アメ村で喫煙のできるカフェ : カフェロデオ

夜の予算 ~¥999

06-6211-5313

この口コミは、goshi9さんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

goshi9

goshi9(14)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代前半・男性・大阪府

2015/02訪問

アメ村で喫煙のできるカフェ

先日アメ村でカフェを探していたとき、一緒にいた人間が全員喫煙者だったため「喫煙のできるお店」が絶対条件になったんですが、案外とないものなんですね。何軒か回って、もう諦めようかってなったときにこちらのお店を見つけました。

お洒落な雰囲気のお店で、そのとき店内にいたお客さんは女性ばかり。あまり喫煙できそうな雰囲気ではなかったのですが、すんなりOKが出てむしろびっくりしました。有り難く入店させていただくことに。

自分は普通にブレンドを頼んだんですが、メニューにはベトナムコーヒーやら一風変わった感じのコーヒーも載っていて、友人が頼んでいました。ベトナムコーヒーはドリップ中の状態で出てきて、ふと見ると底の方に練乳が沈殿していました。かき混ぜると少しずつ練乳の薫りと甘みが加わる、というものらしいです。面白がってどんどんかき混ぜていた友人の評価は「悪くない」とのことでした。変わり種が好きな方は是非チャレンジしてみてください。

カフェのレビューで最後を締めくくるにはあまり良い感想ではないでしょうが、なんせゆっくりタバコを吸いながら珈琲が飲めて有り難かったです(笑)

goshi9(14)さんの他のお店の口コミ

goshi9さんの口コミ一覧(219件)を見る

カフェロデオの店舗情報(詳細)

「カフェロデオ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 カフェロデオ
ジャンル カフェ
TEL・予約

06-6211-5313

大阪府大阪市中央区西心斎橋2-9-28

四ツ橋駅から392m

ランチ営業、日曜営業

予算(ユーザーより)

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

au

1995年9月15日

ハイパー殿ハイパー殿(557)

「カフェロデオ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら