(道場破り風に)「頼もうー!」・・・「どうじょー」@「ジョニーのからあげ」SENBA道場 : ジョニーのからあげ SENBA道場

この口コミは、mickeyclubさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

mickeyclub

mickeyclub(568)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・大阪府

2019/02訪問

22名で「ジョニーのからあげ」SENBA道場に行ってきました。
「ジョニーのからあげ」は言わずと知れた大分からあげ専門店です。
大分県豊後大野市に総本店があり現在、関西を中心に約40店舗を展開しています。
幹事さんが、2時間飲み放題付きの「食べ飲み放題コース」(3,000円)を予約して下さっていました。

まずは「プレモル」で、(*^ー^)/C□☆□Dヽ(^ー^*)乾杯~♪ (゚д゚)ウマー! (゚д゚)ウマー!! (゚д゚)ウマー!!!
この写真は、初回提供メニューの「おまかせ炭火焼き」です。宮崎の名物料理で、歯応えがスゴイです。(゚д゚)ウマー!!!!!

「やみつきキューリ」です。ゴマ油と塩で和えています。(゚д゚)ウマー!!!!!

「鳥むねポンズ」です。細かく裂かれていて、食べやすいです。

本日のサラダは「豆腐サラダ」でした。ヘルシーで、(゚д゚)ウマー!!!!!

「揚げたこ焼き」です。一人2個ずつですね。熱々で、(゚д゚)ウマー!!!!!

満を持して大看板メニュー「ジョニーのからあげ」の登場です。
ジョニーが来たなら伝えてよ~♪美味しかったよと~♪(謎^^)

食べ放題メニューの「トマトスライス」と「ポテサラ」です。(゚д゚)ウマー!!!!! これらもヘルシーですよね。

やはりこれは欠かせない必須アイテム「チキン南蛮」です。タルタル星人の私には堪りませんね。
(゚д゚)ウマー!!!!! タルタルソースは、玉子感があって、マヨネーズの酸っぱさはあまり感じられませんでした。

他にも「キムチ」、「えだまめ」、「骨なしからあげ」も頼みました。「キムチ」は、ゴマ油の風味が。私はない方が好みです。

「ミッキーの日常」:http://mickeyjapan.blog.fc2.com/

mickeyclub(568)さんの他のお店の口コミ

地下鉄御堂筋線 心斎橋駅 徒歩5分
地下鉄堺筋線 長堀橋駅 徒歩6分

心斎橋駅から376m

[月~金]
11:30~15:00(L.O:14:30)

[土]
17:00〜22:30(L.O.22:00)

日・祝

(VISA、MASTER)

チャージ料金:220円

(宴会最大人数 20名(着席時))

(4人可、10~20人可)

掘りごたつ半個室あり(4名~18名様用) ※個室の詳細はお店にお問い合わせください

(20人~50人可)

カウンター席あり、掘りごたつあり

飲み放題、食べ放題

大人数の宴会 一人で入りやすい 知人・友人と

お祝い・サプライズ可、テイクアウト

06-6245-4230

関連店舗情報 ジョニーのからあげの店舗一覧を見る

匿命係匿命係(344)