替え玉じゃないよ、替え肉だよ「1ポンドのステーキハンバーグ タケル 福島店」 | テキメモ : 1ポンドのステーキハンバーグ タケル 福島店

この口コミは、大津一城さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

大津一城(364)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]愛知県

2018/03訪問

「1ポンドのステーキハンバーグタケル福島店」へ行ってきました。

こちらのお店の特徴は何と言っても、替え玉ならぬ替え肉。

サーロインステーキを食べた後にヒレステーキをお替りをしたりなど、後から100g単位で追加できます。

もちろん食べきった後でなくても、ファーストオーダー時に注文することも可能です。
すごい行列ができるお店と聞いていましたが、それほどでもなく、開店10分前に到着し、先客は5名ほどでしょうか?

定刻通りに開店し、ミスジステーキ250gを注文。
ランチ時はライス+ミニサラダ+スープ付きでライスおかわり自由です。

卓上のドレッシングや調味料。
最低限の塩味しか付いていないので、お好みの味に調整できます。

サラダ

スープ
あっさりしたコンソメスープ。

ライス

ミスジステーキ250g
ミディアムレアで焼いてもらいました。

肉質からしてオージーかアメリカ産だと思いますが、嫌な臭みなどは無く、安価でガッツリ肉を食べたい時に重宝しそうですね。
同行した友人からハンバーグを半分ほどもらいましたが、繋ぎ等は入っていないビーフ100%でフワフワでジューシー。
チェーン店のハンバーグにしては、なかなかのレベルでした。

こちらの口コミはブログからの投稿です。
記事URL:https://note-plus.ever.jp/2018/03/takeru/

大津一城(364)さんの他のお店の口コミ

大津一城さんの口コミ一覧(353件)を見る

店名 1ポンドのステーキハンバーグ タケル 福島店
ジャンル ステーキ、ハンバーグ、居酒屋・ダイニングバー(その他)

06-6457-2929

大阪府大阪市福島区福島5-6-11 福ビル 1F

JR福島駅から徒歩20秒

福島駅から107m

【ランチ】
11:00~14:30ラストオーダー(15:00閉店)
【ディナー】
17:30~22:30ラストオーダー(23:00閉店)
ランチ営業、夜10時以降入店可、日曜営業

サービス料 チャージなし

(カウンター8席 テーブル12席)

焼酎あり、ワインあり

英語メニューあり

家族・子供と 女子会 知人・友人と

2013年3月16日

12月の限定は真っ赤な旨辛ソースが後を引く『蒙古ハンバーグ』登場!

★おいしいステーキ&ハンバーグ!厳選に厳選を重ねてやっと見つけた、ジューシーなのに脂っこくないステーキ! つなぎを使ってないのに、ふっくらやわらか手ごねハンバーグ! ランチもディナーも豊富なメニュー! しかもライスおかわり自由! ガッツリいきたい方は1ポンドステーキ! それ以上も、食べたいだけいくらでもお焼きします! 美味しいお酒でまったり派も大歓迎!

関連店舗情報 1ポンドのステーキ ハンバーグ タケルの店舗一覧を見る

スイーツレポーターちひろスイーツレポーターちひろ(639)