おしゃれで美味しいモダンな鉄板焼き屋さんで美味しいハンバーグランチを楽しむ!注文してから作り上げる出来立て熱々定食がたまらない!
新福島駅 3番出口から徒歩2分。
鉄板焼き屋さんでランチします
夜は4500円から鉄板焼きのコースを楽しめます。
ランチはハンバーグのみ。
160g 1000円、200g 1250円
ソ...
ディナーも最高ですがランチも最高な鉄板食堂はちのハンバーグ定食。
カレーソースはハンバーグに合うようにつくられたもので本当にお気に入り♪
一緒に行った娘も大好きなハンバーグで変わらず大満足なお昼ご...
食べログでは7回目の記録ですがそれ以上に行ってる大好きなお店の1つです!
場所は新福島駅から徒歩3分程。
飲食店が沢山並ぶ福島本通にあります。
この日は子どもの誕生日で、ランチは何が食べ...
予約もなく突然の訪問に対応してくれた
鉄板食堂はちの長谷川シェフに感謝します!
前の道はよく通るので
随分と以前からお店の存在は知っていましたが
今回ご紹介を受けての初訪問になりました♪
福島の、駅から少し離れたこじゃれた雰囲気の中にあります。
夜は、コースのみの鉄板食堂だそうで、少し敷居が高そう。
お昼は、ハンバーグのみの営業だそうで、行ってみます。
カウンターには、マスタ...
2月~3月は
ワンコインランチと1000円超えランチというセットでやります
1000円超えランチ50番勝負その36
ハンバーグネタが続きます
「鉄板食堂はち」(大阪・新福島)
12時半過ぎに訪問。カウンター6席、テーブル3卓あります。ワンオペのためにバッシングされていないテーブルを見ると1回転はしてそうな感じ。
昼はハンバーグのみで150gと200gが選べます。150...
ネット予約して訪問
美味しそうな感じで気になって訪問しました。
カジュアルな鉄板焼きのお店
万願寺とうがらし詰め物、ホタテ、ブイヤベース、タコ、お好み焼き・・・
色々出てきました。
普通...
☑ 新福島の路地に輝くビストロ
☑︎ 創作料理は美味しく雰囲気も抜群
☑︎ 店員さんも素敵で居心地◎
【本日...
JR新福島駅から徒歩5分圏内にあるこちらのお店。
後輩とランチに行ってきました^ - ^
夜はワインに合うお洒落なメニューが並んでいますが
昼はハンバーグ定食のみ!
それだけに、ハンバーグ...
第3777日 ハンバーグ定食160g特製カレーソース1000円
鉄板食堂はち
(大阪市福島区・福島西通)
水曜日。昼までと昼からの会議の合間、会社の近くで済ませようと思う。おまけに、膝を痛めていて、少々歩行が困難でもある。
とはいえ、一回会社を出...
以前から気になっていたお店です。
今日は検査で朝食抜き…ガッツリ食べたくなり、こちらのハンバーグランチを目指してきました。
ハンバーグ160gか200g…とりあえず160gで、照り焼きソー...
掲載保留
鉄板食堂はち
ジャンル | 鉄板焼き、ビストロ、居酒屋 |
●新福島駅 3番出口から徒歩2分(およそ220m) 新福島駅から255m |
300円 |
空間・設備 | オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり |
ドリンク | 焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる |
料理 | 野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる |
サービス | 2時間半以上の宴会可、ソムリエがいる |
2016年4月21日 |
※状況によりテーブル席希望の方も、カウンター席へのご案内に変わる場合も |
◇新福島駅徒歩3分◇こだわり抜いた鉄板焼や創作料理をワインと共に*コロナ感染防止策実施中!
鮮魚・肉・野菜などすべての食材にこだわり抜いた |
新福島の鉄板食堂はち。
スパイシーに仕上げた肉感抜群のハンバーグと土鍋で炊いたご飯が絶品のお店で、実は気になるソースをコンプするためもう3回目の訪問。
初回はデミグラスソースに目玉焼きトッピン...