: 和羊・和牛 牛田羊

この口コミは、味こまちさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

味こまち(1)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2019/01訪問

友達から、ヘルシーな晩御飯行かない?と誘われて、福島へ。今福島があついんだよねーとかいいながら到着。
羊ってどうなん?20年前北海道で食べたきりだけど?と突っ込みたくなるのを抑えて友達にお任せ注文!
これが、期待を裏切る美味しさ!!

ジム行ったりマラソンしているので、タンパク源に牛肉を食べる機会が増えたのですが、羊肉ってこんなにさっぱりしてクセなくて美味しいの???脂っこさゼロなんですよ。
マッチョなオーナーさんにおたずねしたら、上質な羊肉だけを厳選しているので、柔らかで臭みがないとのこと。また、ダイエットなら牛より羊ですよと有難いアドバイスも笑笑
ひととおり肉を食べたあとに入れてくれる、パリパリポテトもすごく美味しい。締めのビビンバも美味しい!ドリンクも果実ゴロゴロでビタミンも採れるから最高!
何より驚いたのは、あんなに肉食べて満足だったのに翌日全然もたれない!!感動レベル。ここの羊おそるべしです!!つぎはしゃぶしゃぶ食べに行きますね、ごちそうさまでした♡

味こまち

味こまち(1)さんの他のお店の口コミ

味こまちさんの口コミ一覧(12件)を見る

店名 和羊・和牛 牛田羊

阪神福島駅より徒歩6分

福島駅から150m

月~日、祝日、祝前日
17:00~翌23:30
(料理L.O.23:00、ドリンクL.O.23:00)

※お電話でのお問い合わせは16:00以降がつながりやすいです。お気軽にご連絡くださいませ。

日曜日定休

テーブル:喫煙可/カウンター:禁煙

落ち着いた空間、カウンター席あり

食べ放題、3000円以下のコース、3000円~4000円のコース、4000円~5000円のコース、5000円~8000円のコース

デート

※要問い合わせ※

2018年11月16日

06-6454-0298

サンジゾロサンジゾロ(0)