おみやにぴったり!アイデアと発想が秀逸 : 心斎橋サンド

この口コミは、凛響さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/02訪問1回目

おみやにぴったり!アイデアと発想が秀逸

先日、北新地て北新地サンドを買おうと思ったけど20分待ちで断念。

心斎橋サンドでリベンジ。

ミナミのネオンきらめく八幡筋。
最近はなかなか来ることがないところ。

うっかりすると通り過ぎそうな
小さなお店です。
ちょうど私の前に男性が1人オーダーしていました。
20分待ちはなさそう!

迷ったけどタマゴカツサンドにしました。

おうちに帰って、両親と分けて頂きました。
1人だと夜の9時にはボリュームが多すぎるから…

たまこの甘みとふわっとした食感、薄い衣のパリパリ感がちょうどいいバランスでお口の中でマリアージュ!

マヨネーズはもう少し少なくてもいいけど…

コロステロールキングのこのサンドは美味しくないはずがない。

それにしても北新地や八幡筋のキラキラネオン街で、18時から営業という発想が面白い!
ライバルはないし、小さな店舗、最小のスタッフでできるし、おみやにちょうどいい。

味も発想も秀逸です。
次はお肉を食べてみたい。

• 心斎橋サンド -

凛響さんの他のお店の口コミ

凛響さんの口コミ一覧(577件)を見る

移転 心斎橋サンド

移転前の店舗情報です。新しい店舗は心斎橋サンドをご参照ください。

ジャンル サンドイッチ、肉料理

大阪府大阪市中央区東心斎橋2-4-18 ヒットワンビル1階

長堀橋駅から、徒歩5分
日本橋駅から、徒歩7分
心斎橋駅から、徒歩7分
なんば駅から、徒歩10分

長堀橋駅から409m

18:00~翌5:00

日・祝

チャージ料なし

(テイクアウトのみ)

バリアフリー

英語メニューあり

テイクアウト、デリバリー

2009年5月

メニュー豊富なテイクアウト、デリバリー専門店 デリバリー、お土産にオシャレな高級カツサンドを

夜の北新地で愛される北新地サンドの姉妹店 肉はもちろん素材 製法にこだわったカツサンドの数々 一番お召し上がり頂きたいのは出来立て熱々のカツサンド お土産用は急速にカツを冷却し旨みをギュッと閉じ込めます まるでアクセサリーショップの様な高級感あふれる紙バッグでおもたせにも最適です

プロペシアプロペシア(1)