一人でも行きたいお店♪ : トラットリア・バール・ジョルノ

この口コミは、ようこりん♪さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ようこりん♪

ようこりん♪(0)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代後半・女性・大阪府

2018/04訪問

一人でも行きたいお店♪

食べログの口コミで期待を寄せて予約。
わずかの差でテーブル席がうまってしまったとのことでカウンターでも良いかのご連絡をご丁寧にいただきました。(この時点で好印象)

お店も丁度いい広さで、お店に入ってまず目に入ったのが「グラニャーノのパスタ!」
パスタ発祥の街でここのパスタはとても美味しい。(この時点で期待大)
イタリアの北と南に9ヶ月滞在経験があり、あまりイタリアンレストランの開拓しないんです。
なぜなら当たりハズれが酷い。自分で作った方がマシかもしれないから。

そんな私の野生的勘で選ばせてもらったこのお店、
はい。当たりでしたーーーーーーー!!
南イタリアの味。素材の旨みがしっかり活きているこれぞイタリア料理。Bravo
特にラグーのパスタはびっくりするくらい期待通りの味でした!

本当にシンプルで美味しかった!
まだまだ食べたいメニューがあるので、またお伺いします!
お店の雰囲気もすごい好き♪

お店からの返信

トラットリア・バール・ジョルノ

2018/05/18

コメントいただきありがとうございます!
また機会がございましたら、よろしくお願い致します!

【イタリア食堂 ジョルノ~Trattoria Bar Giorno~Dal 2010.】

若林誠

ようこりん♪

店名 トラットリア・バール・ジョルノ (TRATTORIA BAR GIORNO)
ジャンル イタリアン、パスタ、バル・バール

050-5590-0887

●予約される時間は必ずお守りくださいませ。

●おかげさまでご予約を沢山頂いておりますが、急にキャンセルで空きが出ることもありますので、とにかく一度お電話でご確認ください。

★19時頃の入店が非常に多く、お断りやお待ちいただくことが増えております。可能なかぎり、18時頃、又は20時半頃の入店を強くお勧めいたします。

大阪府大阪市西区北堀江1-16-17

地下鉄長堀鶴見緑地線 西大橋駅から徒歩約2分
地下鉄四つ橋線 四ツ橋駅から徒歩約4分
地下鉄四つ橋線/御堂筋線 心斎橋駅から徒歩約8分

★気さくで上質なお客様が気軽に立ち寄れる、「穏やかな大人の食堂」です。

西大橋駅から176m

火〜土
LUNCH 12:00~13:00(売り切れ次第終了。電話確認がベターです。)
DINNER 18:00~22:30

18:00〜22:30(日曜日はディナー営業のみ)

月曜日

[夜]¥4,000~¥4,999 [昼] ~¥999
[夜]¥5,000~¥5,999 [昼] ~¥999

コペルト(お付き出しとしてイタリア産の上質なサラミ、グリッシーニ、ナッツをお出ししております。)¥320を頂戴しております。※コースやパーティプランをご利用のお客様にはお出し致しません。ディナーのみ

(カウンター12席 テーブル8席  )

(20人以下可)

2017.1.1より完全禁煙です。店外に喫煙スペースあります。

落ち着いた空間、カウンター席あり

3000円~4000円のコース、4000円~5000円のコース、5000円~8000円のコース

焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる

家族・子供と デート 知人・友人と

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

2時間半以上の宴会可

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)

お断りはしませんが、
席数20の小さな、料理とワインをゆっくり楽しむ「大人」のお店になります。当コンセプトに沿ったご利用と周囲への配慮をお願いいたします。
お子様用の設備やメニュー、サービスもございませんので、親御様のご判断にてお願い致します。
ベビーカー一台程度は大丈夫ですが、店内の状況次第では店外に置いていただく様お願いする場合がございます。

2010年4月17日

06-6532-1117

<コンセプト>

「気軽に通える、大人の食堂」

ナポリの絶品郷土パスタや、秘伝のコラトゥーラで肉の旨みと柔らかさを最大限引き出した、旨味溢れるお肉のグリルなど南イタリア/カンパーニャ州の郷土料理を軸にした本格イタリアンを¥3000台で気軽に味わえる、家族で営む小さな「大人の食堂」です。 4~12名様の宴会も承ります。定番のスパゲッティやベーシックなメニューも多数ございます。

初めての方、男性のお一人様も、「軽く一杯」、「パスタだけ」でも大歓迎です✨

●極上のシチリア豚、ナポリのトマト、赤ワインの旨味を凝縮させた、72時間かけて作る「ラグー」のパスタ、●港町ナポリの豪快な漁師料理「ズッパディペッシェ」などが特にオススメです。 『心と体が喜ぶ料理』を気軽に安心して美味しく楽しめるお店です✨

正統にして王道。素朴なのに味わい深い、優しい気持ちになれる「本当のイタリア料理」をとことん気軽にお楽しみください。

気取ず飾らず。穏やかで心地よい、アットホームな空間で、幸せなひとときをお過ごしいただければ幸いです。

〜お客様の日常に、ささやかな喜びを〜

★四ツ橋駅徒歩3分◆2010年開店●イタリア食堂「ジョルノ」
◆記念日のお祝い、ケーキのご相談もお気軽に!
★4~10名様前後の宴会も受付中!男性のお一人様、軽く一杯、でもお気軽にどうぞ♪

=======================================
四ツ橋、堀江のイタリアン【イタリア食堂 ジョルノ~Trattoria Bar Giorno~Dal 2010.】

◉北堀江1丁目/四ツ橋駅徒歩5分/2010年開店

●公式HP➡︎http://tb-giorno.com

★Google MAP&Google内の口コミはこちら(Google Place)

●お店のこだわりやお客様の声はこちら(公式ブログ)

【かけもちOK】スタッフ募集

明るく元気に笑顔で、働くことが好きなスタッフを募集しています!

●週に1~2日、週に3〜4日、週に5〜6日のいずれか(都合を考慮の上、相談)
 ●勤務時間 17:00頃~23:00頃
  (都合を考慮の上、相談)
 ●未経験者OK、掛け持ちOK、性別、経験不問
  経験者、出勤に融通のきく方歓迎!
 ●美味しいまかない付き
 ●ホール業務、ドリンク、洗い物、簡単な調理補助
 ●時給¥920~(能力、経験を考慮し相談の上、決定。交通費応相談)

詳しくはSTAFFまでお気軽に
  お問い合わせ下さい!!

06-6532-1117

meikichimeikichi(119)

全部で1枚のクーポンを全て見る