ベリーダンスをご一緒に : ナザール

この口コミは、きゃさりん49さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

きゃさりん49

きゃさりん49(246)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・大阪府

2015/12訪問

ベリーダンスをご一緒に

年末の押し迫った時期、友人に誘われてトルコ料理をいただきに。
ビルの二階にあるお店は、通っていた道にも関わらず、全然気付いてませんでした。

7時好きにお邪魔したら、もう店内は一杯。人気があるお店なのですね。

「レディースコース」をオーダーしました。
こちらのお店は、すべてハラール料理です。

飲み放題を付けたのですが、最初の1本だけトルコビールOKということで、トルコビールを。

お料理は、豆のスープからです。とてもシンプルなお味です。朝食に食べたい感じ。

続いて、羊飼いのサラダ。魚介の入ってないセビーチェみたいで、とても美味しかったです。これ、すごく気に入りました。

ドネルケバブ、チーズと卵のピザが一緒に。
ピザは、パン生地のような感じでした。チーズはクセの無いものでしたね。美味しかったです。

後で知ったのですが、ケバブはレディースコースには含まれていません。間違えられたようです。。。

そして、チキンの串焼きと、トルコ風ほうれん草のリゾット。リゾットといっても、お米は入っていません。上にたっぷりとヨーグルトがかかっていて、とてもヘルシーですね。

一品多く出ているのもあって、お腹が一杯になり、ほうれん草はほぼ食べられませんでした。

デザートは、友人がお誕生日だったので、サプライズでケーキを持ち込みました。だからかな?コースのデザートは出てこず。

団体さんが一緒だったので、ベリーダンスショーがありました。10名以上でコースを予約すると、ショーをサービスで手配してくださるみたいです。

最後にお会計をしたのですが、この金額が自分達の計算よりもやや高かったので、聞こうかな?と思っていたら、友人がサッと払ってしまって…。

オーナーさんがトルコ人の方で、スタッフさんにも日本人はいません。計算が苦手だったのかなぁ?
うーん。やはりハッキリ聞けばよかった…。

きゃさりん49

きゃさりん49(246)さんの他のお店の口コミ

きゃさりん49さんの口コミ一覧(813件)を見る

店名 ナザール (NazaR)
ジャンル トルコ料理、居酒屋、ダイニングバー

06-6282-0030

大阪府大阪市中央区東心斎橋1-16-13 マツムラビル 2F

地下鉄心斎橋駅5・6番出口 徒歩4分

心斎橋駅から334m

[土/日/祝]ランチ

[月~日]ディナー
17:30~23:00(L.O 23:00)

(VISA、MASTER、JCB、Diners)

(20人~50人可)

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、ライブ・生演奏あり

au、SoftBank、docomo、Y!mobile

飲み放題、3000円~4000円の飲み放題コース

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

家族・子供と 大人数の宴会 知人・友人と

お祝い・サプライズ可、テイクアウト

本場トルコで修行を積んだ本格派シェフ。【金曜土曜はベリーダンスショー!】【ハラールフード】

プクキョンプクキョン(2)