アメ村/カフェ : カフェロデオ

この口コミは、のり(^O^)さんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

のり(^O^)

のり(^O^)(4)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]20代前半・女性

2014/08訪問

アメ村/カフェ

バリや南国風のお店で、ケーキやスムージーの美味しそうな写真が看板に並んでいたので、
こちらのお店に入ってみました。
テラス席や1階席が満席だったので地下のお席に通していただきました。
1階は少し狭くて他のお客さんと距離も近く、分煙ではなかったので地下の広いお席で良かったです。

テーブルには可愛い彫刻でデザインされていました♪
スムージーがとっても美味しそうだったので、フレンチトーストと一緒にオーダーしました。
スムージーはブルーベリーを飲みました。ヨーグルトベースでとっても濃厚で美味しかったです。
フレンチトーストは友人とシェア♪
思ったよりもBIGサイズのフレンチトーストだったので、シェアしてちょうどの量でした!
シロップはたーっぷりかかっていて、ひたひたでした。
パンによく染みこんでいましたが、さっぱりとしたシロップだったので完食することができました*

他のスムージーやホットケーキ(BIG)も、美味しそうだったのでまた食べに行きたいです♪

ごちそうさまでした(^O^)

• ブルーベリースムージー

• フレンチトースト

のり(^O^)

のり(^O^)(4)さんの他のお店の口コミ

のり(^O^)さんの口コミ一覧(10件)を見る

「カフェロデオ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 カフェロデオ
ジャンル カフェ

06-6211-5313

大阪府大阪市中央区西心斎橋2-9-28

四ツ橋駅から392m

ランチ営業、日曜営業

予算(ユーザーより)

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

au

1995年9月15日

ハイパー殿ハイパー殿(569)

「カフェロデオ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

06-6211-5313