【Akami Modern Chop House】さん…夜はデートっぽい雰囲気で素敵にディナーが楽しめます(≧▽≦)/~♡ : Akami Modern Chop House

炭火で塊肉ステーキを豪快に焼き上げます♪

Akami Modern Chop House

(アカミ モダン チョップハウス)

この口コミは、kureaさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

kurea

kurea(7251)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

¥8,000~¥9,999¥3,000~¥3,999

2017/08訪問

楽しめます(#^.^#)空間がゆったりしているので居心地良いです(*^^)vまずは
乾杯をしてお食事スタート。前菜系のお料理も充実ですね。今回特に気に入ったお料理は
黒毛和牛のブレザオラ ゴードチーズ添え。肉肉しい味わいと食感の柔らかさがチーズと
マッチング(●^o^●)盛り付けもオシャレ。そして甘いトマトとチャコールグリル
ベーコンはミント風味がアクセントに。本日の牡蠣は3種類。それぞれ違った味わいが
楽しめます。スプリングラムラックハーフは豪快に盛り付けられています。春に育った
ジューシーな仔羊を塊でグリル。骨4本分が肉厚です。鼻腔をくすぐる香りが楽しめます。
メインのお肉はアンガスビーフのリブアイ。プライムグレードを300g頂きました。
ミディアムレアに焼き上げられたお肉はロゼ色。表面がカリッとしているのは
結構好みです。シェフの丁寧さが伝わる印象です。噛み締める旨みがある赤身肉。
大阪で人気の【ウルフギャング・ステーキハウス 大阪店】や【AKARENGA STEAK HOUSE
よりちょっぴり予約が取りやすいのも嬉しいですね。アラカルトがあるのも◎
急なデートにも対応可能なのもGood!!またタイミングで寄りたいと思います(≧▽≦)/~♡

• Akami Modern Chop House - ☆【Akami Modern Chop House】さん…フレンチラムラックハーフ(≧▽≦)/~♡☆

• Akami Modern Chop House - ☆リブアイ(●^o^●)☆

☆リブアイ(●^o^●)☆

• Akami Modern Chop House - ☆肉厚なラム肉(#^.^#)☆

☆肉厚なラム肉(#^.^#)☆

• Akami Modern Chop House - ☆黒毛和牛プレザオラ(*^^)v☆

☆黒毛和牛プレザオラ(*^^)v☆

• Akami Modern Chop House - ☆甘いトマトとチャコールグリルベーコン!(^^)!☆

☆甘いトマトとチャコールグリルベーコン!(^^)!☆

• Akami Modern Chop House - ☆本日の牡蠣は3種類(^o^)/☆

☆本日の牡蠣は3種類(^o^)/☆

• Akami Modern Chop House - ☆肉厚のステーキ(^O^)☆

☆肉厚のステーキ(^O^)☆

• Akami Modern Chop House - ☆ステーキ感が楽しめます\(^o^)/☆

☆ステーキ感が楽しめます\(^o^)/☆

• Akami Modern Chop House - ☆ロゼな焼き具合が◎(^◇^)☆

☆ロゼな焼き具合が◎(^◇^)☆

• Akami Modern Chop House - ☆炭火で丁寧に焼き上げて(^^♪☆

☆炭火で丁寧に焼き上げて(^^♪☆

• Akami Modern Chop House - ☆ラムも美味しいです!(^^)!☆

☆ラムも美味しいです!(^^)!☆

• Akami Modern Chop House - ☆パンはオリーブオイルで(^_-)-☆☆

☆パンはオリーブオイルで(^_-)-☆☆

• Akami Modern Chop House - ☆グラスワインは赤(^o^)丿☆

☆グラスワインは赤(^o^)丿☆

• Akami Modern Chop House - ☆烏龍茶で乾杯(^u^)☆

☆烏龍茶で乾杯(^u^)☆

• Akami Modern Chop House - ☆お食事会にも良さそうな雰囲気(*^。^*)☆

☆お食事会にも良さそうな雰囲気(*^。^*)☆

• Akami Modern Chop House - ☆店内は空間がゆったりです(^^ゞ☆

☆店内は空間がゆったりです(^^ゞ☆

2017/06訪問

【Akami Modern Chop House】さん…厚切りのテンダーロイン&ラム&ポーク&チキンステーキを豪快に頂きました(≧▽≦)/~♡

チキンステーキを豪快に頂きました\(^o^)/友人とのランチ会。お肉が食べたいとリクエストが
あり…友達からオススメされていたこちらを思い出して予約を入れました。ABC朝日放送よこの
ほたるまち。堂島クロスウォークにお店があります。ガラス張りのオシャレな外観。店内は
ゆったりとしたテーブル席がお食事会向きですね。ウルフギャング
ジーライオンステーキと近いジャンルですね。いろんなメイン料理を分けわけ
楽しみました。グリーンサラダはボリューミーです。クラムチャウダーもたっぷりサイズ。
スプリングラムチョップ。骨付きです。ジューシーで香ばしく仔羊の味わいがGood!!
柔かい身質が楽しめます。豚さんは…エルブバターと一緒に肉厚の噛み締める旨みを堪能。
ハーブの香りがバターにミックスされて美味しいです。いよいよ大好物のお肉です(●^o^●)
シルバーファーン”牧草牛テンダーロインステーキ。お店の名前に由来する赤身のフィレ肉。
あっさり系で食べやすい。しっとりした THE Akami \(^o^)/ THE Akami LOVE♪
肉肉しい会をご所望だったので友人が喜んでくれました。お昼から肉厚のステーキは嬉しいです。
そして皮目がパリッと焼き上がったチキンはパクチーソースが今どきです(^◇^)
わぃわぃオシャレなお店で楽しいお食事会になりました。夜にもまた再訪したいと
思いますぅー(≧▽≦)/~♡

• Akami Modern Chop House - ☆ポーク エルブバター(●^o^●)☆

☆ポーク エルブバター(●^o^●)☆

• Akami Modern Chop House - ☆スプリングラムチョップ(#^.^#)☆

☆スプリングラムチョップ(#^.^#)☆

• Akami Modern Chop House - ☆チキン パクチーソース(*^^)v☆

☆チキン パクチーソース(*^^)v☆

• Akami Modern Chop House - ☆シルバーファーン!(^^)!☆

☆シルバーファーン!(^^)!☆

• Akami Modern Chop House - ☆皮目がパリッと(*^。^*)☆

☆皮目がパリッと(*^。^*)☆

• Akami Modern Chop House - ☆ソースと一緒に(*^_^*)☆

☆ソースと一緒に(*^_^*)☆

• Akami Modern Chop House - ☆ラムチョップ(^◇^)☆

☆ラムチョップ(^◇^)☆

• Akami Modern Chop House - ☆クラムチャウダー(^O^)☆

☆クラムチャウダー(^O^)☆

• Akami Modern Chop House - ☆グリーンサラダ(^_-)-☆

☆グリーンサラダ(^_-)-☆

• Akami Modern Chop House - ☆バゲット(^o^)丿☆

☆バゲット(^o^)丿☆

• Akami Modern Chop House - ☆お水グラス(*^_^*)☆

☆お水グラス(*^_^*)☆

• Akami Modern Chop House - ☆テーブルセット(^O^)/☆

☆テーブルセット(^O^)/☆

• Akami Modern Chop House - ☆ランチメニュー(*^。^*)☆

☆ランチメニュー(*^。^*)☆

• Akami Modern Chop House - ☆肉肉しいメニューがいろいろあります(*^^)v☆

☆肉肉しいメニューがいろいろあります(*^^)v☆

• Akami Modern Chop House - ☆いろいろ食べたくなります☆

☆いろいろ食べたくなります☆

• Akami Modern Chop House - ☆テーブル席(^o^)丿☆

☆テーブル席(^o^)丿☆

• Akami Modern Chop House - ☆広々空間が素敵です(^O^)☆

☆広々空間が素敵です(^O^)☆

• Akami Modern Chop House - ☆お食事会にも良さそうです!(^^)!☆

☆お食事会にも良さそうです!(^^)!☆

• Akami Modern Chop House - ☆こちらの看板が目印です(^^ゞ☆

☆こちらの看板が目印です(^^ゞ☆

kurea(7251)さんの他のお店の口コミ

kureaさんの口コミ一覧(2066件)を見る

店名 Akami Modern Chop House (アカミ モダン チョップハウス)
ジャンル ステーキ、魚介料理・海鮮料理、牛料理

050-5593-3997

大阪府大阪市福島区福島1-1-48 堂島クロスウォーク 1F

JR東西線「新福島駅」から徒歩3分
地下鉄四ツ橋線「西梅田駅」から徒歩11分
新福島駅から324m

新福島駅から331m

[月~日]
11:30~15:00(L.O14:00)
17:30~23:00(L.O22:00)

(VISA、MASTER、AMEX、JCB、Diners)

(20人~50人可)

店舗外に灰皿完備 テラス席喫煙可

施設内駐車場完備 駐車無料サービス有

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、オープンテラスあり

5000円~8000円のコース、10000円以上のコース

ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる

家族・子供と デート

2017年1月16日

06-4256-8029

流夜流夜(203)