雰囲気サイコー : ボガーツカフェ 大阪堂島店

この口コミは、予約してる安田です!さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

予約してる安田です!

予約してる安田です!(4)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

• 夜の点数:-

2016/12訪問

• dinner:-

雰囲気サイコー

12月の土曜で、他のお店を何件か断られてプラプラしてたら見つけたお店。
ハワイの雰囲気が好きなので、内装とか看板とか気に入りました。
まずはカウンターで注文!!
ランチメニューは4種類の中から選べたので、私はロコモコにしました。サラダとドリンクがついて1500円。
番号札をもらって、セルフでお水やフォークナイフを持って席に移動。
この日は12月なのに暖かく、テラス席にしました。川沿いで景色が良く、天気がいい日だったのでサイコーでした。他のお客さんは犬を連れてきてて、それにも癒されます。
ソファー席なので、長居しちゃいそうです。
少ししたらお料理がきました。
サラダは、普通のグリーンサラダ。ロコモコは、シンプルにハンバーグと半熟卵がのってます。セルフサービスだし、1500円なのでもう少し味に期待してましたが、私的にはハンバーグがあまり好きな感じではなかったです。
やっぱりハワイ料理だからか、大雑把でガツンとした味でした。
デザートはどうなのか気になりましたが、今回はお食事のみで帰りました。
席でタバコが吸えるので、喫煙者にはいい場所ですが、私達は吸わないのに風下にいたので、全員のタバコを浴びまくり少し辛かったです。
テラスの雰囲気は気に入ったので、次回来るならデザートを食べにきてみたいです。

• ボガーツカフェ -
  • ボガーツカフェ -

予約してる安田です!

予約してる安田です!(4)さんの他のお店の口コミ

予約してる安田です!さんの口コミ一覧(37件)を見る

店名 ボガーツカフェ 大阪堂島店
ジャンル カフェ、ハワイ料理、イタリアン

06-7664-9600

貸切やメンテナンスの等の場合は、店内のカフェ側スペースにお席をご用意させて頂きます。予めご了承ください。

大阪府大阪市福島区福島1-1-12 堂島リバーフォーラム 1F

京阪中之島線「渡辺橋駅1番出口」「中之島駅6番出口」徒歩約5分/阪神電鉄本線「福島駅3番出口」徒歩約5分/JR東西線「新福島駅2番出口」徒歩5分/JR環状線福島駅徒歩約8分/肥後橋駅徒歩約15分/JR大阪駅徒歩約20分
タクシーでは朝日放送東隣/貸し切りの方は送迎の対応も可能なケースがございますので、ご相談ください

新福島駅から387m

[営業時間]
フード8:30〜15:00(L.O.)
デザート8:30〜17:00(L.O.)
ドリンク8:30〜17:00(L.O.)
貸切等で提供時間を変更する場合がございます。

貸切や多人数でご利用希望のお客様は営業時間外もご対応可能ですので、当店までお問い合わせ下さい。

[夜]~¥999 [昼]¥1,000~¥1,999

無し

(店内:カフェスペース34席・ダイニングスペース60席 テラス席:32席 )

(30人以上可)

貸切りのみスペースを開放致します。 詳しくはお問い合わせください。

(50人以上可、20人~50人可)

テラス席にて喫煙いただけます。

近隣にコインパーキングがございます。

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、ソファー席あり、オープンテラスあり、バリアフリー、電源あり、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可

3000円以下のコース、3000円~4000円のコース、4000円~5000円のコース、5000円~8000円のコース、8000円~10000円のコース

ワインあり、カクテルあり

景色がきれい、夜景が見える

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

お子様同伴可能
チャイルドシート、プラスチック製のカトラリー、取り分け用のお皿、コップをご用意しております。
授乳室やトイレにはおむつ交換台も常設。

無し

2013年6月20日

・ご注文方法はレジでご注文をいただき、ご入用のナイフフォークなどをご自身でとっていただく形となっております。追加注文に関してはレジにて優先的にご注文をお受けします。
・完全予約制のダイニングスペースに関しましてはンターネットでボガーツWEBサイトから無料会員登録後WEB予約が可能になります。ご来店時はレジで予約名を伝えていただきますとスタッフが席までご案内いたしますので
ご注文をしていただきご精算はお席で対応させていただきます。

なおちぇんなおちぇん(13458)

全部で1枚のクーポンを全て見る