新型コロナウイルス拡大ならびに緊急事態宣言における対応のお願い(2021/01/13更新)

ワインがすすむ美味しさ。 : Naga~n cucina italiana

Naga~n cucina italiana

(ナガーン クッチーナ イタリアーナ)

昼の予算 ¥1,000~¥1,999

日曜日(翌月曜祝日の場合は日曜営業・月曜休)

この口コミは、ミナミのたぬきさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ミナミのたぬき

ミナミのたぬき(220)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代前半・男性・大阪府

2019/07訪問

ワインがすすむ美味しさ。

ワインをいただこうと前菜盛り合わせとフォアグラのソテーを注文。

前菜盛り合わせはワインがすすむ良いお味。塩気も丁度良い感じ。

フォアグラのソテーは一人前2切れ。二人で行ったので半分づつ盛りつけていただけました。

このフォアグラのソテーが絶品。火入れが絶妙なのかフォアグラの柔らかさが丁度良い感じ。旨味も充分に味わえました。

ワインをボトル一本とグラスワインとビールを各一杯飲んで二人で1万円いかず。

遅くまであいておられますし使い勝手の良いお店だと思います。

• Naga~n cucina italiana -
  • Naga~n cucina italiana -

ミナミのたぬき

ミナミのたぬき(220)さんの他のお店の口コミ

ミナミのたぬきさんの口コミ一覧(656件)を見る

店名 Naga~n cucina italiana (ナガーン クッチーナ イタリアーナ)
ジャンル イタリアン

06-6252-5566

大阪府大阪市中央区東心斎橋1-3-7 ENT長堀 1F

地下鉄堺筋線または長堀鶴見緑地線/長堀駅7番出口からスグ

長堀橋駅から91m

[月~土]
11:30~14:30(L.O)
[月~木]
18:00~22:00(L.O)
[金・土]
18:00~翌2:30(L.O)

日曜日(翌月曜祝日の場合は日曜営業・月曜休)

(JCB、AMEX、Diners)

分煙

ランチタイム:全席禁煙、ディナータイム:喫煙可

最新の情報は店舗にお問い合わせください。

カウンター席あり、オープンテラスあり

au

ワインあり

ソムリエがいる

trattoria-Ktrattoria-K(290)

「Naga~n cucina italiana」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら