立ち飲み!フレンチ!ライブ!おっさん! : アニバーサリー2001

この口コミは、愉快なおっさんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

愉快なおっさん

愉快なおっさん(2008)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代後半・男性・大阪府

2015/11訪問

立ち飲み!フレンチ!ライブ!おっさん!

立ち飲み・フレンチ・ライブという3つのワードのうち、おっさんは立ち飲みという要素以外にはあまり縁はないです。基本、お洒落な料理や音楽にはあんまり興味がないんですよね。

でも、世の中、この関係なさげな3つのワードが同時体験できるお店もあるんですよね。先日、福島で飲んでまして、もう一軒いこか~なんて展開になりましてね。福島駅前にあった立ち飲み屋にいったんですよ。

で、このお店が、立ち飲みなのに、中々に料理がお洒落。当日はチキンのなんかを食べましたけど、ワインなんか傾けて味わうのがいい感じかな。そして、ここのお店の次の特徴は、そう大きなお店でもないのに、生の演奏が聴けるという豪華さです。

おっさんが行った時は、キーボード?を弾きながら、歌を歌っておられたような感じでした。おっさん、残念なベロの持ち主でもありますけど、音に関してもっと残念なバカ耳。よって音楽の良し悪しは、まるで分らんです。

でも、ワイワイと賑やかな雰囲気が楽しかったのは、覚えてます。中々にユニークなお店だと思います。機会あれば、皆さんも是非一度お試しくださいませ!!!

• アニバーサリー2001 -

愉快なおっさん

愉快なおっさん(2008)さんの他のお店の口コミ

愉快なおっさんさんの口コミ一覧(2439件)を見る

店名 アニバーサリー2001 (アニバーサリーニセンイチ)
ジャンル フレンチ、立ち飲み居酒屋・バー、ワインバー

06-6455-7257

大阪府大阪市福島区福島6-1-26 2F

JR環状線福島駅 すぐ

福島駅から63m

(2人用テーブルが6テーブル)

ライブ・生演奏あり

ワインあり

アニバーサリー2001のケーキ屋さんの2Fのお店
お店に入るには、1Fの立ち飲みのワインバーの隣に、非常にわかり辛い小さい階段がありますので上がって下さい

urya-momenurya-momen(2580)

「アニバーサリー2001」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら