050-5457-5128
この日は大阪の心斎橋にあるお店
『鳥八珍 心斎橋店』さんへ
職場の人とふたりで訪問
予約はしてなかったですけど
待たずに入店できました。
メニューを見るとドリンク380円
料理も全て5...
2024/02/16
当店のご利用ありがとうございます。また口コミのご協力ありがとうございます。当店自慢の料理、ドリンクについてもお褒めのお言葉ありがとうございます。また心斎橋にお越しの際は当店の焼き鳥をご堪能くださいませ。ご来店お待ちしております。
昨日は鳥八珍さんでした。食べ飲み放題4000円でおひとり様もOK明記、ネット予約可能といたせり尽せりですなあ。串がメインでちょうちんや下ごころみたいなちょっと変わった部位もあるしサラダやすぐ出るつまみ...
2024/02/16
当店のご利用ありがとうございます。また口コミのご協力ありがとうございます。当店自慢の食べ放題のご利用ありがとうございます。ビールの冷え具合についてもお褒めのお言葉ありがとうございます。また心斎橋にお越しの際は当店の焼き鳥をご堪能くださいませ。ご来店お待ちしております。
6年ぶりの再訪か〜月日が経つのは早い。。
近くの焼き鳥屋さんは満席、やっと入れた「鳥八珍」さん。
まずは生ビールで乾杯♫
全品380円はありがたい♫
〆のうどん鍋と雑炊、バター...
2023/07/09
当店への再来店ありがとうございます.また口コミのご協力ありがとうございます。当店の焼き鳥から締めものまでご堪能いただき大変嬉しく思います。また心斎橋にお越しの際は当店へご来店お待ちしております。
2024/04/25
当店の自慢の食べ飲み放題のご利用ありがとうございます。また口コミのご協力ありがとうございます。当店自慢の料理、ドリンクについてもお褒めのお言葉ありがとうございます。また心斎橋にお越しの際は当店の焼き鳥をご堪能くださいませ。ご来店お待ちしております。
今日二件目の飲みなおしで訪れました~
ので、おつまみ頼んで、ただただ飲んでただけなんです(笑
でも、ここのキャベツがめっちゃ好き★
ここのキャベツが、マヨネーズと、焼鳥のタレっぽいのがかかっ...
2023/07/09
いつも当店のご利用ありがとうございます。また口コミのご協力ありがとうございます。料理のお褒めのお言葉ありがとうございます。価格にもご満足いただき嬉しく思います。また心斎橋にお越しの際は当店の焼き鳥をご堪能くださいませ。ご来店お待ちしております。
基本的に居酒屋は入らない。
理由はお酒を飲まないから。
仕方ないが、店内が騒ぎ過ぎのお客多数。
スタッフテンション低め。
店長さん可哀想。(たぶん、あの方)
めっちゃ頑張られていた。
あー...
2023/07/23
当店へのご来店ありがとうございました。お客様のご希望にそうサービス、料理ではなく大変申し訳ございませんでした。どのお客様にもご満足いただけるように日々精進いたします。この度は大変申し訳ございませんでした。
大阪出張の晩御飯は、心斎橋の鳥八珍で軽く打ち上げ。
店内に入り、120分飲み放題付きの2,800円ラッキーセットを注文。
自分はある事情でお酒が飲めないので、ノンアルコールビールで乾杯。
2023/07/09
大阪出張の晩御飯は、心斎橋の鳥八珍で軽く打ち上げ。
当店へのご来店ありがとうございます。また口コミのご協力ありがとうございます。
120分飲み放題付きの2,800円ラッキーセットのご注文ありがとうございます。当店の雰囲気、料理についてお褒めのお言葉ありがとうございます。また心斎橋にお越しの際はご来店お待ちしております。
今日は仲の良い友人と心斎橋へ。
同行者は安くて食べ方がある店が好きです。
ということでその友人が試してみたいお店へ。
あ、今日は食べ放題は勘弁してください。
食べ放題ができる年齢でもありません...
2023/05/16
この度は【鳥八珍心斎橋店】までお越しいただき、誠にありがとうございました。
詳細なレビュー・お褒めのお言葉大変嬉しいです。ありがとうございます。
当店自慢の焼き鳥をたくさんご注文、ご堪能いただきありがとうございます。
また当店のお近くにお越しの際はご来店いただければ嬉しいです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
心斎橋にある居酒屋「鳥八珍 心斎橋店」に訪問
店内休み前ということもあり、賑わっている
食べ飲み放題3,500円
〈いただいた品〉
○皮おろしポン酢
○鶏タタキ
○鳥やのコロッ...
2023/07/23
当店へのご来店ありがとうございます。また口コミの掲載ありがとうございます。当店自慢の食べ飲み放題のご注文ありがとうございます。提供されるスピードについてお時間かかってしまい申し訳ございませんでした。今後そのようなことがないようにさせていただきます、大変申し訳ございませんでした。
大阪東心斎橋鰻谷食べ歩き外食グルメ。地下1階にある鳥八珍に初めて行ってみた。なかなかにいい感じの全品129円均一価格のヤキトリ♪ : 大阪グルメタクシードライバー
今日は会社の人と合計4人で北浜の寿司屋さんで会食やった。帰り道、東心斎橋の鰻谷にある鳥八珍心斎橋店に行ってみた。ここも前から一回来てみたいと思っててんなあ。
ヤキトリ全品129円均一価格。このヤ...
2023/07/23
当店へのご来店ありがとうございました。また口コミの掲載おほありがとうございます。お褒めのお言葉ありがとうございます。またのご来店お待ちしております。
野菜の鮮度が悪く、サラダがしなびていた。
焼き鳥は普通。レバーは臭みがあった。
値段は金額としては安めだがクォリティと比較するとそこまでコスパいいとはいえないかな。
あと席の雰囲気が薄暗くて気持...
会社の飲み会で利用させて頂きました。
食べ飲み放題で4000円と値段も優しく、お酒とご飯メニューはかなり充実していました。
たばこを吸わない私からすると少し煙たいお店でしたが安いので大人数での利用...
一人で入店。
食べ放題があってか、客層は若い人が多かった。
生中と焼き鳥6本くらい頂きました。
食べログの10%オフのクーポン使えるのはありがたいです。
2024/02/16
当店のご利用ありがとうございます。また口コミのご協力ありがとうございます。クーポンのご利用ありがとうございます。次回はぜひ食べ放題のご利用を。また心斎橋にお越しの際は当店の焼き鳥をご堪能くださいませ。ご来店お待ちしております。
コスパはとにかく良いと思います。
時間も2.5時間だし、食べものも美味しかったです。
飲み物については、ビールはジョッキもキンキンで100点でしたが、ハイボールについては、少々薄い印象。
他...
2024/02/26
当店のご来店ありがとうございます、また口コミの記載ありがとうございます。当店自慢の料理褒めていただき大変嬉しく思います。ドリンクについては、お客様のご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。再発防止に努めます。スタッフの対応にも難があり大変申し訳ございませんでした。改善いたします。またのご来店お待ちしております。
おうわいや!オートミールや!!!!!!!!
久々やの!!!!!!
この日は結構な人数で打ち上げやったんじゃ。
なによりここの女性スタッフの接客態度がすばらしいぜ!!!
愛想がありま...
2023/07/23
当店へのご来店ありがとうございました。また口コミの高評価ありがとうございます。スタッフの対応についてお褒めのお言葉をありがとうございます。また心斎橋にお越しの際は当店へご来店お待ちしております。
2023/07/23
当店へのご来店ありがとうございます。また口コミの記載ありがとうございます。焼き鳥、食べ飲み放題のお褒めのお言葉ありがとうございます。また当店自慢の食べ飲み放題でのご利用お待ちしております。
鳥八珍 心斎橋店(とりはっちん)
ジャンル | 焼き鳥、串揚げ、居酒屋 |
050-5457-5128 |
地下鉄心斎橋駅南10番出口徒歩2分 心斎橋駅から220m |
カード可 (VISA、JCB、AMEX、Diners、Master) 電子マネー可 (楽天Edy、nanaco、WAON、iD、QUICPay) QRコード決済可 (PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY) |
62席 (カウンター10席、2名席×3、4名席×10、6名席(ロフト10名まで)) |
無 10名様収容可能な個室雰囲気のロフト部屋がございます。 |
空間・設備 | 落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、無料Wi-Fiあり |
コース | 飲み放題、食べ放題 |
ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり |
サービス | 2時間半以上の宴会可 |
2005年9月 |
06-6252-8020 |
電子カードのピタパはご使用になれません。Suicaは使用可能です。 |
★ゴールドステッカー店★
★お客様にご安心してご来店いただくために、非接触対応の検温器にてお客様の体温確認やアルコールによる手消毒をさせていただいております。
CO2検知器を設置して常時店内の換気に努めております。
1月は休まず営業致します。
地下鉄心斎橋駅南10番出口徒歩2分
ちょい飲みで寄らせてもらった鳥八珍さん✨
焼き鳥はもちろんですがイカとかししゃもなど海鮮系も美味しかったです
偶然みつけて入ったんですけど良い意味で期待を裏切られた美味しい料理に舌鼓をうちまし...