さすが、"餃子の"と唄うだけあります : ぎょうざの満洲 野田阪神店

この口コミは、さとっくまさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

さとっくま

さとっくま(27)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代前半・男性

2018/12訪問

さすが、"餃子の"と唄うだけあります

関西人にとっては"餃子の"と言えば、O将と連想しがちですが、ここの店は初めてです

wikipediaによれば、同じようにチェーン店だそうなので、会社の近くの店に行ってみました

いつものように、写真を撮ってさぁ!実食!という時にアルバイト店員が慣れていないのか別の人のオーダーしていた始末…

挙げ句に、ラーメンと餃子が別に出てくるグダグタ感…

せめて、一言欲しかったものですね

餃子は、さすが推しているだけあって美味しくいただけました

肉汁もジュワリと出てきて先ほどのO将よりも肉肉感があります

が、やはりセットだけに一緒に出して欲しいものです

次回に期待しようかな

• ぎょうざの満洲 -

さとっくま

さとっくま(27)さんの他のお店の口コミ

さとっくまさんの口コミ一覧(119件)を見る

「ぎょうざの満洲 野田阪神店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 ぎょうざの満洲 野田阪神店
ジャンル 餃子、中華料理

06-6940-7031

大阪府大阪市福島区大開2-1-3

野田阪神駅から392m

2017年3月7日

特売日は月・木曜日

関連店舗情報 ぎょうざの満洲の店舗一覧を見る

stardust701stardust701(2208)

「ぎょうざの満洲 野田阪神店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら