お疲れ様です~♪ 少し前に友人と一緒に食べログで検索して食べに行くことになりました\(^-^) : ウララカベーカリー

夜の予算 -

日曜、第3月曜日

この口コミは、やなゴリさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

やなゴリ

やなゴリ(1)さんの口コミ

2016/06訪問

お疲れ様です~♪

少し前に友人と一緒に食べログで検索して食べに行くことになりました\(^-^)/
久しぶりの外食ですので少し張り切ってしまいました( ´∀`)笑
注文はここの看板メニューであるごぼうとポテトのおやきを注文しました♪
味わいも良く僕の好みの味で大満足で帰ることが出来ました(*^^*)
友人も気に入ったみたいで近々また行こうなと誘われましたのでまたお邪魔しに行かせていただきます(^-^)/

ご馳走さまでした!

やなゴリ

やなゴリ(1)さんの他のお店の口コミ

やなゴリさんの口コミ一覧(98件)を見る

店名 ウララカベーカリー
ジャンル パン

06-6464-5559

大阪府大阪市福島区大開2-14-3

阪神本線 野田駅、地下鉄千日前線 野田阪神駅、JR東西線 海老江駅より徒歩。
地下鉄6番出口より、徒歩8分。

海老江駅から485m

売切れしだい閉店

日曜、第3月曜日

東側にコインバーキングあり。

SoftBank、docomo、au

2010年2月25日

gakogako(1)

「ウララカベーカリー」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら