罪つくりな大将♡ : 餃子や

この口コミは、ころころさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2019/02訪問1回目

罪つくりな大将♡

大阪はJR福島駅からテクテク歩くこと10分強かなあ?住宅街?にある手作り餃子が有名なお店なのだ(◍ ´꒳` ◍)可愛すぎる大将が…真心込めて作ってくれはる餃子やお漬けもんは…どれも絶品♡うまうまうまいな〜Ψ( 'ч'♡ )地域密着型やのに一見さんにも優しすぎる雰囲気がたまらん♡一度は足をのばして訪れてほしい場所でござる!

(2019/02/26訪問)

今日めーっちゃ楽しい(๑•ᴗ•๑)♡会いたい人に会えるてええなあ〜久しぶりに食べログやってて良かったなあって思えた夜の〆はここ!

底○ぬんとま○ろ姫に連れてきてもろたのだ!

外観からしてシビレル♡こりゃ期待しまくってまうで♡

店内は平日やのに流行ってるのだ!良いお店のにおいがするのだ♡大将が元気よくご挨拶してくれはる!それだけでうれしくなる( ・ω・ )♪

奥の落ち着くお座敷におっちょんしたのだ!ぬ?底○ぬん「焼きそば〜焼きそば〜」ウルサイw…そういう僕もおなか空いたのだ(´・ω・`)今日は野田阪神で美味しいおしゅし食べてきただけやわ〜…たぶんなw

注文取りに来てくれはったキュートな大将にまず抱きつくのだ笑

オーダーは常連に任せるのだ(^_-)-☆ぬ?ぬぬぬ?お漬けもんもオススメやて!へぇ~!自家製なんや!そんなん大好き♡あ!豚キムチ食べたい!って自分でも頼むんか〜いwあとねえ鶏の天麩羅!(◍ ´꒳` ◍)エヘヘ

店名でもある餃子の登場シャキ━━\(`・ω・´)/━━ン!!!!小さめの餃子や!一列いっぺんに食べたいやつなのだ!でも我慢…まずは一つ♡いただきます!僕の小さなお口にちょうどな大きさやん(´,,>ω<,,`)カリッとしたのキター!それから薄皮の柔らかシットリな食感とニラのシャキシャキ感と肉のジュワリ♡(〃ω〃)ヤバオ♡おいち〜♡しあわせや〜

お漬けもんも水餃子も焼きそばも豚キムチも鶏の天麩羅も…ぜ〜んぶおいちいねん♡ヤバイなここ♡そりゃ近所にあったら通ってまうのだ!

常連の「名前を言ってはいけないあの人」も来てくれはったで(*˙˘˙)お久しぶりね〜♪貴方に会うなんて〜♪歌いだしそうになったわwお元気そうで何よりやった♡

割とおなかいぱーいになった♡大将しゅき♡絶対また来たいのだ♡

ご馳走さまなのだ(*^^*)

• 餃子や - 一列ごと食べたくなる魅惑の餃子♡

一列ごと食べたくなる魅惑の餃子♡

• 餃子や - 渋い外観(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́﹏ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)

渋い外観(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́﹏ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)

• 餃子や - 自家製のお漬けもんなのだ!

自家製のお漬けもんなのだ!

• 餃子や - 八角のきいた豚キムチは辛くてちゅき♡

八角のきいた豚キムチは辛くてちゅき♡

• 餃子や - ヤミツキになる焼きそば♡

ヤミツキになる焼きそば♡

• 餃子や - 水餃子はポーション大きめでプリンプリン♡

水餃子はポーション大きめでプリンプリン♡

• 餃子や - 鶏は唐揚げより天麩羅がちゅき♡ハート型の小皿は僕に対する大将からの愛♡

ころころ

ころころさんの他のお店の口コミ

ころころさんの口コミ一覧(614件)を見る

餃子や
ジャンル 餃子

090-9715-6063

大阪府大阪市北区大淀中4-11-8

JR福島駅から約1km 徒歩12~13分

福島駅から746m

(カウンター4人、テーブル4×2、奥に小上がり4×2)

2002年

hajime550ihajime550i(456)