女性の大人気でかわいいロコモコプレートが素敵な「CAFE RODEO」。雑貨屋さんに来たような雰囲気が心地よすぎる!! : カフェロデオ

この口コミは、クラウド(Cloud)さんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

クラウド(Cloud)

クラウド(Cloud)(33)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代後半・男性・大阪府

2013/11訪問

女性の大人気でかわいいロコモコプレートが素敵な「CAFERODEO」。雑貨屋さんに来たような雰囲気が心地よすぎる!!
お昼頃にアメ村辺りででちょっとブラっとしていたら雨が降ってきたのでランチついでに近くのカフェに入ってみたら予想以上に雰囲気のいいお店だったので紹介します。
どうも、クラウドです。
お昼ごろにブラっとアメ村辺りでお店を散策していたら突然雨が・・・。
ということで偶然近くにあったカフェに雨宿り。
せっかくなのでランチでも食べようということで頼んだロコモコプレートがめっちゃ美味しかったので紹介します。
お店の外観

お店が出てから撮影。見た目もいい感じ。
店内の様子
店内は木のテーブルが5席ぐらいあり、日が当たるテラス席もありましたよ。
ロコモコプレート
見た目から美味しそうで濃いデミグラスソースとハンバーグと目玉焼きがマッチしてめちゃ美味しい♪

ロコモコだけでなく色んなおかずがちょっとずつ食べれます。これも普通に美味しい♪
野菜のコンソメスープ。めちゃ温まります。
以上です。
クラウドのちょっとひと言かなり女性を意識したランチで男性のクラウドからするともうちょっとだけボリューム欲しいかな?
でも店の雰囲気もオシャレだしお客さんも結構女性が多かったですね。
ではまた気が向いたら他のクラウドの記事をぜひ読んでみてくださいね。

クラウド(Cloud)(33)さんの他のお店の口コミ

クラウド(Cloud)さんの口コミ一覧(89件)を見る

「カフェロデオ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 カフェロデオ
ジャンル カフェ

06-6211-5313

大阪府大阪市中央区西心斎橋2-9-28

四ツ橋駅から392m

ランチ営業、日曜営業

予算(ユーザーより)

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

au

1995年9月15日

ハイパー殿ハイパー殿(569)

「カフェロデオ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

06-6211-5313