肉+酒=肉バル ~Pero。 : Pero

肉食酒場

Pero

(ペロ)

このお店は食べログの店舗会員向けサービスに登録しています。
お店の営業情報は、店舗関係者によって公開されています。

本日夜
空席わずか

050-5868-2998

予約する

この口コミは、ゆっきー6さんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。 また、この口コミは、ゆっきー6さんが最後に訪問した 2012/08当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。 詳しくはこちら

肉+酒=肉バル ~Pero。

ゆっきー6

ゆっきー6 (1104)さんの口コミ [携帯電話番号認証済] 女性・大阪府

• 夜の点数: 3.5 3.5

通常利用外口コミ

新しいお店が出来たとお聞きして早速行ってきました。
※クーポン利用しました。

福島は沢山駅があって環状線の福島からも東西線からも
どの駅からも近くて便利な所にお店はあります。

細い裏路地を入ると美味しそうなお店が沢山!
その中にオープン間近のperoさんはありました!

外観は赤く店内は、バルらしいアットホームな雰囲気で活気があります。
カウンターと、テーブル席、二階には座敷席があるそうです。

この日はまだメニューが揃っていないという事で
フィレ、カルビ、サーロインといった鉄板焼きのお肉がありませんでした。
これは、再訪して食べなければ~!!

■ホルモン・ごぼう・じゃが芋のピスト
■やみつきキャベツ
■牛レバーのくんせい
■小エビのアヒージョ+一緒にパン
■カーリーポテトフライ
■牛ハラミとキノコ
■名物パエリア
■焼パルミジャーノのシーザーサラダ

お酒は、サングリア、泡、ワインの赤、白、など380円からあります。
とってもリーズナブルで、チョイ飲みにも使えそうです。

• レバーのくんせい

• 牛ハラミとキノコ

• 小エビのアヒージョ

• 名物パエリア

• カーリーポテトフライ

• やみつきキャベツ

• 焼きパルジャミーノシーザーサラダ

ゆっきー6

ゆっきー6 (1104)さんの他のお店の口コミ

ゆっきー6さんの口コミ一覧(1104件)を見る

Peroの店舗情報(詳細)

Pero (ペロ)

ジャンル

バル・バール、イタリアン、鉄板焼き

TEL・予約

050-5868-2998 (予約専用番号)

06-7501-7898 (お問い合わせ専用番号)

空席・ネット予約

営業時間を気にせず、24時間ご予約いただけます。

予約する

“食べログ会員限定”ネット予約で来店すると
もれなく全員にANAのマイルをプレゼント!登録はこちらから

大阪府大阪市福島区福島5-10-14

JR大阪環状線福島駅 徒歩3分
JR東西線新福島駅 徒歩2分
阪神本線福島駅 徒歩1分

新福島駅から117m

夜10時以降入店可、日曜営業

なし(年末年始休み:12/31~1/4)

予算(お店より)

予算(ユーザーより)

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

カード

(VISA、MASTER)

40席 (カウンター8席 テーブル席12席 個室16席)

10~20人可
(2階は、ソファー個室となっております。16名までの宴会でご利用いただけます)

(20人以下可)

全面喫煙可

(近隣にコインパーキングあり)

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、ソファー席あり、スポーツ観戦可

飲み放題、4000円~5000円の飲み放題コース

焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる

女子会 合コン 大人数の宴会 知人・友人と

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

2012年8月17日

かんみ♪かんみ♪(4577)

全部で2枚のクーポンを全て見る

ブログに店舗情報を貼る+

12月のお知らせ

◆◆◆メールでご予約受付中!◆◆◆

ネット予約でのご予約枠はかなり少ないので、お電話もしくは下記メールアドレスに情報を記載の上ご予約ください!

info@cube-dining.com

【ご予約店舗】肉食酒場PERO(福島)
【お名前】
【ご予約日時】
【人 数】
【折り返しのご連絡先】

=========================
◆年末年始◆
12/31~1/4はお休みさせていただきます。

お店のこだわり

• 料理福島駅近くの路地裏肉バル!おいしいワインと名物肉料理が魅力♪

福島駅近の路地裏隠れ家肉食酒場PERO♪一軒家を改装し、趣いのある雰囲気は残しながら、アットホームな空間を造りだしました!お酒によく合うお料理をご用意しておりますのでご宴会やチョイ飲みにお気軽にご利用ください。

• 空間お気軽にご来店ください!ご宴会やチョイ飲みにも、デートにも◎

当店は肉をメインに扱うバルスタイルで、中でも鳥取県産黒毛和牛『万葉牛』のステーキやカルビ・ランプ・サーロインを盛り合わせた肉全部盛りをご用意しております。又、黒毛和牛を使った肉寿司とフォアグラ軍艦は人気で、目の前で炙られる臨場感は食欲をそそられる一品になっています。是非ご賞味ください!

• 空間一軒家を改装した、趣いのある雰囲気で、アットホームな空間!

一軒家を改装した、趣いのある雰囲気で、アットホームな空間!

メインのお肉は鳥取産黒毛和牛を使用。万葉牛のステーキ(1880円)「カルビ」、「フィレ」、「サーロイン」(Sサイズ980円~)と驚くほど安いです!!名物『自家製サングリア』(480円)は甘さを抑えたすっきりとした飲み口で、肉の脂をさらりと流してくれます!

• 料理自慢の肉料理が楽しめるコースは嬉しい120分飲み放題付♪

自慢の肉料理が楽しめるコースは嬉しい120分飲み放題付♪

おにかい専用コースでは、PERO自慢の肉料理が楽しめるプランを4,000円~ご提供中♪人気のローストビーフが楽しめるコースに、特選A5ランク鳥取いなばの万葉牛と国産牛ランプの食べ比べコース、万葉牛をたっぷり楽しむコースと3つご用意!アヒージョなど人気アラカルトもラインナップ!もちろん飲み放題もついてます!!ビールサーバー・ワイン樽使い放題☆焼酎・梅酒・カクテルもありのセルフ飲み放題となっています◎