口コミ一覧 : ボガーツカフェ 大阪堂島店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

閉店 ボガーツカフェ 大阪堂島店

このお店は現在閉店しております。店舗の掲載情報に関して

ジャンル カフェ、ハワイ料理、イタリアン

大阪府大阪市福島区福島1-1-12 堂島リバーフォーラム 1F

新福島駅から387m

[営業時間]
フード 8:30 - 15:00(L.O.)
デザート・ドリンク8:30 - 17:00(L.O.)
閉店18:00
※新型コロナウイルス感染防止に伴い時短営業となります。

団体様での貸切利用は22時まで、事前でお問い合わせ下さい。

無し

(店内:カフェスペース34席・ダイニングスペース60席 テラス席:32席 )

最大予約可能人数

着席時 100人、立食時 130人

(30人以上可)

貸切りのみスペースを開放致します。 詳しくはお問い合わせください。

(50人以上可、20人~50人可)

分煙

テラス席にてご喫煙いただけます。

近隣にコインパーキングがございます。

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、ソファー席あり、オープンテラスあり、バリアフリー、電源あり、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可

ワインあり、カクテルあり

野菜料理にこだわる、健康・美容メニューあり、ベジタリアンメニューあり、朝食・モーニングあり

Go To Eat

プレミアム付食事券使える

景色がきれい、夜景が見える

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

お子様同伴可能
チャイルドシート、プラスチック製のカトラリー、取り分け用のお皿、コップをご用意しております。
授乳室やトイレにはおむつ交換台も常設。

無し

2013年6月20日

・ご注文方法はレジでご注文をいただき、ご入用のナイフフォークなどをご自身でとっていただく形となっております。追加注文に関してはレジにて優先的にご注文をお受けします。
・完全予約制のダイニングスペースに関しましてはンターネットでボガーツWEBサイトから無料会員登録後WEB予約が可能になります。ご来店時はレジで予約名を伝えていただきますとスタッフが席までご案内いたしますので
ご注文をしていただきご精算はお席で対応させていただきます。

ハワイの人気店ボガーツ

【コロナ感染防止対策として時短営業となります】
8時30分〜フード15時(L.O)
デザート・ドリンク16時(L.O)
閉店:17時

貸切は、時短要請期間につき、20時までのご利用となります。要事前予約。

なおちぇんなおちぇん(14235)

福島・野田のレストラン情報を見る

関連リンク

ランチのお店を探す

条件の似たお店を探す (大阪市)

周辺エリアのランキング

近くにある施設

大阪府の施設一覧をもっと見る

周辺の観光スポット

よくある質問

• 営業時間・定休日を教えてください

【営業時間】

[営業時間] フード 8:30 - 15:00(L.O.) デザート・ドリンク8:30 - 17:00(L.O.) 閉店18:00 ※新型コロナウイルス感染防止に伴い時短営業となります。 団体様での貸切利用は22時まで、事前でお問い合わせ下さい。

【定休日】

• アクセス方法を教えてください

京阪中之島線「渡辺橋駅1番出口」「中之島駅6番出口」徒歩約5分/阪神電鉄本線「福島駅3番出口」徒歩約5分/JR東西線「新福島駅2番出口」徒歩5分/JR環状線福島駅徒歩約8分/肥後橋駅徒歩約15分/JR大阪駅徒歩約20分 タクシーでは朝日放送東隣/貸し切りの方は送迎の対応も可能なケースがございますので、ご相談ください

• 感染症対策を教えてください

【店内】

・定期的な換気

・隣客との距離確保または間仕切りあり

【お客様】

・手指消毒液の用意

• このお店の口コミを教えてください

ハワイを感じながらゆっくりできるカフェです。 特に朝の時間や人が少ない時間に行くと、読書もできるくらい ゆっくりと時間を過ごせるステキなカフェです。 今日は、 アサイーボウル950円(税込)を注文。 ブルーベリー、バナナ、イチゴ、グラノーラ、アサイーのアイスが 器にところ狭しと敷き詰められています。 これだけで幸せになれますね! このカフェには店内の席とテラス席があって...

福島・野田×カフェのランキング(点数の高いお店)です。

• 1 フードスケープ - 料理写真:☆パンいろいろ(≧▽≦)/~♡☆

フードスケープ (パン、カフェ、サンドイッチ)

• 2 リーガロイヤルホテル メインラウンジ - 内観写真:

リーガロイヤルホテル メインラウンジ (旅館、カフェ・喫茶(その他)、パン・サンドイッチ(その他))

• 3 カフェ バーンホーフ - 料理写真:エアトベーアトルテ

カフェ バーンホーフ (カフェ、コーヒー専門店、ケーキ)

• 4 Cafe AMADEUS STORY - メイン写真:

Cafe AMADEUS STORY (カフェ、コーヒー専門店、紅茶専門店)

• 5 フエ° - 料理写真:キッシュとベーグルサンドセット

フエ° (カフェ、洋菓子(その他)、ベーグル)