川西阪急のパンフェスタ・豊富な種類の中から餡のミルフィユに惹かれて♪ : オーサムベーカリー 福島店

この口コミは、lovely sweetsさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

lovely sweets

lovely sweets(2248)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2017/04訪問

標準点☆2・5 マイページ☆3・7→お店ページでは☆4・0です

美容院に併設されましたカフェeaseさんでランチの後、ウオーキング~♪
帰りに川西阪急でショッピング~♪

川西阪急のパンフェスタで5軒のベーカリーさんが出店されていまして、
豊富な種類の中から餡のミルフィユに惹かれて、オーサムベーカリー
さんの前で足を止めました…
創作力のありますベーカリーさんのパンには目が奪われますね~!

餡のミルフィユ、芋南瓜、クリームパンの3種をお買い上げ~♪

餡のミルフィユ\300(税込)
ソフトパンに、かぼちゃ餡、白餡、紫芋餡、漉し餡の4種の層が!
ビジュアルに目を奪われてお買い上げ~♪しましたぁ…
美味しいのですが、いただきますと餡が混ざってよく分かりません
でしたぁ(´ω`;)ノ

芋南瓜\300(税込)
南瓜の生地に、さつま芋がゴロンゴロンと入っていまして、南瓜の種
をトッピング~♪
生地もしっとりとして、とっても美味しいパンでしたぁ★(@・0・@)

とろけるクリームパン\180(税込)
オーサムベーカリーさんのスペシャリテ!美味しくいただきましたぁ(^v^)/~~
阪急うめだ本店 パンフェアで1日2,000個完売したクリームパンだそう
で~す♫

次は、川西阪急パンフェスタOPERA 京都北野 さんへ ==┏( ^o^)┛

• オーサムベーカリー - パン3種をお買い上げ~♪

パン3種をお買い上げ~♪

• オーサムベーカリー - 餡のミルフィユ・ハーフ\300(税込)

餡のミルフィユ・ハーフ\300(税込)

• オーサムベーカリー - かぼちゃ餡、白餡、紫芋餡、漉し餡の4種の層が!

かぼちゃ餡、白餡、紫芋餡、漉し餡の4種の層が!

• オーサムベーカリー - いただきますと餡が混ざってよく分かりません でした…

いただきますと餡が混ざってよく分かりません でした…

• オーサムベーカリー - 芋南瓜・ハーフ\300(税込)

芋南瓜・ハーフ\300(税込)

• オーサムベーカリー - 薩摩芋がゴロンゴロンと入っています

薩摩芋がゴロンゴロンと入っています

• オーサムベーカリー - 生地はしっとりとして、おいぴ~!

生地はしっとりとして、おいぴ~!

• オーサムベーカリー - とろけるクリームパン\180(税込)

とろけるクリームパン\180(税込)

• オーサムベーカリー - ショッパー

ショッパー

• オーサムベーカリー - 内観;川西阪急パンフェスタ

内観;川西阪急パンフェスタ

lovely sweets

lovely sweets(2248)さんの他のお店の口コミ

lovely sweetsさんの口コミ一覧(4256件)を見る

店名 オーサムベーカリー 福島店
ジャンル パン、サンドイッチ、カフェ

06-6443-3883

お電話いただければお取り置きも可能です。

大阪府大阪市福島区福島4-5-20

新福島駅から徒歩5分
店舗前に駐車スペースあり(2台)

新福島駅から406m

【営業時間が変わりました】

定休日:毎週土曜・日曜日日・祝日

毎週土曜日・日曜日・祝日

店舗前すぐ

毎週水曜日はお子様DAY
お菓子のつかみ取り開催中!!

2014年4月25日

コンテナがベーカリーカフェに!?

メイン通りから一本外れた通りにたたずむベーカリーカフェ 貨物コンテナを改造した空間で、職人が一から製造しております。 奥のカフェスペースでは、こだわりの珈琲などと一緒に焼き立てのパンをすぐにお召し上がりいただけます。 駐車場も完備しております。 ぜひ一度お越しください!

関連店舗情報 オーサムベーカリーの店舗一覧を見る

キャップキャップ(1744)