中央市場の憩いのお店 : オーシーカフェ

オーシーカフェ

(OC Cafe【旧店名】いかるが)

この口コミは、hatahataさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2019/01訪問1回目

中央市場の憩いのお店

中央市場の管理棟にある喫茶店です。
車は管理棟の前の駐車場か、場内に適当に止めておけるので、なかなかに便利です。
1時過ぎに伺ったのであいにく日替わりランチは売り切れていて、カレーライスをいただきました。
いかにもなカレーで美味しかったです。
ご馳走さまでした。

• オーシーカフェ -
  • オーシーカフェ -

hatahata

hatahataさんの他のお店の口コミ

hatahataさんの口コミ一覧(175件)を見る

オーシーカフェ(OC Cafe【旧店名】いかるが)
ジャンル 喫茶店

06-6469-7099

大阪府大阪市福島区野田1-1-86 大阪市中央卸売市場本場

野田駅(JR)から676m

hatahatahatahata(51)