください。
最新情報はブログにて確認ください。

大阪府大阪市中央区東心斎橋1-17-27 日宝ニューコロンブス 4F

最寄り駅:大阪市営地下鉄御堂筋線心斎橋駅5番6番出口より直進徒歩2分(大丸百貨店心斎橋店 北館と本館の間(メガネの三城とDocomoの間)を東へ向かって、ネットカフェポパイの隣のビル4階)

心斎橋駅から237m

[日~木]
19:00~3:00(日曜日は営業しています)
[金・土]
19:00~5:00(祝日の前日は5:00まで営業)

火曜日

チャージ 500円(チャーム付)

(カウンター席 6席 ボックス席 8席)

(20人以下可)

空気清浄機を設置しています

近隣にコインパーキング有り

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、プロジェクターあり、電源あり、無料Wi-Fiあり

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

英語メニューあり

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

保護者様の同伴の無い未成年者様の御入店は御遠慮申し上げます。
また未就学児をお連れの方の御入店は御断りさせて頂きます。

無し

2010年9月1日

営業日、営業時間の変更などについては、blogやtwitterやfacebookなども参照ください。
御飲食後、お車の運転をされる方へのアルコールの御提供は致しかねます。
泥酔されている方、他のお客様に迷惑行為をする方の御入店は御断りさせて頂きます。
店内の器物を破損された場合、修理実費を頂きます。
無料Wi-Fi設置しています。
iphone 4,5,6,7、アンドロイドスマートフォン対応の充電器設置しました。
当店にはyoutube、楽器、カラオケはありません。

1980年代洋楽&邦楽Rock,Pops,HeavyMetal,HardRock

大阪東心斎橋で1980年代の洋楽・邦楽を聴きながら、美味いお酒をお楽しみください!
カラオケと楽器とyoutubeはありません。

ルー・フランクルー・フランク(880)