口コミ一覧 : トラットリア・バール・ジョルノ

公式

昼の予算 ¥1,000~¥1,999

定休日:
⭕️通常は月曜日ですが、祝日、振替、お盆、年末、大型連休、貸切などの場合は営業します⭕️キャンセル空きも多々ありますので、とにかくお電話ください!!

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

トラットリア・バール・ジョルノ(TRATTORIA BAR GIORNO)
ジャンル イタリアン、パスタ、バル・バール

050-5590-0887

★重要★ネット予約において、システムの都合上、滞在時間を記載しておりますが、早い時間の入店に関しましては多くの場合で2時間以上の滞在も可能です。ただし、繁忙時には2時間制でお願いする場合もございます。詳しくは店舗までご確認ください。

★18時頃、又は20時半頃が最も入りやすい時間です★

大阪府大阪市西区北堀江1-16-17

地下鉄長堀鶴見緑地線 西大橋駅から徒歩約2分
地下鉄四つ橋線 四ツ橋駅から徒歩約4分
地下鉄四つ橋線/御堂筋線 心斎橋駅から徒歩約8分

●18時頃、20時半頃が最もすいている時間帯です。

⭕️お席を減らし、間隔をあけ、間仕切り、CO2センサー設置、換気など、衛生対策完備で営業しております。大阪府ゴールドステッカー認定取得済み☆

西大橋駅から176m

●12:00〜13:00 水木のみ(売り切れ次第終了。また、ディナー準備多忙のため閉業の場合あり。詳しくは電話確認を)

●17:30〜23:00(在庫状況により、閉店が早まる可能性あり。)●18時頃、20時半頃が最もすいている時間帯です。

利用金額分布を見る

QRコード決済可

(PayPay)

コペルト(お付き出しとしてイタリア産の上質なサラミ、グリッシーニ、ナッツをお出ししております。)¥330を頂戴しております。※コースやパーティプランをご利用のお客様にはお出し致しません。ディナーのみ

(カウンター12席 テーブル8席  ●18時頃、20時半頃が最もすいている時間帯です。)

最大予約可能人数

着席時 20人、立食時 20人

⭕️参考予算は気になさらず!「とにかく気軽に、気兼ねなく!楽しく飲んで、美味しく食べる!」そんなお店です! ⭕️誕生日や記念日のお祝い、ケーキのご相談もお気軽に!(前日までに)

(20人以下可)

2017.1.1より完全禁煙です。店外に喫煙スペースあります。★(Uber Eats →「GIORNO」で検索)

落ち着いた空間、カウンター席あり

焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる

デート 知人・友人と

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

2時間半以上の宴会可

⭕️小さなお子様連れでもワインやお料理など、たくさん飲んで楽しんでいただける場合は大歓迎です!ネット予約の際は必ず「お子様設定」をお願いします⭕️

但し、
●店内が大変狭いため、ベビーカーを伴っての入店はご遠慮いただいております。●乳児以外はお一人様1ドリンク以上のご注文お願い致します。●お子様用の設備やメニュー、サービスはございません。あしからずご了承下さいますよう、お願い致します。

2010年4月17日

06-6532-1117

⭕️「とにかく気軽に、気兼ねなく!楽しく美味しく!」をモットーに運営しております!

✨当店では衛生管理のため、生体融合型光触媒「トリニティーゼット」を定期的に噴霧し、店内の衛生環境を常に整えております。

(トリニティゼットは、有害物質の吸着・分解、消臭、整菌作用などの効果(光触媒効果)から、一般住宅、レストラン、福祉施設などの整菌消臭、化粧品や食品の原材料、さらには農業・畜産・水産分野で幅広く利用されています。1kg ¥35,000)

⭕️重要⭕️ネット予約において、システムの都合上、滞在時間を記載しておりますが、早い時間の入店に関しましては多くの場合で2時間以上の滞在も可能です。ただし、繁忙時には2時間制でお願いする場合もございます。詳しくは店舗までご確認ください。

●厳選された、ちゃんと美味しい」ワインが気軽に飲めて、手間暇かけた安心安定お手頃の「こだわり料理」が楽しめる。穏やかで軽やかなアットホームな落ち着く空間。一見当たり前の、ありきたりの要素を「きちんと備えた」当店はそんな「最高の普通」に挑戦します。どうぞお気軽に!

●ディナータイム多忙のため、ランチ営業は毎週「木曜日のみ」となります。大変申し訳ありませんが、ご理解くださいますようお願いいたします。

●18時頃、又は20時半頃が最も入りやすい時間です

★過度な期待をかける店ではないけれども、
素朴でシンプルなお料理を楽しめる「気軽に行ける庶民派のイタリアン」として、最高クラスのクオリティを目指しております★

<コンセプト>

「気軽に通える、大人の食堂」

ナポリの絶品郷土パスタや、秘伝のコラトゥーラで肉の旨みと柔らかさを最大限引き出した、旨味溢れるお肉のグリルなど南イタリア/カンパーニャ州の郷土料理を軸にした本格イタリアンを¥3000台で気軽に味わえる、家族で営む小さな「大人の食堂」です。 4~12名様の宴会も承ります。定番のスパゲッティやベーシックなメニューも多数ございます。

初めての方、男性のお一人様も、「軽く一杯」、「パスタだけ」でも大歓迎です✨

●極上のシチリア豚、ナポリのトマト、赤ワインの旨味を凝縮させた、72時間かけて作る「ラグー」のパスタ、●港町ナポリの豪快な漁師料理「ズッパディペッシェ」などが特にオススメです。 『心と体が喜ぶ料理』を気軽に安心して美味しく楽しめるお店です✨

正統にして王道。素朴なのに味わい深い、優しい気持ちになれる「本当のイタリア料理」をとことん気軽にお楽しみください。

気取ず飾らず。穏やかで心地よい、アットホームな空間で、幸せなひとときをお過ごしいただければ幸いです。

〜お客様の日常に、ささやかな喜びを〜

★四ツ橋駅徒歩3分◆2010年開店●イタリア食堂「ジョルノ」
◆記念日のお祝い、ケーキのご相談もお気軽に!(前日までに)
★4~10名様前後の宴会も受付中!男性のお一人様、軽く一杯、でもお気軽にどうぞ♪

=======================================
四ツ橋、堀江のイタリアン【イタリア食堂 ジョルノ~Trattoria Bar Giorno~Dal 2010.】

◉北堀江1丁目/四ツ橋駅徒歩5分/2010年開店

●公式HP➡︎http://tb-giorno.com

★Google MAP&Google内の口コミはこちら(Google Place)

●お店のこだわりやお客様の声はこちら(公式ブログ)

◉クーポン利用などにかかわらず、お一人様ワンドリンク以上のオーダーを何卒お願い申し上げます◉

⭕️お子様連れについて⭕️
小さなお子様づれでも、席が空いている限りお断りはしませんが、席数20の小さな、料理とワインをゆっくりしっかり楽しむ「大人のお店」になります。当コンセプトに沿ったご利用と周囲への配慮をお願いいたします。また、お子様用の設備やメニュー、サービスは一切ございませんので、親御様のご判断にてお願い致します。

アメックスが使えます (情報提供元:アメックス)

meikichimeikichi(131)