語るなら牛を : 熟成ホルモン・山形牛 炭火焼肉 牛語

この口コミは、さやまぐろさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/12訪問1回目

語るなら牛を

忘年会13回目。
今回は食べログの面々とメンメン忘年会です。
福島駅から5分ほど歩いて到着。
半個室みたいな空間へ案内されると、安定のちこっくす以外は全員集合。
今日の私はレモンサワー縛り。

飲み放題付きコース5000円
をオーダー。

まずはサラダとキムチ盛り合わせ。
キムチは辛味がマイルドで、辛いもの苦手な人でも食べれそう。
ハツ刺し綺麗やわ~。辛子醤油って珍しいね。
臭みは全然ないし、むしろシソの芽で爽やかに。
タンカルビはジャッキリ歯ごたえ。
一枚、灰の上に落としてもた……泣く……。
ホルモン盛り合わせはトロハツ、ツラミ、シマチョウ。
ハツ、焼くとパスパスになって結構残念になること多いんやけど、これはぶりぶりしてました。
シマチョウは大炎上。
しかし高性能の排煙フードが、すごい勢いで煙もろとも炎をも吸い上げてくれるので安心。
思わずキャンプファイヤー気分で見とれてしもた。
クラシタカルビは一見脂っぽそうやのに、甘い脂がスッと溶けていく感じ。
全然重くないのね。
熟成厚切りミノのビジュアルは惚れ惚れするほど。
ほんでこれうまいわ~。変な臭みもないし、噛み切れなさもないし。
独り占めしたいくらい。

全体的に量少ないかな~と思ってたら、〆の牛しぐれ丼で結構おなかいっぱいに。
飲み放題付きでこの値段、ええ感じやね。
牧場バニラアイスで口の中を一旦リセットしたら、いつものアレ行きましょうか、餃子二次会。
おなかいっぱいちゃうんかい。

• 熟成ホルモン・山形牛 炭火焼肉 牛語 - つるんと綺麗なハツ

つるんと綺麗なハツ

• 熟成ホルモン・山形牛 炭火焼肉 牛語 - タンでかっ

タンでかっ

• 熟成ホルモン・山形牛 炭火焼肉 牛語 - 兄やんのサポート天才か

兄やんのサポート天才か

• 熟成ホルモン・山形牛 炭火焼肉 牛語 - 脂っこくないよ

脂っこくないよ

• 熟成ホルモン・山形牛 炭火焼肉 牛語 - 見た目、神

見た目、神

• 熟成ホルモン・山形牛 炭火焼肉 牛語 - 米うまーい

米うまーい

• 熟成ホルモン・山形牛 炭火焼肉 牛語 - 間違いサラダ

間違いサラダ

さやまぐろ

さやまぐろさんの他のお店の口コミ

さやまぐろさんの口コミ一覧(827件)を見る

熟成ホルモン・山形牛 炭火焼肉 牛語(ウシガタリ)
ジャンル 焼肉、ホルモン、ステーキ

050-5593-0506

大阪府大阪市福島区福島1-6-18

新福島駅から徒歩3分

新福島駅から217m

• 月・水・木・金・土・日

(PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY)

着席時 21人、立食時 25人

(8人可)

(20人以下可、20人~50人可)

目の前に有料駐車場あり

家族・子供と デート

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ドリンク持込可

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

2016年8月19日

06-6455-2901

熟成ホルモン・山形牛 炭火焼肉 牛語 (うしがたり)
〒553-0003 大阪府大阪市福島区福島1-6-18
TEL:06-6455-2901

suna8suna8(607)