口コミ一覧 : バー モクシー

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 35

表示件数:

2024/03訪問1回目

‥★
天井も高くオシャレな内装
電源、Wi-Fiも完備
✳︎
ワーケーションにはもってこいの場所

06-6743-4971

2024/02訪問1回目

エロティック!

20:30からこくれさんを予約しているので、それまでの繋ぎでお邪魔しました。
おしゃれーな雰囲気で恐縮でしたが、スタッフさんも愛想よく、ひろーい店内は居心地良かったです。

ハイボール1杯1,0...

2024/01訪問1回目

JR大阪環状線の福島駅から徒歩5分のおしゃれなホテル・レストランは、2020年9月1日に開業。店内は高い天井で広々としており、ユニークなデザインが特徴。座席もゆったりとしてくつろげる雰囲気。『クラブ&...

オシャレな空間

シンフォニーホールに行く前に、お昼3時前にお邪魔しました。
中は広くて席はゆったり。遊び心のある店内。
入ったところのカウンターで注文を先にします。
クラプ&シュリンプバーガー1800円とソフト...

2.5

2024/01訪問1回目

バーガー屋ではないので期待してなかったですが、そこそこ美味しかったです。
食事や飲みを目的に行くことはないですが、コンセントがあるので雰囲気変えてPC作業をしたいときにありかも。(照明がカラフルかつ...

2023/11訪問1回目

シンフォニーホールに行く時に最近よく時間調整のためカフェ利用をさせていただいてます。カフェ&bar&ホテルラウンジのスペースとなるので宿泊者以外は2時間の利用をお願いされてます。内装ももちろんおしゃれ...

2024/01/31

このたびはBar Moxyをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミ投書にご協力頂きましたことに重ねてお礼申し上げます。
お客様からのお言葉を励みにより良いBae Moxyを目指していきますので、

2023/09訪問1回目

モクシーホテルに宿泊したので、1杯無料で飲めました。カクテルの味は普通...
もともとは1杯1000円くらいらしいです。
24時間やってて、お店の雰囲気も良いです

ソファが広々としていてゆっ...

2023/08訪問1回目

モクシーの一階にあるお手頃バー

火曜日の19時頃に伺いました。
福島にあるマリオット系列のホテルモクシーの一階にあるバー兼レストランとなります。

割と雰囲気は現代的というか独特な雰囲気ではあるので好き嫌いは分かれそうです。

2023/07訪問1回目

とにかく楽しくて元気いっぱいのカクテルバーです

• バー モクシー - 朝食ブッフェ
  • バー モクシー - ドラフトビール

2024/01/31

このたびはBAR MOXYをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

2023/05訪問1回目

☆☆☆アップルジュース☆☆☆

【2023.5.21】日
     アイスクリーム(ほうじ茶)   300円(税込み)
     ホットコーヒー         800円
     ドーナツドリンクセット    1,200円

2023/01訪問1回目

ホテルのダイニングバーであり チェックインカウンターであり ゆったりソファーのスペースがあり 今まで味わった事ないお店 とにかく楽しい

雰囲気が最高です
外国人が多めで深夜まで飲んでいそうなバーでありカフェ
朝食 昼食もきっちり取れます
生ビールはパイント900円です
セルフサービスでカウンターで受け渡し
お仕事をしている人...

2023/02/13

このたびはモクシー大阪新梅田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様からのお言葉を励みにより良いホテルを目指していきますので、

2022/12訪問1回目

会話の場としては優れた環境

来店日時 2022/12/20 14:35

仕事の話をするためのスペースとして「Bar Moxy」さんをカフェ利用致しました。
大阪環状線JR福島駅から徒歩4分ほど、なにわ筋沿いにまっすぐ北へ...

• バー モクシー - 20221220ティラミスパフェ
  • バー モクシー - 20221220ティラミスパフェ
  • バー モクシー - 20221220ウェスティンケーキセット

2022/10訪問1回目

バー モクシー

イベントに参加し、1ドリンクがついていたのでバー モクシーさんへ伺いました。
雰囲気はアメリカの雰囲気にしているのかなぁ。
お洒落な雰囲気ですね。広々としていました。
フードも気になったのでまた...

2022/10訪問1回目

第4085日 ポークカツランチ1000円

モクシー
(大阪市福島区・福島6交差点角)

水曜日。いったん新梅田シティの前まで行ったが、店を決めかねてうろうろ歩いているうちに福島6の交差点まで戻ってきてしまった。そうそう、モクシーがあっ...

4.2

2022/06訪問1回目

ホテル1Fのフロント兼BARですが、24時間営業。

前から気になってはいたけど、使いにくそうなイメージでしたが一度訪れて魅力に気づきました。

ここは本当に24時間利用する事が出来て原則キャ...

2022/05訪問1回目

11:00~時間調整のために伺いました.
かわいいbarです.
sofaやcushionがいろいろとdesign違います.
MoMAのKnot Cushionもあるし…
tableがgame台...

2022/03訪問1回目

ホテルに併設されている カフェ&バー

ランチで羊を食した帰社途中、信号待ちしていた交差点で立ち止まる。
角地に有る建物のガラス窓を見ると、お茶を飲んでいる方々が居られた。
同僚に入るか?
と問うと軽く頷く。
玄関前にはランチのボー...

• バー モクシー - ホットコーヒー
  • バー モクシー - @2
  • バー モクシー - バーカウンター

2022/03訪問1回目

今月(3月)~ピザがなくなってる

久々に、モクシー新梅田に宿泊したので、Barモクシーで、晩御飯をいただきました。
メニューも、今月(3月)から、リニューアルされていました。
残念なのが、大好きなpizzaがないのと、お気に入りの...

• バー モクシー - サンドイッチ(バーガー)&肉カレーうどん

2021/12訪問1回目

cafeとBARの中間?(´∀`*)

2020年9月1日オープン‼️
モクシー大阪新梅田(マリオットグループ)
1階に併設されているBARで一杯❗️

夜の時間帯でも仕事の打ち合わせとして利用してる方が目立ちます♫

外国の...

2021/11訪問1回目

大阪にいくつかあるマリオット系列の
映え系パリピホテルmoxy
ホテル内でお昼ご飯。

wosakaみも感じる派手な内観w
この手のマリオット系列はデザイン性がすき^^
ロビーも室内も...

写真をもっと見る

バー モクシー(Bar Moxy)
ジャンル ダイニングバー、カフェ、バー

06-6743-4971

ご予約は受け付けておりません。
パーティプランをご希望の方はホテルまでお電話ください。

大阪府大阪市福島区福島7-22-1

関西最大の繁華街、梅田エリア・福島エリアに位置するモクシー新梅田は、JR福島駅から徒歩わずか約5分という好立地でユニバーサル スタジオ ジャパンや大阪城へのアクセスも抜群。

福島駅から389m

• 24時間営業

¥2,000~¥2,999 ~¥999

(交通系電子マネー(Suicaなど))

サービス料金はございません

着席時 50人、立食時 80人

(4人可、6人可)

プライベートルームをご用意いたしておりますが、別途料金を頂いております。

(20人~50人可)

外に喫煙場所を設けております。

シンフォニーホールの地下にTimesがございます。

オシャレな空間、席が広い、カウンター席あり、ソファー席あり、オープンテラスあり、バリアフリー、立ち飲みができる、電源あり、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可

飲み放題

ベジタリアンメニューあり、英語メニューあり、朝食・モーニングあり

家族・子供と 一人で入りやすい

ホテルのレストラン

お祝い・サプライズ可(バースデープレート)、ハッピーアワー、テイクアウト

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

お子様メニューはご用意しておりませんが、席が広いのでのびのびご利用頂けます。

2020年9月1日

1オーダー2時間制となっております。

大阪の都市を探索するゲストの好奇心を満たし、自由なスタイルを創造する バーモクシー

大阪・福島に位置し、まるでNYにいるかのような遊び心があふれるスタイリッシュなインテリアや、大阪をモチーフにしたアートが非日常を彩る空間で、24時間、お気軽に自分らしく好きに過ごせる
心地よさをご体験ください。

けいんのすけけいんのすけ(2289)

福島・野田のレストラン情報を見る