生地は大きいけど軽やか♪瑞々しくジューシーなトマトソースと具の相性にハマる最強ピッツァ : ラ ピッツァ ナポレターナ レガロ

ラ ピッツァ ナポレターナ レガロ

(LA PIZZA NAPOLETANA REGALO)
ピザ百名店2023選出店

食べログ ピザ 百名店 2023 選出店

2022/01訪問5回目

◇第5回目投稿(2021年11月、2022年1月)
前回から約3年ぶりに、大好きなラ ピッツァ ナポレターナ レガロさんへ。
行列を避ける為、早めのディナーで訪問。
土曜のOPEN、17時半前に着くと既に開店されていてすぐ席に案内されました。

今は2名・4名用のテーブルが全4卓、4組で満席になるので
すぐに行列が出来るのも納得です。

とはいえ、店内の滞在時間も制限され
1枚目のピッツァが出てから40分までなので回転は早め?

対面にパーティションも設置されてます。

店主さんがお1人でされているので、お水やドリンクは全てセルフサービス。
取り皿やおしぼりはもちろん
ピカンテオイル(辛味オイル)やハチミツもお好みで用意。

では早速メニューを見てピッツァを注文。
基本的にピッツァは1枚税込み1,300円。

トマトソースベースのRossaと、トマトソースなしのBiancaから1枚ずつチョイス。
まずは大好きなトマトソースから。

■タランティーナ 1,300円
(トマトソース、ニンニク、アンチョビ、オリーブ、ケイパー、オレガノ、バジル)

本来はチーズレスのピッツァですが、
チーズを乗せても作れますよ!とご提案いただき、チーズありでお願いしました。

アンチョビにオリーブ、オレガノバジル、
ガーリックにケイパーなど、パンチある素材がてんこ盛り。

ひと口目から、いきなり美味しい!
フルーティーで程よい酸味のトマトソースが爽やかに広がり
モッツァレラがトロ~リ混じり合います。

アンチョビの塩気にケイパーの酸味、
オリーブもゴロゴロ入ってジューシー!

オレガノやバジルも華やかだし、スライスガーリックの香りも絶妙の存在感。
もう口の中がめっちゃ贅沢・・幸せ~♪

生地も相変わらずもちもち伸び良く、焦げも香ばし~い!
ものすごいサイズ感に最初は驚くけど
生地の中心部は薄めだし、ふちはサクッと香ばしく軽やかなので意外にペロリ。

あぁ、この組み合わせめっちゃ好き!
食べ始めると夢中になる豪華な1枚。

さて2枚目にいただいたのはピッツァの定番、4種チーズのクアトロ フォルマッジ。

■クアトロ フォルマッジ 1,300円
(モッツァレラ、ゴルゴンゾーラ、タレッジョ、ペコリーノチーズ)

真っ白なチーズにバジルの緑が鮮やか。
こちらはトマトソース無しなので、生地とチーズをダイレクトに味わえます。

もちもち良く伸びるモッツァレラに
香りが強い羊のチーズペコリーノ、タレッジョはマイルドで程よくミルキー。

意外にゴルゴンゾーラの香りは控えめ?
この日は量が少なめだったのか、ブルーチーズのクセはあまり感じず・・

ハチミツをかけると文句なしの相性良さ、
フレッシュバジルの爽やかな香りも、チーズのコクにアクセントを加えます。

チーズ4種の割に上品で意外にシンプル?
もう少し生地の端の方までチーズがあったら理想かな~

美味しいけど、個人的には生クリームやハチミツが一体になってトロトロとろける
アッソ ダ ヤマグチ&ステラートさんの
「ハチミツのピッツァ」の方が好み。(クアトロ フォルマッジとは別物ですが)

グラスの赤ワイン500円も1杯いただき
お会計は3,100円、支払いは現金のみですが明朗会計。

次にお邪魔したのは平日のランチタイム。
ピークタイムを外し12時45分に着いたので、他は2組のみと落ち着いていました。

今回はメニューブックの中からではなく
キッチン前に貼ってあるメニューから2枚を注文しました。

ディナーにお邪魔することが多く、その場合は1枚ずつ時間差で提供されますが
ランチタイムは2枚同時での提供みたい。
(混んでいなければ、1枚ずつリクエストもできるかも?)

■チチニエッリ 1,300円
(トマトソース、アンチョビ、しらす、ケイパー、にんにく、オレガノ、バジル)

うわわ、やっぱりめちゃ大きい~!
何度お邪魔しても、毎回このサイズに度肝を抜かれます。

見た目通り、味の主役は「しらす様」。
釜揚げしらすの旨味がしっとり広がって
瑞々しくジューシーなトマトソースや、ケイパーの酸味と最高のハーモニー。

さらにバジルやオレガノの爽やかな香り、
香ばしいスライスガーリックやアンチョビの旨味まで、見た目以上にゴージャス!
様々なベクトルの旨味や香りが重なって
飲み込むのがもったいない美味しさ。

それにしても、しらす+ケイパー+ガーリックのトリオって
思っていた以上に悪魔的な組み合わせ!

しかもそれが香ばしい生地やトマトソースの上に・・こんなんもう反則でしょう♪

生地も相変わらずザクッといい焼き具合。
いつもよりガシッと噛み応えが強く、伸び良さは控えめでしたが食べ応え満点。

チーズレスでしたが、奥深~い味で物足りなさはゼロ。
辛味オイルをかけると、ピリリと強い刺激も加わって一層美味しく楽しめます。

ちなみにチチニエッリは本来、金土日限定メニューだそう。
この日はたまたまテイクアウトで
注文されていたお客様がいたので、メニューが貼り出されていて注文できました。

■オッソラ 1,300円
(ミニトマト、モッツァレラ、パンチェッタ、キノコ、オニオン、バジル、オレガノ)

こちらはトマトソースなしのBianca。
具の種類が多いので華やかな味わいの1枚。

味の決め手はやっぱりパンチェッタ。
塩漬けの豚バラ肉でベーコンやサラミとはまた違った旨味。

カリカリ香ばしい塩気、透き通った脂身のジューシーさ。
パンチェッタの旨味はクッキリ強いけど
フレッシュなミニトマトでサッパリするし
火が入って甘くなった玉ねぎや、香り良い舞茸がそっと寄り添う絶妙のバランス。

もっちりモッツアレラやバジルも合うし
全体的にマイルドなので、具が多くても重すぎずにペロリ。

こちらもシェフの気まぐれピッツァらしく
私たちの注文で売り切れ、メニューが剥がされていました。

しらすのチチニエッリも、このオッソラもタイミングよく注文できてラッキー!

平日は1枚600円とお得なマルゲリータ ポカ モッツァレラに
好みでトッピングするのも楽しいですが

今回のチチニエッリやオッソラなど
計算された具の組み合わせは、思わず夢中になる桁違いの美味しさですね♪

ボリュームも味わいも満足度がすごい!

このご時勢でご苦労も多いかと思いますが
以前と変わらず、明るくテキパキ美味しいピッツァを焼き上げて下さる店主さん。
気さくで和やかな雰囲気にも癒されます。

何度食べても飽きず毎回幸せになれる1枚。
ピッツァと言えばレガロさん!という、もはや個人的に殿堂入りのお店です。

ごちそうさまでした!

• ラ ピッツァ ナポレターナ レガロ - アンチョビにオリーブ、バジルやガーリックにケイパーなどパンチある具がぎっしり♪本来はチーズレスのタランティーナ1,300円

• ラ ピッツァ ナポレターナ レガロ - フルーティーな酸味のトマトソースとモッツァレラが混じり合い、伸び良く香ばしい生地と一体感抜群!

• ラ ピッツァ ナポレターナ レガロ - アンチョビの塩気にケイパーの酸味、ジューシーなオリーブもゴロゴロ♪バジルやオレガノの香りも華やか

• ラ ピッツァ ナポレターナ レガロ - モッツァレラにゴルゴンゾーラ、珍しいタレッジョやペコリーノチーズチーズまで♪クアトロ フォルマッジ1,300円

• ラ ピッツァ ナポレターナ レガロ - もちもちモッツァレラに香りが強い羊のチーズペコリーノ、マイルドなタレッジョにやや香り控えめのゴルゴンゾーラ♪バジルも爽やかだし、お好みでハチミツをかけても合う~

• ラ ピッツァ ナポレターナ レガロ - たっぷりの釜揚げしらすにアンチョビやケイパー、ガーリックまで♪チーズレスでも豪華な味わいのチチニエッリ1,300円

• ラ ピッツァ ナポレターナ レガロ - しっとり広がるしらすの旨味に程よい酸味のトマトソース、爽やかなバジルやオレガノにケイパーやガーリック、香ばしい生地が最強のハーモニー

• ラ ピッツァ ナポレターナ レガロ - ミニトマトにモッツァレラ、パンチェッタやキノコにオニオンなど具沢山♪バジルやオレガノも爽やか!Bianca(トマトソースなし)オッソラ1,300円

• ラ ピッツァ ナポレターナ レガロ - カリカリ香ばしい塩気とジューシーな脂身が印象的なパンチェッタ、フレッシュなミニトマトや香り良い舞茸など具のバランス抜群♪

• ラ ピッツァ ナポレターナ レガロ - ジューシーなトマトソースを使ったピッツァは、水牛モッツァレラを使った世界大会2位のマルゲリータクラッシカをはじめ14種類

• ラ ピッツァ ナポレターナ レガロ - トマトソースなしのBiancaピッツァは10種類、平日お昼は数量限定のチーズ少なめポカモッツァレラが1枚600円~!

• ラ ピッツァ ナポレターナ レガロ - ワインやビールなどのアルコールは、お店の冷蔵コーナーからセルフで用意

• ラ ピッツァ ナポレターナ レガロ - 通常のメニューブックの他にも、キッチン前には数量限定の手書きメニューも♪売り切れ次第終了なので一期一会?

• ラ ピッツァ ナポレターナ レガロ - トマトソースなしのBiancaでも物足りなさを感じない♪様々な具が楽しめる数量限定のオッソラ

• ラ ピッツァ ナポレターナ レガロ - チチニエッリは本来、金土日限定のメニュー?テイクアウトの予約があり注文できてラッキー!

2018/02訪問4回目

コスパすご過ぎ!平日ランチ限定「ポカモッツァレラ」はボリューム満点で600円

◇第4回目訪問(2018年2月)
これまではディナーにお邪魔しましたが
今回はお得な平日ランチを目当てに、ラ ピッツァ ナポレターナ レガロさんへ。

12時OPEN、12時を数分過ぎて到着だったので
ギリギリ最後のテーブル席をGET・・その後は、お店の前にやっぱり行列が。
とはいえ、焼き上がりも早い上に
皆さん、食べるとサッとお店を出るので(平日は特に)回転は悪くないかも。

さて、平日限定のお得なピッツァは「ポカ モッツアレラ」、数量限定で600円!
チーズの量が少なめのマルゲリータです。

お皿から溢れそうなボリュームの、焼き立てナポリピッツァが600円なんて!破格!

通常と同じチーズの量にする場合は+300円、
他にトッピングは+50円:アンチョビ、オレガノ、にんにく、ケイパー
+150円:オリーブ、きのこ、焼なす、オニオン、ツナ
+250円:ハム、ナポリサラミ、ウインナー

今回は、facebookで見て気になっていた
「22のちょっとやってみました」の、きまぐれ(季節限定)シリーズも注文。
ハーフ&ハーフの注文もOKで、有り難い!

■ポカ モッツアレラ 税込み600円
■+具材:アンチョビ・ケイパー各50円

わぁ!相変わらず、迫力満点のサイズ!
確かにチーズは中心部分に少量ですが、
コクがありつつ、フルーティで旨味の詰まったトマトソースが存分に味わえます。

トッピングした、ケイパーの酸味やアンチョビの塩気も存在感があるので
チーズ少なめでも、物足りなさは感じず。

なんといっても、香ばしい塩気の生地が伸び良く本当に味わい深いので
大きいのに意外に1枚ペロリと食べれます。

◇ハーフ&ハーフ 1,300円
■きまぐれピッツァ ポルポ(蛸)
(タコのトマト煮込みソース、ミニトマト、オレガノ、バジル、にんにくスライス)

メニューブックには載っていない、仕込んだソースがなくなり次第終了の1品。
タコの風味がしっかりソースに溶け込んで
トマトソースを食べていても、凝縮したタコの濃厚な味わいが楽しめます。

もちろん柔らかな蛸の煮込みや
ジューシーなミニトマト、バジルやにんにくの香り・・あぁ何て深みのあるコク~

もう、イタリアそのものを詰め込んだよう!
チーズレスとは思えない、奥深く豊かな味わいにもうメロメロ。

■プロシュット エ ルーコラ
(トマトソース、モッツァレラ、パルマ産生ハム、バジル、ルーコラ)

どっさりルーコラの葉っぱの上に、大きくなめらかなパルマ産生ハム。
モッツァレラもたっぷり、チーズが厚~い!
ルーコラの独特な風味に、生ハムの塩気とトマトソース、チーズが重なり
フレッシュかつゴージャスな美味しさ!

このピザもバランス抜群、間違いなし♪

お得な平日ランチだったので、トッピングをしても1枚700円。
+通常の1枚1,300円を頼み、2枚で2千円。
1人1,000円とは思えない充実ランチでした。

ごちそうさまでした!

• ラ ピッツァ ナポレターナ レガロ - 平日限定のお得なポカモッツアレラ税込み600円に、アンチョビとケイパー各50円をトッピングで大満足

• ラ ピッツァ ナポレターナ レガロ - ポルポは季節限定タコのトマト煮込みソース、もう半分はプロシュット・エ・ルーコラのハーフ&ハーフ

• ラ ピッツァ ナポレターナ レガロ - タコの旨味が溶け込むトマトソースに、柔らかな蛸の煮込み、ジューシーなミニトマトやバジル、にんにくが合う!

• ラ ピッツァ ナポレターナ レガロ - どっさりルーコラの上に大きくなめらかなパルマ産生ハム、分厚いチーズもリッチ

2017/11訪問3回目

3.9

辛さにハマる「ディアヴォラ」、具のハーモニーに酔いしれる「ポポロ」

◇第3回目訪問(2017年11月)
久々に美味しいものをお腹いっぱい食べたくなり、ラ ピッツァ ナポレターナ レガロさんへ。
平日19時前、ラッキーにも空席を発見♪

おぉ、以前よりメニューブックが立派に!
だけど、お値段は変わらず1,300円(一部1,500円)のままです。

今回も選び切れず、ハーフ&ハーフで注文。
さらに本来チーズレスのピッツァにチーズ乗せ、という希望も叶えて下さいました。
トイレから戻ると、ちょうどピッツァが。

■ディアヴォラ
(トマトソース、モッツァレラ、ナポリサラミ、ンドゥイヤ、バジル、トウガラシ)

見た目はシンプルなトマトソースのピッツァだけど、ひと口目からピリ辛!
やっぱり決め手は、「ンドゥイヤ」。
豚の脂や唐辛子を腸詰めにして熟成させたペースト状のもので、コクと辛さが絶妙!
どことなく燻製のような、奥深い香りも。

刺激的な味わいで存在感あるナポリサラミ、
まろやかなモッツァレラ、深みあるトマトソースとンドゥイヤの辛味が重なり
もうひと口ごとに食欲が増す危険な味~
バジルの葉が絶妙の清涼感を加えます。

■ポポロ
(トマトソース、ミニトマト、きのこ、オリーブ、サラミ、ケイパー、オレガノ、バジル)

本来はチーズレスですが、チーズを乗せても作れますよ!と嬉しいご提案。
ありがたく、チーズ乗せで注文。
色々な素材が盛り沢山、美味しそう~!

ジューシーに弾けるプチトマト、オリーブやケイパーの爽やかな酸味。
マッシュルームや舞茸の滋味深い香味、
追加下さったチーズやサラミのコク。

さらにいい仕事をするのが、ハーブたち。
オレガノやバジルの華やかな香りで、トマトソースがさらに奥深い味に。

どちらの具やソースも、盤石の美味しさの生地があってこそ。
薄いのにモチモチ伸びよく、程よい塩気。
薪窯でならではの香ばしい香り、生地の底の美しい焦げの風味。
あんなにスピーディに作ってくれるのに、なんて安定感ある美味しさ・・毎回すごい!

次はどのメニューにしようか・・食べる度に幸せになれるお店です。
ごちそうさまでした!

• ラ ピッツァ ナポレターナ レガロ - 嬉しいハーフ&ハーフ、手前左がピリ辛のディアヴォラ、奥が具沢山のポポロ

• ラ ピッツァ ナポレターナ レガロ - 豚の脂や唐辛子を超詰めにしてペーストにした、ピリ辛のンドゥイヤが決め手のディアヴォラ

• ラ ピッツァ ナポレターナ レガロ - ジューシーなプチトマトやケイパーの酸味に、きのこの旨味やサラミのコク、オレガノの香りが重なるポポロ

• ラ ピッツァ ナポレターナ レガロ - 薪窯の香ばしさや程よい塩気、伸びよいもちもち生地が本当に美味しい!

• ラ ピッツァ ナポレターナ レガロ - 立派になったメニューブック、でもお値段はそのまま1枚1,300円

2017/04訪問2回目

3.9

やっぱり好み!伸び良く旨味が溢れる絶品生地のピッツァ

◇第2回目訪問(2017年4月)
前回はランチでしたが、今回は夜に。
いつ見てもぎっちり満席で諦めていましたが、この日は残り1席の空席を発見!
迷わず入店し、無事に注文できました。

1人だったので、ハーフ&ハーフで注文。
Rossa(トマトソースベース)と、Bianca(トマトソースなし)から1種ずつ。
ハーフ&ハーフでも、お値段変わらず♪

またも鮮やかな手さばきで、あっという間に生地が伸ばされピザ窯へ。
お水を入れつつ、待つこと数分で完成。
わぁ~やっぱ大きい!テーブルいっぱい!

■カプリチョーザ
(トマトソース、モッツァレラ、イタリア産ハム、きのこ、オリーブ、玉葱、バジル)

カラフルな具がぎっしり、贅沢な1品。
ハムの旨味や、きのこの芳しい風味、
程よい酸味でフルーティなトマトソース。
ブラックオリーブのアクセントに、バジルの爽やかな香りが鼻に抜け
もう、どこを食べても完璧に美味し~い!

様々な具が生地やトマトソース、チーズと重なって生まれる素晴らしいハーモニー♪
ピリ辛のピッカンテオイルをかけても合う!

■トンノ エ チッポラ
(ミニトマト、モッツァレラ、イタリア産ツナ、ケイパー、玉葱、バジル)

こちらはトマトソースなしのBianca。
たっぷりのトンノ(ツナ)に、フレッシュなミニトマトがたっぷり。
パクッとほおばるとプチトマトが弾ける~
ボタボタと垂れますが、ジューシーなプチトマトが口いっぱいに。

しっとりツナの旨味に、ケイパーの酸味、
クッキリ鮮やかなバジルがアクセントを加え、フルーティなトマトと合う!

そして何と言っても生地が抜群に美味しい!
もっちもちで伸び良いのに、口の中でもたつかず心地良い歯切れ。
程よい塩気と旨味、焦げ目の香ばしさ。
何切れ食べても、全く飽きることのない(むしろ食欲が加速する)美味しさ。

大迫力のサイズでも、1枚ペロリと食べ切れそうなほどでしたが
夜だったので自粛し、半分ほどお持ち帰り。
箱(有料?) or 袋のどちらか選べます。

味が混ざらないよう、2種類を分けてラップとアルミに包んで袋に入れて下さいました。

外に出ると20分ほどで10人以上の行列。
やっぱり大人気、タイミング良く入れて今回はラッキーでした。

前回同様、想像を超える美味しさに大満足。
次はどれを食べようかな・・いつか全メニュー制覇を狙いたいお店です。

ごちそうさまでした!

• ラ ピッツァ ナポレターナ レガロ - 右がビアンカのトンノエチッポラ(ツナと玉葱)、左がカプリチョーザ

• ラ ピッツァ ナポレターナ レガロ - イタリア産ハムやきのこの風味に、フルーティなトマトソースやオリーブ、バジルが合う!

• ラ ピッツァ ナポレターナ レガロ - たっぷりのツナにジューシーなプチトマトやケイパーが爽やか

たっぷりのツナにジューシーなプチトマトやケイパーが爽やか

• ラ ピッツァ ナポレターナ レガロ - ほとんど全部が1,300円!2017年4月時点のピッツァメニュー

2016/09訪問1回目

3.9

たっぷりのチーズと味わい深い生地に惚れる!大人気ピッツェリア

数々のブログやメディアで絶賛されている
大人気ピッツェリア、福島駅裏のラ ピッツァ ナポレターナ レガロさん。

予約が出来ないので、入口に行列が出来ている場合はひたすら待ちます。
土曜12時過ぎに伺うと、やはり店内は満席。
ただ、5分少々で1回転目のお客様と入れ替わりに入店できました♪

2組後ろに並んでいたお客様は、
結局3回転目の案内になり、30分以上お店の外で待っておられました。

オーナーさんお1人で切り盛りなので
飲物(お水、又は有料のジュースやアルコール)は基本的にセルフで取ります。

辛味オイルや、蜂蜜のボトルもお好みで。

ピッツァはランチもディナーも1枚1,300円。
世界大会2位受賞のマルゲリータクラシッカと、D.O.Cの2種のみ1枚1,500円です。
20種類以上揃うメニューから選んだのは、

■ジジーノ 1,300円(税込み)
(マルゲリータ、ビアンカ、マリナーラ、アーリオ)

1枚で4種の味が楽しめる、お得な1枚。
ドーンとテーブルからはみ出そうな、巨大なピッツァが運ばれてきました。
うぅ、見た目から香ばしくて美味しそう!

*マルゲリータ
持ち重りするほどモッツアレラたっぷり、
フルーティなトマトソースに、爽やかなバジルが重なります。
サクっと香ばしいけど、ふんわり軽く
もっちり伸び良い生地が、具やソースを力強く受け止め美味し~い!

*ビアンカ
こちらは、トマトソース無し。
チーズのコクとまろやかさを堪能できる、ガツンとボリューミーな1枚。

*マリナーラ
オレガノやにんにくのシャープな風味に
ジューシーでコクのあるトマトソース・・見た目以上にめっちゃ美味し~い!
チーズレスだからこそ味わえる、生地とソースの無敵のハーモニー♪
生地の旨味が膨らむような味で、一番好み!

*アーリオ(ガーリック
カリカリ香ばしいガーリックに、ローズマリーなどハーブの香り。
生地の塩気や焦げの味がダイレクトに伝わり
シンプルだけど、飽きのこない味わい深さ。

■マルカントニオ(トマトソースなし)1,300円
(モッツァレラ、生クリーム、イタリア産ハム、きのこ、バジル)

こちらも迫力満点、具もこぼれそうなほど。
トマトソース無しのビアンカですが、
ハムの程よい塩気と旨味に、舞茸など奥深いきのこの香りが重なり
とろ~りチーズと生クリームがまろやか♪

クリーミーな中にも、鮮烈なバジルの香りが爽やかさを演出します。
ピッカンテオイルも、ピリリとハマる味!

ピッツァ自体の大きさと、たっぷりの具で
1人1枚食べ切るのに四苦八苦・・実は残ったら持ち帰りもOKみたいですね。

調理はまず、2枚分の生地をクルクル広げ
チーズやオイル・トッピングをたっぷり乗せ、窯の中でこまめに場所を変えつつ
焼くこと1、2分で完成というスピード感。

調理だけでなく、案内から注文の確認、
調理が終わると洗い物や会計まで、お1人でこなしつつお客様にも笑顔でお声がけ。
いや~、もうスーパーマンですね。

伸びよく塩気と旨味が味わえる好みの生地、
こぼれんばかりの大胆なトッピング。

次はどのピッツァを食べるか今から楽しみ♪

ごちそうさまでした!

• ラ ピッツァ ナポレターナ レガロ - 1枚のピッツァで4種の味が楽しめる、ジジーノ1,300円

1枚のピッツァで4種の味が楽しめる、ジジーノ1,300円

• ラ ピッツァ ナポレターナ レガロ - トマトソースなしでまろやかチーズのビアンカ、バランスが素晴らしいマルゲリータ

• ラ ピッツァ ナポレターナ レガロ - ジューシーなトマトソースで生地の旨味が膨らむマリナーラ、香ばしいガーリックのアーリオ

• ラ ピッツァ ナポレターナ レガロ - ビアンカ(トマトソースなし)マルカントニオ1,300円

ビアンカ(トマトソースなし)マルカントニオ1,300円

• ラ ピッツァ ナポレターナ レガロ - 旨味のあるイタリア産ハムや茸にまろやかな生クリーム、バジルが爽やか

• ラ ピッツァ ナポレターナ レガロ - ほとんどが1,300円均一の本格ナポリピッツァ

ほとんどが1,300円均一の本格ナポリピッツァ

• ラ ピッツァ ナポレターナ レガロ - 平日のお昼はお得なお値段、正しい食べ方イラストも

平日のお昼はお得なお値段、正しい食べ方イラストも

ぱりそら

ぱりそらさんの他のお店の口コミ

ぱりそらさんの口コミ一覧(2044件)を見る

ラ ピッツァ ナポレターナ レガロ(LA PIZZA NAPOLETANA REGALO)
ピザ 百名店 2023 選出店

阪神本線福島駅から徒歩3分

新福島駅から284m

• 月・水・木・金・土・日

(AMEX)

(テーブル14席)

オシャレな空間

ワインあり

2015年3月4日

お休みや営業時間はFacebookでご確認してください。

なおちぇんなおちぇん(14013)