【ルサンク】さん…お肉LOVEな黒毛和牛がいろいろ楽しめるコースが…なかなか良いです♪パスタもアルデンテ~(≧▽≦)/~♡ : ルサンク 心斎橋店

心斎橋の雰囲気抜群イタリアンダイニング

ルサンク 心斎橋店

(Le Cinq)

この口コミは、kureaさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

kurea

kurea(7860)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2015/08訪問

ルサンク】さん…お誘い頂きお食事会に参加♪お肉LOVEな黒毛和牛の
コースが嬉しいですね☆大好物なフィレ肉のステーキはメチャ柔らかい。厚切りのタンステーキ
塩加減も程よく王道な塩タン◎ハラミの炙り焼きも厚みがありしっとりでGood!!ハネシタ肉の
炙りは…もっちりして噛み締めると旨みがお口に広がります。そちらに鶏肉の部位でいつも
お世話になっているせせりちゃん。弾力があり…ぷりっとした食感が好みでした。パスタは
天使の海老のトマトクリームソース。手打ち麺はアルデンテな熱々で海老星人としては
嬉しい味わい。カプレーゼはフルーツトマトのやさしい酸味とモッツァレラチーズの
ミルキーさがマッチしています。バシルの香りが合わさって生ハムが進みます。〆の
ドルチェは濃厚でした。ガトーショコラ。ホロッとした舌触りの良いショコラの香りが
鼻腔をくすぐります。お食事会を開いてくれた友人に感謝申し上げます(≧▽≦)/~♡

(2015.08)偶然、8/9の関西テレビのマルコポロリで見掛けて再訪。
DJ KOOさんの天然なコメントも笑えました。天使の海老のトマトクリームソースのパスタも
美味しいです(●^o^●)牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ風も柔らかい。心斎橋で
デートな日にはこちらにちょこちょこお世話になっております♪雰囲気も良いので☆個人的には
カウンター席も好きです。隣り合わせに座ると仲良し度数がアップしそう(笑)奥の個室な
ソファー席は8名前後の団体の時にわぃわぃ楽しみやすい。コース料理で頂くお料理も
満足感があります。何度か結婚式の二次会でも利用しました。サプライズなお手伝いも
してくれるのでスタッフさんと相談してあれこれ(*^^)vごちそうさまです(≧▽≦)/~♡

(2014.01)仲良しの友人がこちらのお店が好きなので私もちょこちょこ利用致します。
ディナータイムにデートでコース料理を頂くのもありですね☆雰囲気も良いので
しっとり楽しめます◎お初デートにも向いてますね♪ドキドキ感がプラスαテンションあがります。
お料理はイタリアン。渡り蟹のトマトクリームソースのパスタがお気に入りです。もっちりした
食感のピッツァも食べ応えがありますね☆生ハムやチーズをお供にワインが進むとの友人談(笑)
他のお店で夜ごはんを食べた後にスイーツ食べたいなぁって時にも足が向きます。
お酒を飲む人がバーとしての利用もOK!!夜お茶としてもOK!!心斎橋界隈では使い勝手が良いのです。
とある日は…ホットチョコレートとショコラのスフレ&バニラとバナナのキャラメリゼなスィーツを
頂きましたぁ◎ハートがキュートで登場です!!ふわふわのフォームドミルクが印象的です(^_-)-☆
寒い日にはこれで温まりましょう(^◇^)スイーツもショコラスフレはチョコフォンデュのように
苺にショコラをまとわせて(^u^)ペロリ平らげます。苺も国産の甘い苺が美味しゅうございます。
バニラも冷んやりクールダウン。バナナもほっこり楽しめます。これは深夜ですが癒されましたね☆
また寄らせて頂きます(≧▽≦)/~♡

• ルサンク - ☆厚切りタンステーキ(≧▽≦)/~♡☆

☆厚切りタンステーキ(≧▽≦)/~♡☆

• ルサンク - ☆天使の海老トマトクリームソースの手打ち麺(●^o^●)☆

☆天使の海老トマトクリームソースの手打ち麺(●^o^●)☆

• ルサンク - ☆鶏せせり肉(#^.^#)☆

☆鶏せせり肉(#^.^#)☆

• ルサンク - ☆ハラミ炙り焼き(^_-)-☆

☆ハラミ炙り焼き(^_-)-☆

• ルサンク - ☆大好物の和牛フィレ肉のステーキ(*^^)v☆

☆大好物の和牛フィレ肉のステーキ(*^^)v☆

• ルサンク - ☆モッツァレラチーズ&フルーツトマトのカプレーゼ(*^_^*)☆

• ルサンク - ☆濃厚でした♪ガトーショコラ(*^。^*)☆

☆濃厚でした♪ガトーショコラ(*^。^*)☆

• ルサンク - ☆ハネシタ肉の炙り焼き(^u^)☆

☆ハネシタ肉の炙り焼き(^u^)☆

• ルサンク - ☆ホットチョコレート(≧▽≦)/~♡☆

☆ホットチョコレート(≧▽≦)/~♡☆

• ルサンク - ☆バニラとバナナのキャラメリゼ(*^。^*)☆

☆バニラとバナナのキャラメリゼ(*^。^*)☆

• ルサンク - ☆ショコラのスフレ(^◇^)☆

☆ショコラのスフレ(^◇^)☆

• ルサンク - ☆アイスカフェラテ(#^.^#)☆

☆アイスカフェラテ(#^.^#)☆

• ルサンク - ☆熱々とろ~りでまったり癒されます(#^.^#)☆

☆熱々とろ~りでまったり癒されます(#^.^#)☆

• ルサンク - ☆ハートがキュートですね(^^ゞ☆

☆ハートがキュートですね(^^ゞ☆

• ルサンク - ☆個室はプライベート感がありますね(^^♪☆

☆個室はプライベート感がありますね(^^♪☆

• ルサンク - ☆地下へと進みます(^_-)-☆☆

☆地下へと進みます(^_-)-☆☆

• ルサンク - ☆入口にひっそりメニューがあります(@^^)/~~~☆

☆入口にひっそりメニューがあります(@^^)/~~~☆

• ルサンク - ☆フォアグラカナッペ&生ハム☆

☆フォアグラカナッペ&生ハム☆

• ルサンク - ☆個室はこちらですぅー☆

☆個室はこちらですぅー☆

• ルサンク - ☆照明もお洒落な雰囲気です(^_-)-☆☆

☆照明もお洒落な雰囲気です(^_-)-☆☆

• ルサンク - ☆テーブルの上はすごいことに(笑)☆

☆テーブルの上はすごいことに(笑)☆

• ルサンク - ☆店内は天井が高いです☆

☆店内は天井が高いです☆

• ルサンク - ☆お外に看板があります☆

☆お外に看板があります☆

• ルサンク - ☆重厚なドアですね(*^_^*)☆

☆重厚なドアですね(*^_^*)☆

• ルサンク - ☆こちらの入口を通過致します☆

☆こちらの入口を通過致します☆

• ルサンク - ☆お店は地下へと続きます☆

☆お店は地下へと続きます☆

• ルサンク - ☆入口階段のオブジェも存在感があります☆

☆入口階段のオブジェも存在感があります☆

• ルサンク - ☆店内は暗い目の照明です☆

☆店内は暗い目の照明です☆

• ルサンク - ☆大きなワインセラーが目を惹きます☆

☆大きなワインセラーが目を惹きます☆

• ルサンク - ☆カウンター席もありますよ☆

☆カウンター席もありますよ☆

• ルサンク - ☆落ち着いたカウンター席☆

☆落ち着いたカウンター席☆

• ルサンク - ☆あと合流なのでテーブルの上はこんな感じでしたぁ(*^_^*)☆

• ルサンク - ☆オシャレ空間☆

☆オシャレ空間☆

• ルサンク - ☆素敵ワイン達がいっぱいです☆

☆素敵ワイン達がいっぱいです☆

kurea(7860)さんの他のお店の口コミ

kureaさんの口コミ一覧(2220件)を見る

店名 ルサンク 心斎橋店 (Le Cinq)
ジャンル イタリアン、ダイニングバー、バー

050-5868-7009

大阪府大阪市中央区東心斎橋1-19-15 UNAGIDANI BLOCK B1F

地下鉄心斎橋駅2番出口より徒歩3分

心斎橋駅から193m

【火~木・日】
夜営業 18:00~26:00
【金・土・祝前日】
夜営業 18:00~29:00(L.O.28:30)

月曜日がお休みです。祝日の場合は翌日お休みになります。ご了承くださいませ。

(カウンター7席/テーブル24席/個室10席)

(2人可、4人可、6人可、8人可、10~20人可)

(20人~50人可)

※近隣にコインパーキングがございます。

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、カウンター席あり、ソファー席あり、プロジェクターあり、電源あり、無料Wi-Fiあり

SoftBank、docomo、au、Y!mobile

3000円~4000円のコース、4000円~5000円のコース、5000円~8000円のコース、8000円~10000円のコース

野菜料理にこだわる、英語メニューあり

家族・子供と 大人数の宴会 知人・友人と

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ソムリエがいる

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)

2006年1月11日

06-6245-6115

☆ペコ☆☆ペコ☆(7)

全部で2枚のクーポンを全て見る