050-5590-1536
料理は変わったアレンジが効いてて、面白い感じもありました。
知っている名曲のピアノ演奏なのでとても楽しかったです。
友人の誕生日近かったのでケーキのメッセージプレートとバースデー伴奏のリクエスト。...
心斎橋にある、オシャレなダイニングバー。ピアノダイニングとあるように、お店には大きなピアノが置いてあり、食事をしながらピアノの生演奏を楽しむことができます。
店内は暗く、落ち着いてしっとりとした...
誕生日会に利用させていただきました。
Anniversaryスタンダードプランを頼んでいたのですが、先ず前菜で、貝柱のカルパッチョとローストビーフの代わりとして、ブロッコリーのソテーが一つ…
残念...
ピアノの生演奏が聴けるとのことで利用しました。
お店は小さめですが雰囲気は良かったです。
お料理はコースを頂きましたかが、ボリュームは少なめで、メインのステーキがちょっとイマイチだったかな。
ピ...
雰囲気がとてもよく落ち着いて食事ができました。
フードメニューがほとんど終わっていたのが残念、、、
ピアノ生演奏一曲リクエストや有料となりますが花束を用意してくれたりと、記念日系のサービスがすごいです。また接客もとてもよかったので、よい時間を過ごすことができました。
料理はどれも美味しかったです。
量は少なめですが、間隔あけて来るので最後にはわりとお腹いっぱいになります。魚か肉か、リゾットもパスタも一人ずつ選べるのが良いです。前菜も凝ってました。
ピアノ演...
♪もしも~ ピアノが~ 弾けたなら~♪
グランドピアノがある、素敵なお店!
貸切、飲み放題(笑)の宴会でおじゃま!(^^)!
まず、賞賛すべきは、ドリンクの種類の多さ!
カクテル類も、...
グランドピアノでのディナーでゆっくり過ごせますO(≧∇≦)O
お店は分かりにくい場所です(* ̄0 ̄)ノ
セブンイレブンのすぐ横のビルで2階です(o〃>ω<)o
エレベーター降りたらすぐにお店が広がっています(o*'▽')ゝ
インテリアがシックで落ち着...
2012/02/17
★カプチーノ様
先日は当店にご来店いただきまことにありがとうございます。
当店の雰囲気や料理にご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
接客に関しては少しご満足いただけなかったようで、反省すると共に今後気を付けさせていただきます。
また何かの機会にお気軽にお立ち寄りください。
それでは今後ともよろしくお願い致します。
大人のデートをピアノの旋律で華やかに演出してくれるお店です。Bar使いがベストかな。
今日はガーデニアに行ってきました。
ピアノの生演奏を聴きながら、チーズフォンデュが食べれるお店って事で、行ってきました。
お店のキャッチは、「大人のデートをピアノの旋律で華やかに演出」とあります。...
2011/08/22
kazuchi 様
この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
お連れ様ともどもご満足いただけたようで嬉しく思います。
ちなみに、恐らくkazuchi様は3,4月ころかそれより以前にご来店いただいたものと思われますが、今現在はワイン飲み放題は実施しておりません。。
また、当時より前菜など料理もよりよく改善していっておりますので、またのご来店をお待ちしております。
クーポン使ってディナーで利用しました♪
場所は心斎橋のユニクロから東に歩いてすぐくらいです〜
店内は照明が控えめで、赤を基調としたテーブルクロスや絨毯がめちゃお洒落!
雰囲気がよさげで、デートや...
2011/06/21
てつてつ666 様
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
雰囲気、お料理共にご満足いただけたようで嬉しく思います。
ちなみに前菜のピューレのようなものはほうれん草のムースでした。
ご説明忘れまして申し訳ございません。。
てつてつ様がご堪能いただいたコースは3,4月ごろのクーポン発行時の内容でして、
今は新たに改良したコースも提供しておりますので、またのご来店お待ちしております。
ヨッシャー❢ 今年の誕生日は、格安で大満足して貰えました(^^♪
共同購入で、5,200円の【トマトチーズフォンデュコース】が、
1,980円で食べることができるチケットを購入しました。
このチケットには特典が。。。これは、後ほど(o^v^o)
このチケッ...
2011/01/31
PakuPakuマシーン様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
同伴者様共々ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
写真もキレイに撮っていただきありがとうございます。
コースの料理内容や提供方法は、お客様のお声を元に日々改善しておりますので、
今見ると少し恥ずかしい写真もございますが。。
PakuPakuマシーン様が来店されたときのピアニストは“大福あかり”というものでして、
Youtubeやニコニコ動画で彼女の名前か当店の名前で検索されますと彼女の動画をご覧になれます。
またお時間のよろしいときにでもみてあげてください。
ピアノ演奏がとても素晴らしかった。中村夏美さんという作曲もされる有名な方に、色々リクエストに応えていただき、好きな曲をワインを飲みながら聴くという至福の時間を過ごさせていただきました。
まだ小さい娘...
大切な人の誕生日のお祝いで行きました(^^) カップルシートの予約が取れて、 ふたりでゆっくりお
大切な人の誕生日のお祝いで行きました(^^)
カップルシートの予約が取れて、
ふたりでゆっくりお祝いができました。
コースの料理も美味しかったし、
お腹いっぱいになりました!
好きなパス...
2013/03/01
endof.zzz 様
この度は当店にご来店いただきまことにありがとうございます。
また、ご満足頂けなかったようで大変申し訳ございませんでした。
12月23日~25日のクリスマス期間にご来店頂いたのかと存じますが、特に初日の23日はややサービス面で不備が出てご迷惑をおかけしました。
ソファ席ですが、当店ではソファでも料理をお召し上がりしやすいよう、ソファにあわせてテーブルも特注の高さに設定していますので、座面とテーブル高は通常の椅子席と変わらないようにしております。
ソファ席はすぐに予約で埋まるので、endof.zzz様がご希望されてもお応えできなかったことは申し訳ございませんでした。
落ち着いた雰囲気のいいお店でお食事がしたい気分でしたので、前から気になっていたこちらに伺いました★
お店は鰻谷にあります♪心斎橋ですね。
セブンイレブンの隣のビルの2階です。
店内はきっ...
2012/02/06
huni様
先日は当店にご来店頂きまことにありがとうございました。
料理やピアノ演奏にご満足いただけたようで嬉しく思います。
宴会席が騒がしかった点については申し訳ございませんでした。
当店はhuni様のようにゆったり落ち着いて楽しんでいただく場合もあれば、“ある程度”は友だち同士でのお誕生日会で盛り上がっていただいたりもするのですが、確かに当日は少し騒がしさが過ぎたようで、
こちらも『どうしようかな、(少しボリュームを落としていただくよう)一声かけようかな』と思っていました。
あまりかしこまらず気軽に楽しんでいただきたい思いはあるので飲み放題も提供しているのですが、狭い店内ですので、こういった問題点も出てきますね。
今後は盛り上がって楽しんでいただくにしても、周りのお客様にご迷惑がかかりそうならこちらから積極的にお声がけをするよう気を付けさせていただきます。
ちなみに当店は基本的には静かーなことが多いです(´ー`)
ちなみのちなみに当店は居抜きではなくスケルトンからの仕上げです(´ー`;)
それではhuni様のまたのご来店お待ちしております。
ジャンル | イタリアン、ダイニングバー、フレンチ |
050-5590-1536 |
地下鉄御堂筋線 心斎橋駅 5番出口 徒歩3分 長堀橋駅から243m |
カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX) 電子マネー不可 QRコード決済不可 |
500円(※コースの場合はチャージ料なし) |
無 仕切りを設けた半個室がございます。 |
空間・設備 | オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、ソファー席あり、ライブ・生演奏あり、バリアフリー、プロジェクターあり、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可 |
ドリンク | 焼酎あり、ワインあり、カクテルあり |
サービス | お祝い・サプライズ可、ソムリエがいる、複数言語メニューあり(英語) |
子供可、ベビーカー入店可 |
2010年9月17日 |
06-4963-9955 |
当店ではインボイス制度に対応した領収書を発行致します。 |
ピアノダイニングGardenia
「ピアノダイニング」ということで、ピアノの生演奏が聴けるので、
記念日にはピッタリだなぁと思い、バースディディナーで利用しました
予約プランは、