: ダイヤ

この口コミは、mi---chiさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

mi---chi

mi---chi(13)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・大阪府

2019/08訪問

大阪時代からずっとずっと行きたかった喫茶店。
かなり昭和レトロないい雰囲気です。
JR福島駅をでてすぐの高架下にあるのでアクセス抜群です。

お目当は『ホットケーキ』パンケーキではなくホットケーキ。
これほんとすごいボリュームで1枚でもお腹いっぱいになります!!
それが2枚!!
しかも1リットルはあるであろうメープルシロップ(サラサラだったので蜂蜜ではなさそう?)のボトルと共にもってきてくれます♡
ビジュアルもさることながらパンケーキには難しいサクっとした表面が堪らないです♡

ミックスジュースと迷いながらも夏なので←?
メロンクリームソーダに。
ほれほんと15年以上は飲んでない。
すごい鮮やかやけどクリームが溶けて来た時がたまらなく美味しかったです╰(*´︶`*)╯

これで辞め溶けばいいものの口コミで推してた『デンバーサンド』が美味しすぎて。。
具沢山なスパニッシュオムレツみたいなのをソース塗ってサンドしてあるサンドイッチなのですが。。絶品ー!!
和風の厚焼き玉子挟んでるサンドイッチよりなんぼか好み!!
お腹も膨れるし、幸せすぎました♡♡
またオムライスとモーニングしにいきたいな(・ω・。)ノ=з

mi---chi(13)さんの他のお店の口コミ

大阪府大阪市福島区福島6-1-26

JR大阪環状線福島駅から徒歩1分

福島駅から101m

日曜日

(半円形カウンター12席 4人掛けテーブル8席 2人掛けテーブル2席)

ホットケーキはマスターが不在の時は作れないとの事。
マスターは11:30~12時前位までにお店に来られるそうです。

マス オオヤママス オオヤマ(2523)

「ダイヤ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら