: 和牛焼肉 布上

この口コミは、Mr.Kdさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

Mr.Kd

Mr.Kd(0)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]20代後半・男性・大阪府

2018/10訪問

友人に良い感じの焼肉屋を訪ねたところオススメされたのがこちらのお店。
福島にある布上さんです。
当日でしたし、なかなか人気店との事なのでとりあえず空席確認。カウンターで良ければとの事で席確保成功です!

福島駅から少し歩き、あまり人通りのない筋沿いにありました。
↑なのに店内はほぼ満席です。流石人気店。

早速席に着き、彼女の好きなタン刺しがあったのでドリンクと一緒に注文。
ドリンクの後に直ぐ持ってきてくれました!気が効きますね。

メニューを見ると幻の~シリーズが多々あります。
かなりこだわった食材を使用されているようで、期待が高まる中、最初に頼んだタン刺しを食べようと思ったら彼女に全て食べられていました。笑
割と味にうるさい彼女がドヤ顔で「うまし!」とのこと。
お気に召したようで何よりです。

とは言え何も食べない訳にもいかないので、肉寿司やら焼肉のタン、ハラミ、ロースなども注文。
提供されたお肉はどれも綺麗に盛り付けられ 発色も良く程よいサシが入っているので口に入れると旨みがパーっと広がります。

確かにこのお店は紹介して自慢出来そうです。

また来たいと思います!
ごちそうさまです。

Mr.Kd(0)さんの他のお店の口コミ

Mr.Kdさんの口コミ一覧(7件)を見る

店名 和牛焼肉 布上
ジャンル 焼肉、ホルモン

06-6444-1129

大阪府大阪市福島区福島4-2-69 グレースコート堂島 1F

東西線 新福島駅3番出口より徒歩2分
JR環状線 福島駅より徒歩15分
阪神本線 福島駅より徒歩10分

新福島駅から306m

月・水~日 17:00~23:30

火曜日

(VISA、MASTER)

近くにコインパーキングあり

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり

3000円~4000円のコース

焼酎あり、ワインあり

デート 知人・友人と

しろしろ(13)

「和牛焼肉 布上」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら