06-4300-7151
新福島駅から徒歩3分ほどのところにある「炭火串焼や れんと」さんに行ってきました(o^^o)全席禁煙なので子連れの方でもボックス席や、子供用の食器などもご用意いただけたので、安心して利用できます(^○...
味は美味しく、お酒メニューも豊富でよかったです。1人でお店を頼まれていて、あまり余裕がなさそうだったので1軒目よりは2軒目以降で軽く食事をする程度で行かれることをお勧めします。写真はズリの唐揚げです。
仕事終わりに焼き鳥が食べたくなって来店!
お通しなし!串も一本から!
1人飲みもしやすいお店!
隠れ家焼き鳥屋さん!
サービスもいいし、めっちゃ居心地いい!
→5918円
大阪出張の夜、
祝日だけど皆で昼に大阪で仕事。。。
頑張ったご褒美に雰囲気の良いお店で打ち上げするか!と彼が予約してくれました、
『れんと』さん。
お洒落な焼鳥屋と聞いて皆で、
スタイリッシュな外観です。店内はコの字型のカウンターとテーブルで居心地もよいです
焼鳥は一本ずつ良いタイミングで提供してもらえますし美味しいです
コースの内容が充実していて飲み放題もお得な良いお店...
【メニュー】
焼き鳥がメインです。ただここの焼き鳥は一味違う!チーズフォンデュしながら食べる焼き鳥、ワインにも合う洋風な焼き鳥でもあるんです。お値段は少し高めですが、それだけ質が良いから特別な日のデ...
そろそろ、焼鳥を食べなくては…。
久しぶりに、福島エリアで探します。新鮮な鳥刺しを頂ける、こちらを予約して伺いました。
コースで予約したのですが、鳥刺しは3種を5種に変更していただきました...
新福島駅から歩いて5.6分ぐらいのところにある焼鳥屋さん!!
こちらはかなり穴場となっており、いつも満席にはなっていないイメージですが、とても良いお店です!!
ワインと焼鳥を楽しめるお店となってお...
もう何度目かの訪問になります。
訪問するたびに盛況になっており、この店の良さがみんなにわかってもらってると思うとうれしくなります。
毎回コースでお願いをしておりますが、一品一品とても丁寧でおいしく...
会社の先輩とのご飯で利用。
入り組んだ所にお店があるため、慣れていない人はgoogle mapを見ても初めは迷う可能性がある。
お店自体は雰囲気も落ち着いていて、メニューの種類も豊富、全て...
炭火 串焼や れんと
ジャンル | 居酒屋、焼き鳥、鳥料理 |
06-4300-7151 |
阪神本線 福島駅 3番出口より徒歩1分 福島駅(阪神)から92m |
カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー不可 QRコード決済可 (PayPay) |
サービス料、チャージ料、お通し全て無し。 |
24席 (テーブル6人掛け×2 カウンター16席) |
※店外に喫煙スペースあり |
無 近くにコインパーキングあります。 |
空間・設備 | オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、ソファー席あり |
ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、ワインにこだわる |
料理 | 野菜料理にこだわる |
2019年6月1日 |
テーブル席は6名様用の席ですので |
串焼きを中心とした福島の鶏料理店。備長炭で焼き上げる串焼きとワインを合わせてみませんか!
新福島駅から歩いてすぐ。阪神福島駅からも徒歩2分! |
日月連休の際は月曜定休日。
阪神本線 福島駅 3番出口より徒歩1分
JR東西線 新福島駅 1番または2番出口より徒歩2分
JR環状線 福島駅より徒歩4分(なにわ筋を南へ浄正橋交差点へ)
国道2号線(曽根崎通り) 浄正橋交差点より南東すぐ
エニタイムフィットネス大阪福島店が2Fにある建物の1F
新福島駅から216m
仕事終わりに焼き鳥が食べたくなって来店!
お通しなし!串も一本から!
1人飲みもしやすいお店!
隠れ家焼き鳥屋さん!
サービスもいいし、めっちゃ居心地いい!
→5918円
●焼き鳥
ずっとあったかくしてくれる土台。良きだわ。
むね
→皮目の塩加減が素晴らしい!パリッと。溢れる肉汁…!美味いなぁ!
ささみわさび
→めっちゃワサビ乗ってる!焼き鳥食...
音楽鑑賞後に、福島まで来て、ウロウロ
焼鳥食べたいと思って、このお店に
中央にコの字カウンターとテーブルは、夜の
9時過ぎなので、ゆったりしてました
炭火焼きのコンロで、焼かれた焼鳥は
美味...