『お好み酒家 ん 』さん…ソースもの食べたい気持ちの日には使い勝手が良いかもですぅー(≧▽≦)/~♡ : お好み酒家 ん

この口コミは、kureaさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2012/06訪問1回目

お好み酒家ん』…福島店。2階建て…1階はカウンター席と

ちょっとテーブル…2階は個室な掘り炬燵な座敷席がありますぅ。落ち着いた雰囲気でなかなかGood!!

1階は結構賑わっていましたので2階へご案内です。こじんまりした個室と少し広めの個室があり…

団体利用もOKでしょう。和牛タタキのカルパッチョは赤身なお肉…ガーリックな香りがプラスα

個人的には山葵醤油でパクリ(^v^)食べたかったです(笑)実際はドレッシングな味わいで軽いサラダと

一緒にパクパク(^◇^)黒毛和牛のみぞれポン酢は…オニオンスライスたっぷりです。ややしっかりめに

焼き上げられたお肉は串焼きです。ポン酢であっさり仕上げられています。ん流とん平焼きはメチャ

卵焼きなふっくらタイプです。生地では無いですね。ふわふわして中の大ぶりな豚さんとソースな味わい

お葱がたっぷりです。そしてミックス焼きそば…海老っぷりと豚さんの2種類…もっといろいろ入って

いても良いのになぁ。麺はもっちりやや太めソースの味わいもしっかりです。ネギ焼きが食べたかった

のですが…生地が売り切れ?でお好み焼きのすじコン玉を…ふっくら分厚めで登場です!!マヨラーには

嬉しい系…鰹節がウニョウニョゆらゆらしてます。こんにゃくが大きめで弾力があり熱々です。

すじも大きめサイズで食べ応えがありますね。しっかり煮込まれている味わいでしたぁ。

ソースもの食べたい時には再訪あるかも~(≧▽≦)/~♡

• お好み酒家 ん - ☆和牛のタタキカルパッチョ(≧▽≦)/~♡☆

☆和牛のタタキカルパッチョ(≧▽≦)/~♡☆

• お好み酒家 ん - ☆黒毛和牛のみぞれポン酢(*^。^*)☆

☆黒毛和牛のみぞれポン酢(*^。^*)☆

☆お好み焼きは…すじコン玉(^v^)☆

• お好み酒家 ん - ☆『ん』流とんぺい焼き(^◇^)☆

☆『ん』流とんぺい焼き(^◇^)☆

• お好み酒家 ん - ☆ミックス焼きそば(^o^)丿☆

☆ミックス焼きそば(^o^)丿☆

• お好み酒家 ん - ☆卵焼き風の豚ぺい焼きですね~♪☆

☆卵焼き風の豚ぺい焼きですね~♪☆

• お好み酒家 ん - ☆ガーリックの存在感がありますね~☆

☆ガーリックの存在感がありますね~☆

• お好み酒家 ん - ☆紅生姜もたっぷりんですぅー☆

☆紅生姜もたっぷりんですぅー☆

• お好み酒家 ん - ☆オニオンスライスもボリュームありです☆

☆オニオンスライスもボリュームありです☆

• お好み酒家 ん - ☆お好み焼きはマヨラーにもGood!!☆

☆お好み焼きはマヨラーにもGood!!☆

• お好み酒家 ん - ☆豚さんも大きめサイズで入っています☆

☆豚さんも大きめサイズで入っています☆

• お好み酒家 ん - ☆お葱もたっぷりですぅー☆

☆お葱もたっぷりですぅー☆

• お好み酒家 ん - ☆お肉を食べると元気が出ます☆

☆お肉を食べると元気が出ます☆

• お好み酒家 ん - ☆赤身な美味しさがありますね~◎☆

☆赤身な美味しさがありますね~◎☆

• お好み酒家 ん - ☆麺は少し太めですね☆

☆麺は少し太めですね☆

• お好み酒家 ん - ☆海老っぷり~!(^^)!☆

☆海老っぷり~!(^^)!☆

• お好み酒家 ん - ☆鰹節もワニャワニャしています☆

☆鰹節もワニャワニャしています☆

• お好み酒家 ん - ☆コテでカットしてパクリ(^u^)☆

☆コテでカットしてパクリ(^u^)☆

• お好み酒家 ん - ☆すじがまったり…こんにゃくも弾力あり☆

☆すじがまったり…こんにゃくも弾力あり☆

• お好み酒家 ん - ☆ボリュームもありますね☆

☆ボリュームもありますね☆

• お好み酒家 ん - ☆コーラでシュワァワァ~☆

☆コーラでシュワァワァ~☆

• お好み酒家 ん - ☆烏龍茶とで乾杯を☆

☆烏龍茶とで乾杯を☆

• お好み酒家 ん - ☆温かいお茶が出てきましたぁ☆

☆温かいお茶が出てきましたぁ☆

• お好み酒家 ん - ☆自らで注ぎます☆

☆自らで注ぎます☆

• お好み酒家 ん - ☆〆はホッと落ち着けましたぁ(^^ゞ☆

☆〆はホッと落ち着けましたぁ(^^ゞ☆

• お好み酒家 ん - ☆2階には個室がありますぅー☆

☆2階には個室がありますぅー☆

• お好み酒家 ん - ☆6名個室もありわぃわぃ楽しめそう(^_-)-☆☆

☆6名個室もありわぃわぃ楽しめそう(^_-)-☆☆

• お好み酒家 ん - ☆テーブルセットはこんな感じです☆

☆テーブルセットはこんな感じです☆

• お好み酒家 ん - ☆天井もメチャ高いですよ~☆

☆天井もメチャ高いですよ~☆

• お好み酒家 ん - ☆2階は小上がりに…良い雰囲気☆

☆2階は小上がりに…良い雰囲気☆

• お好み酒家 ん - ☆窓があるのも…アリですね☆

☆窓があるのも…アリですね☆

• お好み酒家 ん - ☆まずはドリンクメニュー☆

☆まずはドリンクメニュー☆

• お好み酒家 ん - ☆ん流お好み焼き&鉄板焼☆

☆ん流お好み焼き&鉄板焼☆

• お好み酒家 ん - ☆ネギ焼き売り切れでしたぁ(涙)☆

☆ネギ焼き売り切れでしたぁ(涙)☆

• お好み酒家 ん - ☆串焼きもありますぅー☆

☆串焼きもありますぅー☆

• お好み酒家 ん - ☆とん平焼きもはずせませんね~☆

☆とん平焼きもはずせませんね~☆

• お好み酒家 ん - ☆半熟卵のオムソバめしも食べてみたかったぁ☆

☆半熟卵のオムソバめしも食べてみたかったぁ☆

• お好み酒家 ん - ☆鉄板鍋も面白そう☆

☆鉄板鍋も面白そう☆

• お好み酒家 ん - ☆団体利用も良さそうです☆

☆団体利用も良さそうです☆

• お好み酒家 ん - ☆厳選黒毛和牛もありましたぁ☆

☆厳選黒毛和牛もありましたぁ☆

• お好み酒家 ん - ☆ぜひフィレ肉も用意して頂きたい☆

☆ぜひフィレ肉も用意して頂きたい☆

• お好み酒家 ん - ☆外観はこんな感じです☆

☆外観はこんな感じです☆

• お好み酒家 ん - ☆お好み酒家 ん 福島店(^o^)丿☆

☆お好み酒家 ん 福島店(^o^)丿☆

kureaさんの他のお店の口コミ

kureaさんの口コミ一覧(2653件)を見る

お好み酒家 ん(un)
ジャンル お好み焼き、鉄板焼き、居酒屋

050-5596-2804

◆インターネット予約についての注意事項◆
ご予約内容の確認でご連絡させて頂く場合がございます。連絡が繋がらない方のご予約はお断りする場合がございますので、必ず繋がりやすいご連絡先を記載下さい。
また、ご予約の入れ違いや混雑状況によっては一度完了した即予約をお断りさせて頂く事もございます。予めご了承くださいますようお願いします。
ご予約の確定をお急ぎの方は電話でのご予約をオススメ致します。

大阪府大阪市福島区福島1-6-31

・JR東西線 新福島駅 2番出口 徒歩3分
・阪神本線 福島駅 徒歩2分
・JR大阪環状線 福島駅 徒歩5分

新福島駅から253m

• 月・火・水・木・金

• 土・日・祝日

※大阪府の要請に伴い、
     営業時間が変更になる場合がございます。
     詳しくはご連絡をお願いいたします。

【月~土】
    最終入店22:00時

(【一階】カウンター7席/テーブル4席 【二階】4名個室×3部屋※繋げて最大15名様までのご利用可◎/6名個室×1部屋※2階貸切で最大30名様までのご宴会可◎)

(4人可、6人可、8人可、10~20人可、20~30人可)

☆掘り炬燵の完全個室☆ 【二階】4名個室×3部屋※繋げて最大15名様までのご利用可◎/6名個室×1部屋※2階貸切で最大30名様までのご宴会可◎

(20人~50人可)

近隣にコインパーキング有り

飲み放題

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

大人数の宴会 知人・友人と

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

2010年7月17日

06-6454-2000

☆お昼のランチ始めました☆
体に優しい手ごねハンバーグやお好み焼きなど、詳しくはランチメニューをご覧ください♪

kureakurea(9120)