口コミ一覧 : ボガーツカフェ 大阪堂島店

口コミ検索

口コミに含まれるメニュー :

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 57

表示件数:

2021/08訪問1回目

CAFEだけ、一日お先に

...
店内に入ると、ちょっと小ぎれいなファミレス的な内観で、
先客もパラパラと見受けられます。
入ってすぐのレジで先にお会計のシステム。
アイスコーヒーにでもしよかと思っていましたが、
ずらりと並ぶメニューの中から真っ先に目に入ったブルーレモネードスムージー(600円)をオーダー...

3.1

2021/03訪問1回目

気になっていたけどなかなか来れなかったボガーツさん

...パンケーキしか選択出来ないお時間でしたのでパンケーキに。

コーヒーのパンケーキで1,000円弱です。

薄〜いパンケーキにたっぷりのホイップ
口の中で溶けるパンケーキ、噛む必要はほぼなし!
薄いからですかね...

2019/05訪問2回目

以前とはお味が少し変わりました(゚∀゚)

...,800
・コナコーヒークリームパンケーキ ¥1,200
・ホットコーヒー ¥380
・バナナアサイースムージー ¥750

をお願いしました。

バナナアサイースムージーは、アサイーボウルのお味がして美味しいです。
ただ、サイズは小さめでした…。
ハワイサイズのスムージーが恋しいですね。

フィラデルフィアステーキサンドイッチは、確かに美味しいんです。
美味しいのですが、割高感があります…。
分厚いステーキが入っているという訳ではなく、スライスしたお肉なので余計にそう思ってしまいます。

コナコーヒークリームパンケーキは...

• ボガーツカフェ - コナコーヒークリームパンケーキ

2019/05訪問1回目

...

ハウピアは別添えで、まずは何もつけずに。
つぎにメープルシロップ、ハウピア、ホイップ。
イチゴとバナナがたっぷり。

コナコーヒーと飲めば、気分が上がる。

ちょっと遠いけど、のんびりできる良いカフェ...

2021/02訪問1回目

リバーサイドの喫茶店

...川に向かったテラス席でコーヒーをいただきました。
天気も良かったので、タバコも吸いながらのコーヒーは美味かった...

2.9

ー 訪問(2018/08 更新)1回目

...ホットコーヒー
アサイーボウル...

2019/02訪問1回目

...川沿いにテラスがあり天気が良い日などには冬でもついつい外でも気持ちよく過ごせる隠れ家的な名店。コーヒーからデザート、ランチまで網羅しておりバリエーション豊富なメニューでいつ行ってももてなしてくれる心地よい空間。家族、友人...

2019/02訪問2回目

ハワイアンカフェのテラスでランチ♪【ボガーツカフェ 大阪堂島店】 : くろにゃんのだめだめダイエット【グルメと美と旅】

...こんがりトーストした軽めのバンズでサンド。
細めのフライドポテト付き。
これ、好きなタイプでした♪
塩もちょうど良くて。

コーヒーなどのソフトドリンクがセットされていますが、プラス200円でアルコールもOK。
というわけで生ビールにしました!
ほんとはビールが先に来ました...

2018/11訪問1回目

テラス席でビルと川を眺めながらコーヒーを

...

三時間ここで待っててと言われても~

大好きなスパイスカレーにまずは行ってから

ここに戻ってきました。

テラス席でコーヒーを。

Wi-Fi利用しながらひとりでのんびりしていたら

あっという間に時が過ぎ、セシルちゃんと合流...

2018/06訪問1回目

ハワイアンで雰囲気良♪

...
子連れでもペット連れでもテラス席があるのでありがたいですね。
相方はアサイーヨーグルト?をパクパク食べてました。

コーヒーもパンも追加で頼んでモーニングで3000円ちょっと。
少しCPは悪いけどね。

ご馳走さまでした...

2017/05訪問1回目

堂島にて テラスが気持ち良いカフェ ボガーツカフェさん

...カウンターにてお姉さんにアイスコーヒーをオーダーします。
コーヒーはお姉さんが持ってきてくれます。私はシロップとミルクを取りテラスへ。
川側にテラス席があり心地よい涼しい風を楽しめます。
非常にいい雰囲気ですね~。アイスコーヒーが到着。
先ほどのフードソニックの原稿をスマホに書きながらアイスコーヒーを頂きます。
アメリカンっぽい薄めのアイスコーヒーは好きではありませんが大きな問題ではありません。
この雰囲気をお金に換算すると安いものです。一時間足らずゆっくりします。
雨は一旦止みましたがまた降りだし少し寒い風が吹き出しました。
ここでまたカウンターに行きホットコーヒーのMをオー...

2.5

2017/03訪問1回目

うーーーーん、これがエッグベネディクトか・・・

...
優しいもん食べたい。
ふと見るといつも週末、大行列のボガーツカフェがガラガラ。こら行かな。

店内に入るとハワイ感はあまりなくてコーヒーショップみたい。
外から見たら冬やからか、開いてるかどうかあまりわからん。
カウンターで先に注文してから席でしばし待つ...

2016/09訪問1回目

ボガーツカフェ・ハウピアココナッツ パンケーキセット

...自分でカトラリーを調達します。以前はプラスチックのカトラリーでげんなりしましたが、ちゃんと金属のになってました!

先にホットコーヒー
マグカップにたっぷり。
ちょっと雑味と酸味のあるマットタイプで私の好みではありませんでしたが、たっぷりはありがたい...

• ボガーツカフェ - ハウピアココナッツ パンケーキセット 850円
  • ボガーツカフェ - 2017年7月訪問時

2016/07訪問1回目

流行って欲しい!

...見た目がゴージャス、味も美味しいですが、個人的には、コナコーヒーパンケーキの方が好みなので、再度頼むことはなさそうです。というか、食べてる間に、コナコーヒーパンケーキが食べたくなりました。我慢我慢ってか...
また、コナコーヒーパンケーキ食べたいな~♪

<2015.0...怪我してから初の自転車で...
ロコモコセット(1500)と、コナコーヒーパンケーキ(1200)、アイスティー(400) を注文
コナコーヒーパンケーキやっぱり好きだな~
しかし、昔より...

• ボガーツカフェ - カルアピッグベネディクト
  • ボガーツカフェ - アボカド&スピナッチベネディクト
  • ボガーツカフェ - シュリンプフライドライス

2016/07訪問1回目

ハワイアン テイストなカフェ

...それを知ったのは随分後だったのですが…

さて、今回のオーダーは「モントレチキンバーガー」です。山盛りのポテトと極厚のバーガー。セットにアイスコーヒー。ポテトは一般的なものです。可もなく不可もなく。空きっ腹には安定感が悪くありません。

さて、本丸とも言えるバーガーを攻めましょう...

2016/05訪問1回目

本場のお店とは少し違いますが

...本場と比べるとかなり量が少ないです…。
お味も似ているけれど少し違うような気がします。
アサイーボウルよりも、コナコーヒーのパンケーキの方がオススメです。
モチモチの生地に、香ばしいコーヒーの生クリームがマッチしています。
現在日本では一番好きなパンケーキかもしれません。
コーヒーのスイーツは苦手なのですが、このパンケーキは大好きです。

お店はセルフ方式です。
道路を挟んで川がありますので、テラス席の雰囲気は良いです...

2016/05訪問1回目

★大阪 ハワイアンカフェ★

...

大阪滞在中の朝食に訪れました♪
AM9時、テラス席にすぐ座れました。

注文したのは、ハムエッグベネディクトと
コナコーヒークリームパンケーキ。

現地の味と変わらぬ美味しさでした♡

なによりも...

2016/02訪問1回目

2人で色々、ハワイアンコース♪

...・ガーリックシュリンププレート
・ミニアサイーボウル
ミニコナコーヒークリームパンケーキ

まずサラダ。サーモンとアボカド...イチゴとバナナとブルーベリーが添えられたアサイーボールも、コナコーヒーの良い香りがするクリームが乗ったパンケーキも...

もう少し温かくなったら外のテラス席で、川の流れを眺めながら食事やコーヒー等を頂くのが良さそうです。

仮に...

• ボガーツカフェ - サーモンとアボカドのサラダ(ハワイアンコース)
  • ボガーツカフェ - カルアピックベネディクト(ハワイアンコース)
  • ボガーツカフェ - ガーリックシュリンプ プレート(ハワイアンコース)
  • ボガーツカフェ - ミニ コナコーヒーパンケーキ(ハワイアンコース)

2016/01訪問1回目

BOGART'S CAFE (ボガーツカフェ)で ブレックファースト。

...
 ちょっと寂しく見えますよね~ (ー`´ー)

コーヒー付きで、このお値段だったら、、、妥当なのかもしれないですけど。。
 お味的には、、、
  これだったら、、家で自分でパンケーキ焼いてもいいかな、、 (‾-‾)
 ぐらいの感じでした。。

ハワイらしい、、アサイーボールとか、、エッグベネディクトとか、、は 美味しいのかな?
 美味しいのかもしれませんね。  (^^;)

9時過ぎにお店に入ったので、、中はガラガラ。。

ゆっくりしようと思えば出来るんでしょうけどね。。
 コーヒーのお替わりないし、、食べ終わったらサッサと出ちゃいました。...

2015/10訪問1回目

ハワイアン気分でエッグベネディクトモーニング♡

お連れさまはモーニングセット BLTサンドウィッチ800円

アイスコーヒー モーニングにはドランクSがついています。

この時期はテラス席がおすすめですね...

• ボガーツカフェ - モーニングセット ハーフベネディクト 800円
  • ボガーツカフェ - ラテ モーニングにセットで150円
  • ボガーツカフェ - テラス席

閉店 ボガーツカフェ 大阪堂島店

ジャンル カフェ、ハワイ料理、イタリアン

大阪府大阪市福島区福島1-1-12 堂島リバーフォーラム 1F

京阪中之島線「渡辺橋駅1番出口」「中之島駅6番出口」徒歩約5分/阪神電鉄本線「福島駅3番出口」徒歩約5分/JR東西線「新福島駅2番出口」徒歩5分/JR環状線福島駅徒歩約8分/肥後橋駅徒歩約15分/JR大阪駅徒歩約20分
タクシーでは朝日放送東隣/貸し切りの方は送迎の対応も可能なケースがございますので、ご相談ください

新福島駅から387m

無し

(店内:カフェスペース34席・ダイニングスペース60席 テラス席:32席 )

着席時 100人、立食時 130人

(30人以上可)

貸切りのみスペースを開放致します。 詳しくはお問い合わせください。

(50人以上可、20人~50人可)

分煙

テラス席にてご喫煙いただけます。

近隣にコインパーキングがございます。

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、ソファー席あり、オープンテラスあり、バリアフリー、電源あり、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可

ワインあり、カクテルあり

野菜料理にこだわる、健康・美容メニューあり、ベジタリアンメニューあり、朝食・モーニングあり

景色がきれい、夜景が見える

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

お子様同伴可能
チャイルドシート、プラスチック製のカトラリー、取り分け用のお皿、コップをご用意しております。
授乳室やトイレにはおむつ交換台も常設。

無し

2013年6月20日

・ご注文方法はレジでご注文をいただき、ご入用のナイフフォークなどをご自身でとっていただく形となっております。追加注文に関してはレジにて優先的にご注文をお受けします。
・完全予約制のダイニングスペースに関しましてはンターネットでボガーツWEBサイトから無料会員登録後WEB予約が可能になります。ご来店時はレジで予約名を伝えていただきますとスタッフが席までご案内いたしますので
ご注文をしていただきご精算はお席で対応させていただきます。

なおちぇんなおちぇん(14013)

福島・野田のレストラン情報を見る