色んなパンを飽きずに食べられる♪@R Baker イオンスタイル海老江店 : アール ベイカー イオンスタイル海老江店

この口コミは、しゃべるサルさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2021/07訪問1回目

色んな種類のパンを飽きずに食べられるパン屋さんです。
ホットコーヒーがとても安く、タイムサービスでパンの割引もあって
気軽にも入りやすいお店です。

今日はちょっとゆっくり読書をするためにもカフェとして利用しました♪
色んなパンがありすぎて、選ぶ時に悩んでしまいます。
今日はチョコレートがたくさん入った、
ニューヨークハブカとホットコーヒーのレギュラーサイズを注文。
タイムサービスだったこともあって、合わせて350円(税込)
これは安い。

店員さんの気遣いも素敵で、ニューヨークハブカを少しだけ温めてくれました♪
外についてるチョコチップと中にぎっしり詰まったチョコレートが少し溶け出して、
めっちゃ美味しい!!
チョコレート好きにはたまらないと思います。
ホットコーヒーと合わせて飲むのがまた幸せです。

読書もしながら落ち着いた時間を過ごさせてもらえました♪
看板を見ると、パン食べ放題もやっているようです。
ここで食べ放題だと食べ過ぎてしまいそうです。

パン好きなら何度来ても楽しめるお店です。
ごちそうさまでした♪

【店名】R Baker イオンスタイル海老江店
【住所】大阪府大阪市福島区海老江1-5-52 イオンスタイル海老江 1F
【営業】8:00~21:00 ※要確認
【定休】無休 ※要確認
※JR東西線「海老江駅」より徒歩5分。阪神「野田駅」より徒歩5分。

しゃべるサル

しゃべるサルさんの他のお店の口コミ

しゃべるサルさんの口コミ一覧(108件)を見る

閉店 アール ベイカー イオンスタイル海老江店(R Baker)

ジャンル パン

野田駅(阪神)から321m

2020年3月28日

バカ舌3等兵バカ舌3等兵(1001)