口コミ一覧 : 魚匠 銀平 心斎橋店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

魚匠 銀平 心斎橋店(【旧店名】銀平 南店)
ジャンル 魚介料理・海鮮料理、居酒屋、割烹・小料理

050-5593-7619

【QRコード決済可能です】
PayPayでのお支払いが可能です‼

大阪府大阪市中央区東心斎橋1-15-15 いちご心斎橋ビル B1F

地下鉄御堂筋線心斎橋駅 徒歩5分
地下鉄御堂筋線なんば/難波駅 徒歩6分

長堀橋駅から379m

【通常営業時間】
ランチタイム 11:30~14:30
(L.O.14:00)
ディナータイム 17:00~23:00
(L.O.22:00)

新年営業開始日:2022/1/6

日曜日

(VISA、AMEX、Master、JCB、Diners)

サービス料等は頂いておりません

テーブル個室 掘りこたつ座敷個室あり 基本的には4名様よりご案内致しております

分煙

店舗前に灰皿あります

当店にはございませんが、近隣にコインパーキングあります

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、座敷あり、掘りごたつあり、電源あり、無料Wi-Fiあり

docomo、SoftBank、au

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

Go To Eat

プレミアム付食事券使える

家族・子供と 接待 知人・友人と

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、テイクアウト

カジュアル

06-6120-5553

【2008年大阪市中央区心斎橋筋22番街ビル 1Fより移転】

【QRコード決済可能です】
PayPayでのお支払いが可能です‼

アメックスが使えます (情報提供元:アメックス)

関連店舗情報 銀平の店舗一覧を見る

A味-amyA味-amy(2)

全部で2枚のクーポンを全て見る