焼飯をいただきました(^o^)530円 : 北京飯店

この口コミは、おいしそうですねさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

おいしそうですね

おいしそうですね(1001)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]大阪府

2018/10訪問

焼飯をいただきました(^o^)530円

ほんとは定食が食べたかったのですが、食事制限もあって焼飯にしました。

店内は6〜8人以上座れるテーブルが2つ、奥にも部屋があってテーブルがありそうです。

カウンターが5〜10人くらい座れそうですが、女性の団体が奥のテーブルにいたので、カウンターの椅子を持っていったようです。

スタッフは男女4人以上いるようでした。
マニュアル、効率化された大手中華チェーンもこの規模の店舗だと人以上いるので、必要充分なスタッフみたいです。

中華丼も食べたかったですが、焼飯 (^o^)
お皿は普通サイズですが、デカ盛りでした。

喫茶店、中華料理の一般的なお店の焼飯の1.5倍〜2倍くらいありそうでした。

それに焼飯に焼豚がゴロゴロはいっていて、極王焼飯のようでした。おいしさは普通においしかったです。

それから中華スープも具沢山でこれだけで一品になりそうです。

牛丼屋さんの味噌汁が200円前後なので、この中華スープも200円前後でもよいくらいのスープでした。スープがついているので、ほかの超激安店に比べて負けてないようでした。

ラーメンも350円と激安で、近くの中華料理店も含めてこのあたりの中華料理店は激安のお店が多いようです。

大手中華チェーンに比べても、おいしさ、量、価格でお得なようです。

おいしそうですね

おいしそうですね(1001)さんの他のお店の口コミ

おいしそうですねさんの口コミ一覧(2201件)を見る

「北京飯店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 北京飯店

野田阪神駅から128m

[火~日]

[出前]

月曜日

(カウンター席10席、テーブル席4人用×5卓、小上がり席(掘りごたつ)6人用1卓・4人用×4卓、)

カウンター席あり、座敷あり、掘りごたつあり

日本酒あり、焼酎あり

出前可能。出前は23時まで。

食人A食人A(22)

「北京飯店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら