地味だけど、すごい頑張ってるお店 : ミックス テイスト

ウラ福島のコロッケバル

ミックス テイスト

(MICKS TASTE)

昼の予算 -

定休日:
確認事項の詳細をスムーズに行う為(利用目的やアレルギーの有無など)電話でのご予約を推奨しております。尚、ネットでのお問い合わせの場合、個別の折り返しのご対応が出来かねる場合がございます。大変お手数ではございますが、サービス向上とお客様により良い時間をお過ごし頂く為、ご理解のほどよろしくお願い致します

この口コミは、kakochan321さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

kakochan321

kakochan321(18)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2018/07訪問

地味だけど、すごい頑張ってるお店

数分歩くのも辛いカンカン照りのなか…いってきました。ハイ。

平たい麺(なんというんだっけ?こういう麺。誰か教えて(笑))はかなりコシがあって、存在感がある。
なので少しずつ食べても満足感あり。

海老がプリプリ。小エビとしてはけっこう大振りなのが、ごろんごろん結構多目に入ってます。

バケットはかなりアツアツ。
何も温めてなかったり、少しあたたかい位のお店が多いけど、しっかり熱い。マスターの背中を見ながら、やるじゃん…!と心の中で呟きました。

サラダもスープもひとつひとつ丁寧に作ってます。

よくあるおしゃれな普通のお店、と思ってきたけど、どうしてどうして、気合い?(笑)ハートを感じました。

しめて900円、かなりお得感感じます。

余計な装飾のない店内は自然色だけが使われていて、おしゃれだけど落ち着いた雰囲気。テーブルはパイン材?堅くないけど、やさしい雰囲気。床も天然木のよう。
ランチのセットが乗って出てくるトレーはアルミで、その無愛想な雰囲気も良い感じ。

ディナーに来てみたいな。
小さい居心地のいい空間でした。

kakochan321(18)さんの他のお店の口コミ

kakochan321さんの口コミ一覧(37件)を見る

店名 ミックス テイスト (MICKS TASTE)
ジャンル バル・バール、モダンフレンチ、コロッケ・フライ

050-5595-1699

大阪府大阪市福島区福島1-6-21 エノキビル 1F

二号線沿い
浄正橋交差点から徒歩1分

JR環状線 福島駅 徒歩4分
JR東西線 新福島駅 徒歩3分

福島駅から212m

22:00でNo Guest時はクローズする場合がございますのでお電話にてご確認ください。

日曜日+不定休
貸し切りの場合はできる限りご対応致します。 ご相談ください。

近隣にコインパーキングがあります。

オシャレな空間、カップルシートあり、カウンター席あり、ソファー席あり

飲み放題、3000円~4000円の飲み放題コース

焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる

お祝い・サプライズ可、テイクアウト

2017年8月3日

06-7162-8398

ティーロンティーロン(205)

全部で1枚のクーポンを全て見る