島之内『中華料理 来来』〜ランチ♪ : 来来

この口コミは、○○あきさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

○○あき

○○あき(187)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・大阪府

• 夜の点数:-

2015/08訪問

• dinner:-

島之内『中華料理 来来』〜ランチ♪

平日のランチで 島之内付近を ブラブラしていた時に見つけたので利用。

店内に入ると 昔からある中華屋さんって感じの雰囲気です。
お店の方は 皆さん日本人ではありませんが カタコトで注文できるので 全然OKです(^○^)

メニューを見ると 『辛いチャンポン』がオススメのようですが お昼のセットメニューがあったので
注文したのは ラーメンセットの「麻婆丼とラーメン」900円にしました。

ラーメンは 優しい味付けで 昔懐かしい中華そばのようで美味しかった。万人受けしそう!
麻婆丼は 香辛料が 若干強めで辛かったですが いい味で好みです。テーブルに置いてあった
チリパウダーを 追加して更に辛くして完食!

お腹いっぱいになりました。

こちらのお店に入り ずーーーーーと違和感があり••••。何か気づきませんでしたが
最後の最後に 常連さんが来た時に分かりました。

常連さんが お店に来た時に スタッフの方が『アンニョンハセヨ』と韓国語で会話。
こちらのお店は 韓国人が営む中華料理のお店でした。

韓国式中華料理に興味のある方は 是非一度試してください。
次回は 辛いチャンポンを食べてみよう!

○○あき

○○あき(187)さんの他のお店の口コミ

• 珈琲館8(玉造(JR)、玉造(大阪市営)、森ノ宮 / コーヒー専門店、喫茶店)

珈琲館 - 外観写真:

昼の点数:3.2

訪問: 2017/10

• 共栄堂3(玉出、塚西、岸里玉出 / パン)

共栄堂 - 外観写真:

昼の点数:3.4

訪問: 2017/10

• 天下一品17(朝潮橋 / ラーメン)

天下一品 - 料理写真:

昼の点数:3.0

訪問: 2017/10

• 天下一品36(布施、小路(大阪市営)、新深江 / ラーメン、餃子、丼もの(その他))

• 餃子の王将13(今里(大阪市営)、今里(近鉄)、新深江 / 餃子、中華料理、ラーメン)

餃子の王将 - 料理写真:

昼の点数:3.0

訪問: 2017/10

• しん家20(北新地、東梅田、西梅田 / 串焼き、居酒屋、鉄板焼き)

しん家 - 料理写真:

昼の点数:3.2

訪問: 2017/10

○○あきさんの口コミ一覧(992件)を見る

「来来」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 来来

全面喫煙可

店前がコインパーキング

子供可、テイクアウト

出前できます。

えいじ@えいじ@(292)

「来来」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

06-6214-7911