福島で夜お茶☆【MONDIAL KAFFEE 328 GOLD RUSH】 : くろにゃんのだめだめダイエット【関西食べ記】 : MONDIAL KAFFEE 328 GOLD RUSH

この口コミは、くろにゃんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

くろにゃん

くろにゃん(1809)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性

2017/06訪問

福島で夜お茶☆

安定のモンディアル。
駅チカで場所がいいので、遅くまで流行っています。

なんとかスタンディングな席にたどり着きましたw

私はアイスラテ。

コーヒーも美味しくて、おしゃれで、いい感じ♪

インスタグラム、見に来てね(^^♪

食べロググルメブログランキング 応援クリック

• MONDIAL KAFFEE 328 GOLD RUSH -

2017/06訪問

コクと苦みの美味しいラテ【MONDIAL KAFFEE 328 GOLD RUSH】

夜コーヒー。
美味しいラテで満足~♪

大きな時計があるけど時間を気にせずくつろげます。
雰囲気が好き。
この真ん中の丸テーブルはどんな風に使うのかな??

セルフです。

いっぱいずつ丁寧に作ってくださいます。
ひとつひとつ模様が違うラテアート。
舌のサイドがひりっとする苦みが癖になる~。

一年半前、オープンしたころに伺いました。
その時の記事はこちら。

★インスタも見てね! フォローお待ちしています♪

2015/11訪問

なおちぇんさんのレビューを見て早速訪問♪ 新福島の梅田寄り、二号線沿いにOPENした、堀江のモンデ

なおちぇんさんのレビューを見て早速訪問♪
新福島の梅田寄り、二号線沿いにOPENした、堀江のモンディアルの2号店。
店頭にはまだ祝福のお花が並んでいました。(それもセンスいい~)

サイズはカップとボウル。
コーヒーの豆は+¥50でグレードアップできます。

きれいなアートでたっぷりのカフェモカ。
チョコがとてもしっかり。
コーヒーのコクと苦味もしっかり。
ビターなチョコレートドリンクを飲んでるような~~♪
今まで飲んだことのあるカフェモカの中で一番好きかも。

フレバーコーヒーにありがちな、後味の嫌味っぽさがなかったので、
お店の方に聞いてみると、ちゃんとチョコを削って作った自家製チョコソースを使用されているとのこと。
同様に、キャラメルシロップも手作りだそうです。すっかり警戒して頼まなかったんですが。
次回はまたカフェモカを飲みたいけれど、キャラメルやバニラもいいな~。

その場でポイントカードのアプリをDLすれば、コーヒーパックのプレゼント♪

お店からの返信

MONDIAL KAFFEE 328 GOLD RUSH

2015/12/13

ご来店いただき誠にありがとうございます。
そして「今まで飲んだことのあるカフェモカの中で一番好きかも」
なんて・・・うれしいお言葉なんでしょう。
本当にありがとうござます。
またのご来店お待ち致しております。

くろにゃん

くろにゃん(1809)さんの他のお店の口コミ

くろにゃんさんの口コミ一覧(3382件)を見る

店名 MONDIAL KAFFEE 328 GOLD RUSH (モンディアルカフェサンニーハチゴールドラッシュ)
ジャンル カフェ、コーヒー専門店、スイーツ(その他)

050-5589-9176

大阪府大阪市福島区福島2-8-22 FUKUDA B.D 1F

新福島駅から70m
阪神福島駅から80m
JR福島駅から200m

新福島駅から115m

8:00~23:00(LO22:30)

(VISA、MASTER、AMEX)

(テーブル25)

(20人以下可)

店内全面禁煙、店外ベンチシートは喫煙可能

オシャレな空間、落ち着いた空間、カップルシートあり、電源あり、無料Wi-Fiあり

2015年11月1日

06-6454-6699

なおちぇんなおちぇん(13464)