洋食katsuiのフィレカツサンドはお土産も旨い\(^▽^)/ : 洋食katsui

洋食katsui

(ヨウショクカツイ)
  • 行った 2016人

移転前の店舗情報です。新しい店舗は洋食勝井(洋食katsui)をご参照ください。

昼の予算 ¥2,000~¥2,999

月曜日、火~木のランチタイム(17時から営業)  月に1回火曜休あり  月曜日が祝日の際は火曜日振替休

この口コミは、JBLさんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

JBLさん

JBLさん(667)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]大阪府

2012/07訪問

「冷めても美味しい」コピーで人気の洋食katsuiのフィレカツサンドをお土産に頂きました!
折りに詰められたフィレカツサンドは3切れで、胡瓜のピクルスも3個付いていました!
微かにローズピンクの牛フィレカツはトーストの厚味を越えていて、見るからに旨そうです!
雰囲気ソース等の味付けは無く、ビフカツ本来の味で頂く様です!
早速頂きましたが、柔らかくてジューシーなフィレカツですね!
トーストされた食パンとの相性も良く、ビフカツ本来の味で頂く大人のカツサンドです!
衣にウスターソースやデミグラスが染みていると、もっと好みの味ですが、
文句は言わない頂物!
とても美味しかったです!ご馳走様でした!

• 洋食katsui - 袋

• 洋食katsui - 折

• 洋食katsui - ヒレカツサンド

ヒレカツサンド

• 洋食katsui - ヒレカツサンド

ヒレカツサンド

JBLさん

JBLさん(667)さんの他のお店の口コミ

JBLさんさんの口コミ一覧(1253件)を見る

「洋食katsui」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名   洋食katsui (ヨウショクカツイ)

ジャンル 洋食、オムライス、ステーキ

大阪府大阪市中央区東心斎橋1-2-17 第一住建東心斎橋ビル 1F

大阪市営地下鉄 堺筋線・鶴見緑地線 長堀橋駅 5A出口 徒歩3分
大阪市営地下鉄 御堂筋線・鶴見緑地線 心斎橋駅 徒歩10分

長堀橋駅から79m

[火~木]
[金・土]
 11:30~15:00 17:00~23:00
[日曜日]
 11:30~22:00(16時よりディナーメニュー)
[祝日]
 11:30~15:00 17:00~22:00

(JCB、AMEX、Diners、VISA、MASTER)

夜のみ テーブルチャージ 500円

クリスタ長堀地下駐車場が便利 地下駐車場南3番出口より徒歩1分

オシャレな空間、カウンター席あり、オープンテラスあり

SoftBank、au、docomo

4000円~5000円のコース、5000円~8000円のコース

ワインあり、カクテルあり

家族・子供と デート 知人・友人と

ポップ@大阪ポップ@大阪(168)

「洋食katsui」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら