メイン以外ブッフェ : マルシェダイニング「ネン」

この口コミは、みきにャんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2015/08訪問1回目

メイン以外ブッフェ

リニューアルしてから初めて行ってみたよ!
メイン以外ブッフェになってて土日祝日2800円。
ぐるなびクーポンで2500円になっちゃいますのでそれ利用した方がお得!

当日ギリギリ電話してみると大丈夫でした〜!行ったら満席だったし予約してない人は待ってる人もいたので予約しとくのが無難かも。

すぐ案内してもらって説明してくれて4種類からメイン選んでスタート!

ちなみにメインは牛ステーキプレート、魚と海老プレートをシェアしたよ。

これは途中で持って、少量の五穀米がついてる、ボリュームもブッフェがあるから少なめでちょうどよかった!
牛ステーキは少しパサパサしたところがあったかな。魚の方が味付けもよく美味しかったよ!

メインよりも私はブッフェがメインみたいなもんなんで。とりあえずスタートしてからいろいろ取りに行ってみた〜〜!

パンは5種類ぐらいあり、ジャムとかが種類豊富だった。
サラダ類はいろいろ生野菜があり、前菜なんかも置いてありサーモンと昆布のカルパッチョみたいなんがサーモンがぷりぷり甘くてすごく美味しかったです!

あとは薄いピザやパスタ、スープカレーなんかもありました!

スムージーは3種類あって常に出来たて作ってるので新鮮やし、味も飲みやすくて美味しい。

デザートは少なめかな。今回はスイカのショートケーキ、マカロンなど、アイスはチョコ、バニラ、フランボワーズシャーベット。
よくブッフェとか行くとアイスがカチカチっったりするけど、なめらかでよかった〜。
クレープは注文してから作ってくれます。
中身はバナナと生クリーム。トッピングはちょことベリーソース、グラノーラがありました!
出来たてのクレープは美味しくて2回もお代わりしちゃいました!

全体的に味も普通に美味しい感じてよかったかな。思ってたよりもう少し種類あるのかと思ってたから品数が少なくかんじちゃったかな。
まぁメインあるしこんなもんなんかも(^ ^)

みきにャん

みきにャんさんの他のお店の口コミ

みきにャんさんの口コミ一覧(582件)を見る

マルシェダイニング「ネン」
ジャンル ビュッフェ、イタリアン、フレンチ

050-5589-3669

大阪府大阪市福島区福島5-6-16 ホテル阪神大阪 2F

大阪環状線 福島駅前より徒歩1分

福島駅から97m

• 水・木・金・土・日

• 月・火

月曜・火曜(祝日除く)

ホテルの駐車場

オシャレな空間、席が広い、無料Wi-Fiあり

飲み放題、食べ放題

ワインあり

朝食・モーニングあり、アレルギー表示あり

ホテルのレストラン

06-6344-8011

オペラマニアオペラマニア(5)