ザ・ブラーニー・ストーン 心斎橋 : ザ・ブラーニー・ストーン 心斎橋

ザ・ブラーニー・ストーン 心斎橋

(The Blarney Stone)

この口コミは、子豚のイチさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

子豚のイチ

子豚のイチ(65)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代後半・男性・大阪府

2011/06訪問

ザ・ブラーニー・ストーン 心斎橋

知人のライブを見に、訪問。
東心斎橋、周防町の通り沿いにあります。心斎橋駅、長堀橋駅からともに同じくらいの距離です。だいたい7,8分というところでしょうか。いわゆるアイリッシュパブです。
店は、地下にあり階段を降りていくと同時に、もうヨーロッパのパブの雰囲気が感じます。店内は、バーカウンターの他にもテーブル席が囲むようにあり、立ち飲みのスペースもあるので、かなり広めです。また、ライブスペースや大型のテレビなどでスポーツ中継が放映されております。

とにかく、日本人半分、外国の人半分といった感じで、ちょっと異国な雰囲気を感じます。ヨーロッパの雰囲気が好きな人にはたまらない空間かもしれません。

アルコールは、キリンのほかにもギネス、キルケニーなどのビールからアイリッシュウイスキーを中心にウィスキーも幅広くあるようです。もちろんカクテルもあります。

フードメニューも充実しており、向こうの雰囲気を感じるメニューもあります。奥を覗くとバーとは思えない立派なキッチンがありました。
とりあえず、肉が欲しかったので、ステーキを注文しましたが、それ以外にもフィッシュ&チップスやシェパーズパイなどもあるようです。
どれも美味しいです。

ヨーロッパのノリを感じ夜を楽しむには、いいかと思います。

• ザ・ブラーニー・ストーン - ピクルス

ピクルス

• ザ・ブラーニー・ストーン - チキン&ポテト

チキン&ポテト

• ザ・ブラーニー・ストーン - ニューヨークサーロインステーキ

ニューヨークサーロインステーキ

子豚のイチ

子豚のイチ(65)さんの他のお店の口コミ

子豚のイチさんの口コミ一覧(173件)を見る

店名 ザ・ブラーニー・ストーン 心斎橋 (The Blarney Stone)
ジャンル ダイニングバー、バー、居酒屋

06-6484-2220

大阪府大阪市中央区東心斎橋2-5-27 幸田ビルB1

心斎橋駅6番出口を出て、右へ2ブロック歩くとクリスピー・クリームが見える。左へ2.5ブロック歩くと店の看板右側に見えます。
心斎橋駅から5分。

長堀橋駅から393m

[月~木] 17:00~翌1:00
[金・土] 17:00~翌3:00
[日] 17:00~翌1:00

年中無休

サービス料なし・チャージなし

(立ち飲みのスペースも広いです。立食パーティは200人以上。貸切 月曜日は40人~可)

(20人~50人可)

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、ソファー席あり、ライブ・生演奏あり、スポーツ観戦可

食べ放題、3000円以下のコース、3000円~4000円のコース

日本酒あり、ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる、カクテルにこだわる

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

2010年9月14日

外国人のスタッフが皆は日本語OKです!!
無料でビリヤードができますよ!
※ハッピーアワー5:00~8:00
 カクテル600円→400円

ライブバンド 木・金・土・日で盛り上がってます!!!

【心斎橋・長堀橋すぐ】◆本場アイリッシュパブを再現◇飲み放題付パーティーコース¥2900~

子豚のイチ子豚のイチ(65)